공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

서비스 이용후기

• 강력추천  
  • 대략만족  
  • 개선요망  
  • 이벤트당첨후기  
  • 불만고객 마케팅  

메가박스

당첨된 쿠폰으로
언니줬더니 오늘 영화보러 형부랑갔는데ㅜㅜ
카운터에서  순천넷은 되는데 광양넷은 안된다고 ㅜㅜ
교육중인데  난감한전화
지기님한테 저나했더니 바로 처리해주시더라구요
그런데 이렇게 상품권가지고갓는데 이러면ㅜㅜ
엄청난감요 ㅜㅜ
그래도 잘보고오셨데요
빠른조치  감솨요

코스타 2013-11-01 01:48:05

이젠트쿠폰 내밀때 살짝 자신없어지겠어여
당당하게
자랑스럽게 낼수 있게 잘 알고 계시면 좋을텐데요
앞으론 안그러겠지요 ㅎㅎㅎ
무슨 영화보셨어여???

수기 2013-11-02 16:33:06

그래비타봣다고하덛라구요
꿈속여행 2013-11-01 04:57:29

헉.. 아직 메가박스 직원분들이 잘 모르고 있는가봐요..
그래도 조치가 빨라서 다행입니다!

수기 2013-11-02 16:33:19

네..바로 조치취해주셔서~다행히
광양넷지킴이 2013-11-01 09:40:57

수기님 불편을 드려서 정말 죄송해요 ㅜㅜ
메가박스지점장님과 이야기가 다 된 부분인데.. 또 이런일이 생겼네요..
에구구...ㅜㅜ정말 죄송해요
앞으론 이런일 없으실거예요 ㅜㅜ

수기 2013-11-02 16:33:47

직원들 교육이 꼭 필요할듯요~난감하더라구요..ㅜㅠ
옆에서 형부가 그냥 돈주고 표 사라고~ㅜㅜ
에고~
악독 2013-11-01 10:08:37

부럽네요ㅜ

수기 2013-11-02 16:33:58

전 평일이 힘든데 언니가 부러울따름요
민들레 2013-11-01 10:31:04

뭐야 난 안됐는데 부럽고만~

수기 2013-11-02 16:34:08

ㅋㅋㅋ잘해봐~띄엄띄엄오지말고

Total. 67
이미지    제목/내용 등록일 조회수
[52] 신통방통 후기예요~ (21)
신통방통 찜질방 다셔왔어요~ 오늘 날씨가 장난아니였지만~ 맘먹은김에 순천 나들이겸 다녀왔지요ㅋ 주말마다 순천에 놀러는 가는데.. 상상도 못할만큼 …
12-27 2228
[51] 마리나뷔페 당첨후기!!!!! (4)
우와 저는 지금 여자친구와 마리나 뷔페에 왔는데요!! 세상에나 입장하는순간 눈이 휘둥그레@@ 제가 가본 뷔페중 최고였습니다!!! 모든음식을 한번씩 맛…
10-05 2233
[50] 저도 도착했답니다..무엇이? (16)
저도 이벵 상품권 도착요~ 주노펜션하고, 티셔츠요~히히 잘 사용하겠습니다..  
10-01 2243
[49] 메가박스 (10)
당첨된 쿠폰으로 언니줬더니 오늘 영화보러 형부랑갔는데ㅜㅜ 카운터에서 순천넷은 되는데 광양넷은 안된다고 ㅜㅜ 교육중인데 난감한전화 지기님한테 …
10-31 2251
[48] 흐미...나에게도 요로코롬...와부렀구만.. (10)
아따매 어찌끼이 미안해서리...   요즘 통 정신을 토끼가 간을 쩌기에   빼놓고 다닌것 맹키로 정신을 저기저기로   빼놓고 다녀서 헤벌라게 세…
10-10 2257
[47] 마리나뷔페사진 (8)
사진첨부가 잠시오류가 있어서 첨부합니다 ㅋㅋ 이것말구도 지금 12접시를 갈아엎었죠 ㅋㅋ
10-05 2259
[46] 사나래펜션 (14)
크리스마스이브날 펜션으로 고~ 일끝나고가서 7시쯤도착요 방은 따끈따근좋더라구요 같은광양이여도 추워서 눈이 아직쌓여있더라구요물도뜨끈뜨끈 좋데…
12-25 2263
[45] 퍼니베이비~~♥♥ (12)
감사하게도....애없는 저한테 키즈카페 쿠폰을 주시어 전 주변분들에 인심 팍팍! 온세상이 파스텔톤으로 알록달록 쿠션형식으로되있어서 어린아이들이 안…
10-08 2269
[44] 오픈이벤트 ~~~~ 오메가3!!! (27)
ㅜㅜ 받았어유~~~~~!!! 오메가 3!!!! 이거 약국에서 엄청 비싼걸로 아는데~~~ 대박......♡ 이번 추석에는 광양넷 덕분에 효도 할 수 있겠어요 !! 감사해용 ~~…
09-12 2279
[43] 회원가입 이벤트 선물 받아 왔어욤⌒∀⌒ (18)
오늘 이벤트 당첨 된 상품권 받아 왔어요^^ 정말 감사합니다♡ 잘 쓸게요~ 광양넷 좋아요
09-11 2284
[42] 라이어라이어2탄 보구왔어요~~^^ (4)
완전 재미있게 즐감했어요. 광양넷 땜시 제 문화생활의 폭이 넓어 지는 중입니다.. 배우들이 연기를 어쩜 그리 맛깔나게 잘하는지..ㅎㅎ 신랑이랑 둘이서 …
12-24 2324
[41] 모스크바 필 하모닉 오케스트라 후기 (10)
바로 올렸어야 했는데 늦었네요 ㄷㄷㄷ 세계적으로 5대 필하모닉오케스트라로 명성이 자자한 그 모스크바 필하모닉 오케스트라가 순천에서도 공연을 했습…
11-21 2348
[40] 도착했습니다~~ (16)
어제 꼬막 찾으러 오라는 문자를 받았어요~ 그래서 오늘 갈려고 준비하고 있는데.. 광양넷 사장님께서 출근길에 가져다 주셨어요~~ 꼬막도 새꼬막이 아…
10-29 2360
[39] 하조나라 다녀왔어요~ (23)
하조나라 숙박권 양도받아서 다녀왔는데요~ 깔끔한 곳에서 따뜻하게 잘 묵고왔어요~ 앞에 바로 계곡이라 여름에 숙소잡아서 놀면 좋을것 같아요~ 하조나라…
11-25 2363
[38] 너부리의 메가박스 후기 (13)
저번달에 빠꾸먹어서 이번달에 다시가게된 메가박스ㅋ 마침 친구2가 나와서 보러갔는데 또 빠꾸먹진 않을까 두근두근 다행히 바로끊어줬어요ㅋ 팝콘은 …
11-15 2408
 1  2  3  4  5  
AND OR

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306