공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

서비스 이용후기

• 강력추천  
  • 대략만족  
  • 개선요망  
  • 이벤트당첨후기  
  • 불만고객 마케팅  

사나래펜션을 다녀와서...

일단 부모님 가게일때문에 늦게 출발했었습니다.

가게에서 출발한 시간이 오후6시쯤.

참 가는날이 장날이라고...

차는 왜이리 막히는지...

중간에 동생이 친구들과 광양에 코스모스 구경하러 먼저 가 있었기에 친구들도 태우고..

그렇게 펜션에 도착한 시간이 7시 30분 정도...

주인 아주머니께서 도착하기 전 미리 방을 데워주셔서 따뜻하게 입실할 수 있었습니다.

다들 배가 고프다고 해서 준비해온 고기를 굽기 시작했습니다.

가자마자 사진을 찍긴 했는데 어두워서 잘 안나오더라구요..

무튼 그렇게 고기를 먹고 이야기 하고... 티비 보고... 놀다가 잠들었습니다.ㅎㅎ

새벽 6시에 일어나 급한 가게일 보러 순천역에 갔다가 처리하고 다시 펜션으로..ㅋㅋㅋㅋㅋ

아침 해가 너무 밝아서 기분이 좋았습니다.히히

계곡도 있었기 때문에 놓치지 않고 보러 갔습니다.ㅋㅋ

물이 이제는 정말 찼습니다!

손 넣고 사진 찍올려고 고생했습니다.

그리고 아침으로 만두를... 2.8kg짜리를 모두 쪄서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 만두 킬러입니다! 아주 폭식을 해버렸습니다! 찐거 다 먹었어요!ㅋㅋㅋㅋ 그래서 글 쓰는 지금도 배가..ㅋㅋㅋ

그리고 어제 못본 히든싱어 신승훈편 재방송을 본 후 정리하고 나왔습니다!

지금은 서천? 으로 가서 점심으로 라면을 먹으러 가고 있습니다!

물론 펜션 내에서는 많은걸 즐기지는 못했지만 너무 편하게 보냈고 푹 쉬었습니다.

사장님도 너무 친절하게 잘 해주시고..

내년 여름에 또다시 가고싶어지는 좋은 곳이었습니다!

꿈속여행 2013-10-20 13:37:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정면으로 얼굴 공개입니다!
마리 2013-10-20 17:48:09

ㅋㅋ얼굴 공개하셨네요
시나래 팬션 후기 보니까 넘 가고 싶네요ㅠㅜ

꿈속여행 2013-10-20 17:50:35

네~~!!ㅎㅎ
너무 좋았어요~~~
광양사랑 2013-10-20 20:39:08

대단해요 즐거운 여행 이셨겠네요
왔다 겁나게 거시기 했겠넹
만두좋아하시는 님은 만두처럼
찰지게 생기셨네요 펜션이 아기재기
하네요 고기도 맛있게 보여요 한 입
먹어봤으면

꿈속여행 2013-10-20 21:55:34

짧은 시간이었지만 너무나 즐거운 시간이었어요~~ㅎㅎ
콘쳅타 2013-10-21 02:44:05

꿈속여행님 부러워요ㅎ좋으셨을듯~~멋져용~!!
고기정말맛있어보이는듯^^즐거운여행되셨겠어요~~
제대로된힐링이네요:)

꿈속여행 2013-10-21 04:42:59

네~~히히
오랜만에 가족끼리 가는 여행?이라 더 좋았던것 가타요~
힐링 지대로 하고 왔습니다!ㅎㅎ
광양넷지킴이 2013-10-21 09:18:38

ㅋㅋ 와 꿈속여행님 ㅋㅋㅋ 셀카 멋져요! ㅋㅋㅋ 시냇물이 정말 맑네요~! 좋은시간 보내고 오셔서 좋으셨겠어요!

꿈속여행 2013-10-21 10:27:30

네~~~히히 너무 짧아서 아쉽더라구요~~
수기 2013-10-21 09:45:05

오~얼굴공개까지.
잘놀고오셨네요..푹 쉬었겠어요

꿈속여행 2013-10-21 10:28:59

네~~히히
어차피 일본 가따온 사진 올렸었기에 공개닸다고 생각했어요~~ㅎㅎ
푹~ 잘 쉬고 왔습니다!
정도도 2013-10-21 09:49:23

기분좋은여행이었겠어요~~
고기사진보니배가고프네요
저두여행가고싶네요

꿈속여행 2013-10-21 10:38:49

광양넷을 이용해서 가까운 광양 펜션 이용권 노려보세요~!
너무너무 좋더라구요~~
깜찌기 2013-10-21 12:33:59

꼭 가보고싶네요 ㅠ

꿈속여행 2013-10-21 12:54:50

히히 너무너무 좋았어요~
광양넷에서 하는 이벤트 잘 보시면 펜션 이용권 있을꺼에요~ 도전해보세요~
꽃신이 2013-10-21 15:41:12

와!!! 정말 욕심나는 이벤트가 여기있군요! 저도 당첨되서 친구들이랑 고기 구워 먹고싶어요! 특히 광넷에서 그때 바베큐파티 폭립으로 하던데 저도 그렇게 고기 구워먹고싶은 마음이 너무 드네요~! ㅋㅋㅋㅋ 꿈속여행님 정말 즐거우셨겠어요 부러움 만땅이랍니다!!! ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

꿈속여행 2013-10-21 15:43:02

ㅋㅋㅋ 언제 번개하면 그 파티라는거 즐길 수 있지 않을까요?ㅎㅎ
굉양넷 덕분에 아주 힐링 제대로 하고 왔어요~~~
악독 2013-11-01 10:09:55

가고싶네요ㅜ

꿈속여행 2013-11-01 10:13:48

ㅎㅎ 간 날에 날이 너무 좋아서 더 좋았던거 가타요~

Total. 67
이미지    제목/내용 등록일 조회수
[52] 부랴부랴 썼어용 (6)
4월 한달동안 굉장히 바쁜 나날들을 보내느라 쿠폰 받고서 새까맣게 잊고 있다가 4월 마지막날! 문자 정리하다 생각나서 가까스로 썻네용 히힛 중마동에 …
05-01 3078
[51] 샘물웰빙 (7)
어제 전화했는데바로그날도착요 즙도 골고루넣어주시고 세심하게 메모도 다 남겨주셔서 감사해요 저희아들 사과즙 아침에도 먹고가주시네요
04-17 3030
[50] [끌림] 아메리카노 2인 -> 티티님 감사해요 (18)
착한 티티님께서 드림해주신   광양 중마동 "끌림" 카페에 동생이랑 다녀왔어요 여전히 분위기있는 사모님과 아드님이 사이좋게 커피를 만들고 계시…
12-13 2994
[49] 순천 센올 베개당첨 후기 (6)
직접 매장에서 보니 가격이 정말 이렇게 좋은걸 받으니 기분이 너무 좋아요
03-24 2979
[48] 사나래펜션을 다녀와서... (19)
일단 부모님 가게일때문에 늦게 출발했었습니다. 가게에서 출발한 시간이 오후6시쯤. 참 가는날이 장날이라고... 차는 왜이리 막히는지... 중간에 동…
10-20 2959
[47] 나라상사를 다녀와서, (11)
회원님 중 남탱이님의 개인사정으로 인한~^.^ 쿠폰 사용이 저에게 양도 되어? 가곡동 볼일도 보고, 나라상사를 다녀왔습니다. 나라상사를 가기전? 예전 일…
10-16 2936
[46] 신통방통 당첨후기요~ (13)
커뮤니티 미션당첨이벤으로되어서 바로 고고찜질방이라고생각하고갔는데 황토방보석방 이런곳이있는지알았는데 처음들어본 원적외선방이있는데 한곳은…
11-24 2871
[45] 3월 쿠폰 이용 후기에요 (5)
정확히 2월 말일에 보내주신 3월 쿠폰 이었는데 3월 말일에 부랴부랴 썼네요~ㅋㅋ 3월 중순쯤 주말에 가서 쓰려고 했눈데 주말엔 이용이 불가 하다고 해서…
04-01 2823
[44] 신통방통 찜질방 다녀왔어요 (12)
신통방통 찜질방 당첨되서 갔는데 너무 작은 찜질방이여서 깜짝 놀랬어요! 찜질방은 딱 두곳이였고 온도만 달랐는데 찜질하는곳은 넓고 쾌적하니 좋았어요 …
01-01 2805
[43] 샘물웰빙..이벤트 후기 (5)
가지러가야지 함서 못가고.. 늦게서야 택배로받았습니다. 역쉬 여러분들 말씀처럼 친절하시더군요. 즙낼 일 생기면 꼭 이용하리라 다징하게 만드시는..ㅎㅎ…
04-04 2767
[42] 샘물웰빙 포도즙 받았어요~+_+ (13)
종이 상자에 깔끔하게 포장되서 배송왔어요 ㅋㅋ 포도즙 포장지는 익히 많이 본 친숙한 디자인 입니다 ㅋㅋㅋ 포도즙에 맛을 표현해야 하는데 어떻게 설…
10-09 2741
[41] 광영스파렉스 이용후기 (10)
개인적인 사정으로 아는 동생 부부에게 양도하였습니다! 생각했던 것 이상으로 시설도 너무 좋고 먹을 것도 대박이었다고 합니다!! ^^ 그 동안 가본 찜질방 중 …
11-01 2727
[40] 블루먼 ㅡ천일화ㅡ (15)
이벤트 ~~~ 짝짝짝! 저희집에 향기가 솔솔~~ 생소하기만했던 꽃이..눈앞에 짜잔~~^^ 미리 연락드렸더니 만들어두신다고하시어 ..오늘 받았어용 너무 이쁘…
10-10 2709
[39] 메가박스 (4)
평일만 가능해서 제가 직접못보지만 그래도언니한테 선물도하고 광넷덕분에 인심썼네요 영화잘봤다고하네요 감솨해요
04-30 2652
[38] 캐리커쳐 이벤트 당첨 건 입니다~^^ (11)
월트디즈니 주인공 처럼 잘 그려주셨어요~^^ 용량이 커서 그림 업로드가 안돼서 안타까워요~ 진심 감사드려요~ㅋㅋㅋ 크게 뽑아서 집에 걸어야 겠어요!!
10-18 2575
 1  2  3  4  5  
AND OR

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306