공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

고객센터

• 공지사항  
  • 도움말  
  • 지난 이벤트  
  • 문의하기  
  • 광양넷 소개  
  • 이용약관  
  • 개인정보 취급방침  

문의하기
현재위치 : HOME > 고객센터 > 문의하기

이벤트문의
다름이아니라~
묵찌빠이벤트에새로운아이템들이계속해서올라오는데
제가펜션에당첨됐었자나요
그럼앞으로쭉묵찌빠이벤은못참여하게되는건가요??
아니참여해도당첨은안되는건가요??

광양넷지킴이 2013-09-23 13:33:58

아이유조아님! 안녕하세요 ^^
모바일 묵찌빠 이벤트는 중복 당첨이 안돼요~~!!
저희가 따로 참여를 막아놓진 않았는데
추가로 당첨되셔도 인정이 되지 않습니다
한달 기준이니까 다음달에 더 좋은 이벤트를 노려보세요!! ^ ㅁ <

아이유조아 2013-09-23 13:42:05

아~제가꼼꼼히읽어보지않았나봐요~
혹시공지사항에이런내용의글이있었나요??
ㅜㅜ
제가확인하지못한거라면죄송하구요~~
혹시이런 내용이공지글에없다면한번올려주세요^^
헷갈려서요~^^

광양넷지킴이 2013-09-23 13:59:51

아이유조아님^^
넹넹! 당연히 올려드려야지요~ 처음에 올리지 않아서
중복당첨자분들이 나와 혼란을 야기시키기도 했답니다~
공지사항 5번글 참고해주세요~~!!
꿈속여행 2013-09-23 13:53:19

ㅎㅎ 더 많은 사람들에게 더 많은 기회를 제공하기 위해 이벤트 상품은 매달 1개씩만 당첨되는걸로 알고잇어요~

광양넷지킴이 2013-09-23 14:00:08

맞아요! 꿈속여행님!!

아이유조아 2013-09-23 14:01:25

아그러쿤요
저만몰랐나보네요

광양넷지킴이 2013-09-23 14:02:41

아니예요~~!! 앞으로도 뭐 궁금하신점 있으면 언제든지 물어봐주세요~~!!
덧글이라든지 문의하기게시판이라든지 >_< 환영이랍니다!

문의하기
현재위치 : HOME > 고객센터 > 문의하기
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306