공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

고객센터

• 공지사항  
  • 도움말  
  • 지난 이벤트  
  • 문의하기  
  • 광양넷 소개  
  • 이용약관  
  • 개인정보 취급방침  

문의하기
현재위치 : HOME > 고객센터 > 문의하기

이럴땐어찌되나요?
묵찌빠가당첨이됐는데
두개가됐거든요
어찌하나요?
하나만인정이죠?
선택하나요?

광양넷지기 2013-09-04 11:26:21

수기님 안녕하세요?!! 먼저 당첨된거 다시 한번 축하드려요!! 그것도 두 개나!!
답장이 느려서 죄송해요 저희가 심사숙고하느라~~ ^^; 죄송합니다

수기님 저희가 회의한 결과 이벤드 당첨은 한 사람당 한달에 한건으로 인정하는게
원활한 광양넷 커뮤니티 활성화에 좋겠다는 결론이 나왔습니다
수기님에겐 정말 죄송하단 말씀 ㅠ_ㅠ 드립니다....
미리 공지해드리지 못한점 정말 죄송해요~~!!

이벤트 두 건 중에 인정되는 하나는 먼저 당첨된 이벤트입니다.
확인해보니까 수기님 블루먼 이벤트에 먼저 당첨되셨더라구요 ^^

하지만 수기님~ *^^*
저희가 미리 공지해드리지 못한 부주의가 크니
특별히 수기님이 두 이벤트 중에 마음에 드신걸 고르시면
그것으로 경품을 발송해 드리도록 하겠습니다 ^^
둘 중에 마음에 드는 이벤트로 알려주세요~~!!

이제 막 날개를 펼쳐 도약하려는 광양넷이라
미숙한점이 많아 불편한 점이 있을거라고 생각됩니다 ^^
너그러운 마음으로 이해해주시고
함께 HAPPY TOWN HAPPY 광양넷을 만들어가보도록 해용~~ ^^

수기 2013-09-04 14:10:50

네..아니에요..저는 될줄모르고했는데 그렇게됏거든요..
그럼 숙박권으로 주십시요~
가족과 여행가게요~가능할까요?

광양넷지기 2013-09-05 13:55:18

네 수기님 ^^ 가능합니다
먼저 당첨된 블루먼은 취소되었고
주노펜션으로 당첨이 인정되었습니다. ^^

가족들과 여행가는거예요?
우와! 정말 좋으시겠어요~
수기님 즐겁게 갔다오시고 후기 꼭~ 들려주세요
기대할게요~~!

수기 2013-09-05 15:09:32

네..집이아닌곳에서 가족들과 시간 괜찮을것 같아서요

광양넷지기 2013-09-05 15:44:47

맞아요~ 이런 시간도 꼭 있어야죠~ ㅎㅎ
수기님 아들 5살 귀요미도 (이름을 몰라서요 ㅠㅠ)
정말 좋아할거예요~~!!!

수기 2013-09-05 15:56:29

그러니깐요..매일 캠핑가자고 조른답니다..ㅠㅠ

문의하기
현재위치 : HOME > 고객센터 > 문의하기
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306