공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

고객센터

• 공지사항  
  • 도움말  
  • 지난 이벤트  
  • 문의하기  
  • 광양넷 소개  
  • 이용약관  
  • 개인정보 취급방침  

문의하기
현재위치 : HOME > 고객센터 > 문의하기

사진첨부가 안되네오ㅠㅠ
글 다 쓰고 사진 첨부하면
메인화면으로 가버리네요
그것도 두번씩이나ㅠㅠㅠ
두번이나 글 다 날렸어요ㅠㅠ
제폰은 갤럭시R입니다

광양넷지킴이 2013-09-13 18:20:29

오렌지님^^ 안녕하세요!
겨우 쓴 글을 날려버려서 어떡해요??!!! ...... 아 정말 죄송합니다 ㅜㅜ.....
오렌지님... 현재 광양넷의 사진첨부는 정상적으로 되고 있습니다 ㅠㅠ
오렌지님과 같은 현상은 핸드폰이 과부하일때 종종 보이는 현상 같아요 ㅠㅠㅠ

귀찮더라도 핸드폰을 재부팅하여 광양넷에 접속하여
글 먼저 쓰지 마시고 사진첨부가 먼저 되는지 확인후 글을 써주세요!

갤럭시R정도면 몇번 튕기는 현상이 있긴 하지만
사진첨부가 아예 안되진 않을거예요!!!
재부팅 하셔서 사진첨부 해보세요!

만족스러운 답변을 드리지 못한것 같아 죄송합니다 ㅜㅜ
그럼 저녁 맛있게 드시고
즐거운 주말 보내세요 ^^

오렌지 2013-09-13 23:39:48

오늘은 사진첨부와 함께 글이 올라가네요^^ 감사합니다^^

광양넷지킴이 2013-09-16 10:11:32

오렌지님^ ^ 정말 다행이예요~~!

문의하기
현재위치 : HOME > 고객센터 > 문의하기
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306