공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

서비스 이용후기

• 강력추천  
  • 대략만족  
  • 개선요망  
  • 이벤트당첨후기  
  • 불만고객 마케팅  

주노펜션 다녀왔답니다

주말에 시간내서 주노펜션다녀왔답니다
사장님의 배려로 주말에 이용할수있어좋았구오
저희가좀늦게 올라갔는데 전화오셔서 ㅅ확인전화까지해주시고 이번에 가서 지대로힐링했답니다
시설도좋고 만화책도 비치해놓으셔서  세심하게 배려해놓으셨더라구요
저흰애들있어어 복층으로 예약을했는데 잘이용하고왔답니다
일층은 부엌 화장실 거실 티비시청할수있고
2층은 숙면취하게 해놓으셨더라구요
암튼 광양넷덕분에 잘 힐링하고왔네요
쪼금 아쉬운건 주변에 구경할게있음 좋겠더라구요
어른들은  백운산산행후 쉬면좋을듯요
주노펜션사장님 감솨요

콘쳅타 2013-10-13 23:42:16

여기들어보기만하고 안가봤지만 좋은것같아요~~

수기 2013-10-14 13:47:44

네..시설도 괜찮더라구요~
꿈속여행 2013-10-14 05:56:49

와..ㅎㅎㅎ 좋아보여요!
저두 19일 힐링하러 사나래펜션 갈껍니다!ㅎㅎ

수기 2013-10-14 13:47:59

주노펜션에서 더 위로 올라가심되요~히히 잼나게 보내세요
하늘이 2013-10-14 08:05:07

꼼꼼하게사진찍으셨네여~~저에게는언제될건지..묵찌빠가능성이보인다보인다하면서...될듯말듯...ㅠ
즐거우셨겠어요~그동네가물놀이할수있는곳밖에없죠~지금은말그대로힐링이죠~~

수기 2013-10-14 13:48:19

네..계곡근처라..그거밖에는 아님 등산..히히
광양넷지킴이 2013-10-14 09:22:54

수기님! 주노펜션 잘 다녀오셨군요!!! 주말에 힐링되셨다니 다행이예요~ 저도 기분이 좋아요!

수기 2013-10-14 13:48:29

네.제대로 힐링하고왔답니다
서히 2013-10-18 18:01:54

저 지금도 계속 노리고 있어요 주노펜션 ㅋ 제가 딸게요

수기 2013-10-21 10:04:28

하하 권투를 빕니다

Total. 67
이미지    제목/내용 등록일 조회수
[37] 캐리커쳐 실제 사진입니다~^^ (12)
와이프 몰래 조용히 올려요~ㅋㅋ 서준이 사진은 이벤트 당시 사진 참조 부탁...^^
10-19 2439
[36] 다녀왔네요~~~! (9)
광영 스파렉스 가족과 친구네 가족이랑 같이 다녀왔네요~~~! 넘 감사합니다~~~! 오랜만에 힐링~~~ 시원한 맥주에~~~ 다음날 점심은 스파렉스앞 반지락칼…
10-03 2447
[35] 순천메가박스 (11)
저번달에 다녀온건데 이제서야 후기 써요 죄송합니다 영화 잘 보고와놓고서~ ㅋ   순천 메가박스 거부당하시는분들 많던데 저는 거부 안당하고 바로 …
11-13 2551
[34] 퍼니베이비(슈크레인형) (14)
원하던 이벤트 골라당첨 힘든데 딱 원하던 퍼니베이비 슈크레가 되어 얼마나 좋은지 광양넷과 퍼니사장님 감사합니다 서울에 있는 조카에게로 슝~~~~ 너…
12-26 2554
[33] 주노펜션 다녀왔답니다 (10)
주말에 시간내서 주노펜션다녀왔답니다 사장님의 배려로 주말에 이용할수있어좋았구오 저희가좀늦게 올라갔는데 전화오셔서 ㅅ확인전화까지해주시고 이…
10-13 2569
[32] 엠브로시아 다녀왔어요 (12)
가족들과 함께 조례 호수공원 맞은편 2층에 있는 엠브로시아 다녀 왔어요 맛도 깔끔하공 직원들도 친절하궁 너무 기분좋은날이 었어요
11-25 2569
[31] 샘물웰빙 후기 ㅡ 감사합니다^^ 최고네요^^ (20)
이렇게 기분좋은 이벤트 당첨은 처음입니다^^ 직접 찾으러 가는 것도 아니고 택배로 보내주셔서편하게 받았구요^^ 배즙에 도라지 수세미 생강 첨가되어있…
12-10 2570
[30] 캐리커쳐 이벤트 당첨 건 입니다~^^ (11)
월트디즈니 주인공 처럼 잘 그려주셨어요~^^ 용량이 커서 그림 업로드가 안돼서 안타까워요~ 진심 감사드려요~ㅋㅋㅋ 크게 뽑아서 집에 걸어야 겠어요!!
10-18 2577
[29] 메가박스 (4)
평일만 가능해서 제가 직접못보지만 그래도언니한테 선물도하고 광넷덕분에 인심썼네요 영화잘봤다고하네요 감솨해요
04-30 2656
[28] 블루먼 ㅡ천일화ㅡ (15)
이벤트 ~~~ 짝짝짝! 저희집에 향기가 솔솔~~ 생소하기만했던 꽃이..눈앞에 짜잔~~^^ 미리 연락드렸더니 만들어두신다고하시어 ..오늘 받았어용 너무 이쁘…
10-10 2711
[27] 광영스파렉스 이용후기 (10)
개인적인 사정으로 아는 동생 부부에게 양도하였습니다! 생각했던 것 이상으로 시설도 너무 좋고 먹을 것도 대박이었다고 합니다!! ^^ 그 동안 가본 찜질방 중 …
11-01 2730
[26] 샘물웰빙 포도즙 받았어요~+_+ (13)
종이 상자에 깔끔하게 포장되서 배송왔어요 ㅋㅋ 포도즙 포장지는 익히 많이 본 친숙한 디자인 입니다 ㅋㅋㅋ 포도즙에 맛을 표현해야 하는데 어떻게 설…
10-09 2743
[25] 샘물웰빙..이벤트 후기 (5)
가지러가야지 함서 못가고.. 늦게서야 택배로받았습니다. 역쉬 여러분들 말씀처럼 친절하시더군요. 즙낼 일 생기면 꼭 이용하리라 다징하게 만드시는..ㅎㅎ…
04-04 2772
[24] 신통방통 찜질방 다녀왔어요 (12)
신통방통 찜질방 당첨되서 갔는데 너무 작은 찜질방이여서 깜짝 놀랬어요! 찜질방은 딱 두곳이였고 온도만 달랐는데 찜질하는곳은 넓고 쾌적하니 좋았어요 …
01-01 2810
[23] 3월 쿠폰 이용 후기에요 (5)
정확히 2월 말일에 보내주신 3월 쿠폰 이었는데 3월 말일에 부랴부랴 썼네요~ㅋㅋ 3월 중순쯤 주말에 가서 쓰려고 했눈데 주말엔 이용이 불가 하다고 해서…
04-01 2827
 1  2  3  4  5  
AND OR

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306