공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

서비스 이용후기

• 강력추천  
  • 대략만족  
  • 개선요망  
  • 이벤트당첨후기  
  • 불만고객 마케팅  

[끌림] 아메리카노 2인 -> 티티님 감사해요

착한 티티님께서 드림해주신

광양 중마동 "끌림" 카페에 동생이랑 다녀왔어요
여전히 분위기있는 사모님과 아드님이 사이좋게
커피를 만들고 계시더군요
치킨먹고 갔는데...
와플을....추가시켰네용 ㅎㅎㅎㅎ

더치기계와 로스팅머신이 모두 갖추어져 있구요
까페에서 직접 내린 더치커피를 맛볼수도 있네요
참고하시라고 사진찍어봤어요

반죽을 와플기계에 넣어 즉석으로 만들어주시고
블루베리콩포트와 생크림을
얹어 냠냠 맛있게 먹고
즐거운 시간 가지고 돌아왔습니다

다시한번 티켓 쏴주신 "티티"님 감사해요 미리미리

"메리 크리스마스"

광양넷지킴이 2013-12-13 13:46:28

♥티티님 저도 감사해요~~!! 나눔해주시다니 마음도 정말 고우신가봐요~~!! ㅋㅋㅋ
카페 끌림 정말 분위기 멋스럽네요~~!
코스타님 멋진 후기 정말 감사합니다~~ ^^

코스타 2013-12-13 14:07:43

후기랄게 멋진거이 없는디...ㅎㅎㅎ
감사해요
서히 2013-12-13 14:03:28

저 테이블에 이쁜 잔들이 다 뭘까요??
정말 이쁘네요..~~~ 와플도 정말 맛있어보여요 직접 잼이랑 크림 발라서 먹는거지요??
좋네요~~...^^

코스타 2013-12-13 14:08:31

사장님이 모아두셨던거 데코레이션으로 해놓으신거 같아요
주방족 벽도 모자이크로 선반이 있어서 거기에도
컵소서세트가 짱 많아요
꿈속여행 2013-12-13 14:43:24

굳입니다~~ 내부 분위기도 너무 좋아보여요!
언제 한번 가봐야겠어요~~

코스타 2013-12-13 15:02:37

약간 분위기는 중후한 편입니다.
조용하고
스터디하기는 좋은거 같아요
하늘이 2013-12-13 15:01:08

정말분위기짱인데여~사진을예뿌게찍으신건지...조으네여~맛있게보이구여~좋은시간되셨겧어여...^^

코스타 2013-12-13 15:03:30

좋아하는 동생과 수다 삼매경 ^^
호떡이진리 2013-12-13 17:40:22

여기도 한번 가봐야겟군요!

코스타 2013-12-13 17:53:54

추천합니다
천사날개 2013-12-14 18:56:09

분위기 좋아보이네용
보리차 2013-12-14 23:52:39

와플 맛있어 보이네요^^.. 카페는 깔끔하고.. 저는 와플위에 아이스크림 얹어주는거 싫어하고 생크림도 얹어주지 않고 따로 주는걸 좋아하는데 이렇게 와플 따로 생크림 따로 주니까 좋네요.. ^^

코스타 2013-12-16 10:25:24

그쵸...천천히 먹어도 되고
싸가도 되고 ㅎㅎㅎㅎ
꼭 가보시기 바래요 ㅎㅎㅎ
무인도 2013-12-15 13:03:46

어쩜 이벤트하는 곳들은 이렇게 분위기도 좋고 사장님도 친절하시고 그럴까요^^
참 좋은곳이네요

코스타 2013-12-16 10:25:45

조용한 대화가 필요하신 분들에게 추천합니다 고즈넉한 분위기도 있어요
티티 2013-12-16 23:40:20

우와!코스타님 사진을 멋지게 찍어주셔서인지 제가 가지못했지만 그곳의 좋은 분위기가 느껴져사 오히려 제가 더 감사하네요~ 멋진 후기 감사합니다~ 코스타님 후기 덕분에 나중에 그쪽 근처에 갈일이 생기면 꼭 가봐야겠네여~

코스타 2013-12-17 09:40:19

제가 너무너무 감사하지요^^
덕분에 행복한 시간과 커피를 ... 행운가득한 오늘하루 되세요
파랑새 2013-12-18 10:38:20

커피도 맛있어보이고 분위기도 좋고 좋은데요?ㅎㅎㅎ
사진이 꼭 한번 가보라고 말을 해주는거 같아요~
한번 믿고 들러보겠습니다.
이벤트 당첨축하드리구요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Total. 67
이미지    제목/내용 등록일 조회수
[52] 신통방통 찜질방 다녀왔어요 (12)
신통방통 찜질방 당첨되서 갔는데 너무 작은 찜질방이여서 깜짝 놀랬어요! 찜질방은 딱 두곳이였고 온도만 달랐는데 찜질하는곳은 넓고 쾌적하니 좋았어요 …
01-01 2809
[51] 퍼니베이비 다녀왔답니다~~^ (10)
쿠폰이 여러장 이었는데 한장밖에 사용 못했네요 ㅠㅠ 안갔으면 후회할뻔~! ㅋ 22개월 아이와 초등누나가 함께 갔는데 초등은 보호자 격이라며 입장료를 …
12-31 1951
[50] 신통방통 후기예요~ (21)
신통방통 찜질방 다셔왔어요~ 오늘 날씨가 장난아니였지만~ 맘먹은김에 순천 나들이겸 다녀왔지요ㅋ 주말마다 순천에 놀러는 가는데.. 상상도 못할만큼 …
12-27 2228
[49] 퍼니베이비(슈크레인형) (14)
원하던 이벤트 골라당첨 힘든데 딱 원하던 퍼니베이비 슈크레가 되어 얼마나 좋은지 광양넷과 퍼니사장님 감사합니다 서울에 있는 조카에게로 슝~~~~ 너…
12-26 2554
[48] 사나래펜션 (14)
크리스마스이브날 펜션으로 고~ 일끝나고가서 7시쯤도착요 방은 따끈따근좋더라구요 같은광양이여도 추워서 눈이 아직쌓여있더라구요물도뜨끈뜨끈 좋데…
12-25 2263
[47] 라이어라이어2탄 보구왔어요~~^^ (4)
완전 재미있게 즐감했어요. 광양넷 땜시 제 문화생활의 폭이 넓어 지는 중입니다.. 배우들이 연기를 어쩜 그리 맛깔나게 잘하는지..ㅎㅎ 신랑이랑 둘이서 …
12-24 2324
[46] 퍼니베이비왔어요^^ (5)
이번이베트당첨되서 선물도받을겸퍼니베이비와서 놀구있네요 우리애가넘좋아라하네요^^
12-24 1869
[45] [끌림] 아메리카노 2인 -> 티티님 감사해요 (18)
착한 티티님께서 드림해주신   광양 중마동 "끌림" 카페에 동생이랑 다녀왔어요 여전히 분위기있는 사모님과 아드님이 사이좋게 커피를 만들고 계시…
12-13 2998
[44] 샘물웰빙 당첨 후기입니다! (15)
와! 당첨이 정말 됐군요! 꿈인줄 알았는데 세상에ㅋㅋ 오늘 딱 택배가 도착했어요! 배송했다고 문자도 넣어주셨는데 제가 확인을 오늘했다는거ㅋ 당첨축하…
12-10 2197
[43] 샘물웰빙 후기 ㅡ 감사합니다^^ 최고네요^^ (20)
이렇게 기분좋은 이벤트 당첨은 처음입니다^^ 직접 찾으러 가는 것도 아니고 택배로 보내주셔서편하게 받았구요^^ 배즙에 도라지 수세미 생강 첨가되어있…
12-10 2570
[42] 사나래펜션에 다녀왔습니다. (28)
원래 계획은 아버지생신을 맞아 저번달에 가려고 했었는데 여차저차 사정이 맞물려 이번달에 가게 되었네요. 가족들과 신나게 갈계획을 세웠지만.... 난…
12-02 3224
[41] [주노펜션] 행복한 여행 감사합니다 (33)
묵찌빠 중독될 수 밖에 이렇게 좋은 곳을 좋은 사람들과 즐겁게 소중한 추억만들고 돌아왔습니다   언제나 공짜로 가면 은근 불친절하지 않을까 걱정…
12-02 3143
[40] 하조나라 다녀왔어요~ (23)
하조나라 숙박권 양도받아서 다녀왔는데요~ 깔끔한 곳에서 따뜻하게 잘 묵고왔어요~ 앞에 바로 계곡이라 여름에 숙소잡아서 놀면 좋을것 같아요~ 하조나라…
11-25 2363
[39] 엠브로시아 다녀왔어요 (12)
가족들과 함께 조례 호수공원 맞은편 2층에 있는 엠브로시아 다녀 왔어요 맛도 깔끔하공 직원들도 친절하궁 너무 기분좋은날이 었어요
11-25 2566
[38] 신통방통 당첨후기요~ (13)
커뮤니티 미션당첨이벤으로되어서 바로 고고찜질방이라고생각하고갔는데 황토방보석방 이런곳이있는지알았는데 처음들어본 원적외선방이있는데 한곳은…
11-24 2876
 1  2  3  4  5  
AND OR

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306