공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

서비스 이용후기

• 강력추천  
  • 대략만족  
  • 개선요망  
  • 이벤트당첨후기  
  • 불만고객 마케팅  

순천마리나 뷔페 다녀왔어요

서비스이용후기 게시글 최다에 등극

마리나 뷔폐이용권 2장으로 멋진 외식했습니다
감사합니다

여수순천내에 있는 뷔폐중 쵝오
우선 커피코너에 바리스타가 계셔서
커피종류별 주문이 가능해서 좋았구요

육회에 비빔밥재료를 넣어서 만든
육회비빔밥 아들이 잘먹었어요
같이 같 일행들도
고급스럽고 분위기 좋다고 하시네요
독립된 공간도 있어서
모임하시기에도 좋을 거 같아요

정말 감사히 광양넷 덕분에 좋은 시간 가졌습니다

먹느라 정신없어서 사진이 음써서
사이트에서 퍼왔어용 ㅜㅜ

이층여자 2013-11-15 13:29:12

좋으셨겠네요. 전 이런공 무지 좋아하는더..
울 영감이 뷔페는 질색이라....
우리는 따로 다녀왔는데 울 영감 별거 없드만..
제가 보기엔 젤 낫드만

코스타 2013-11-15 13:40:56

국밥이 더 좋으신가봐여
후리지아 2013-11-15 13:38:07

우와 바리스타까지 ~ 진짜 최고네요^^ 초밥이랑 연어랑 사진만 봐도 맛잇겠어요^^ 저두 가고 싶네요~ 신랑한테 가자고 해야겠어요ㅎㅎ

코스타 2013-11-15 13:40:36

친정부모님과 다시 고고씽하려고요
행운만땅 2013-11-15 13:47:52

우아 ㅋ 여기당첨되신거예욤ㅋ좋으셨겠어용

코스타 2013-11-15 13:50:16

ㅎㅎㅎ 노력의 결과물 뿌듯했어용...^^

행운만땅 2013-11-15 14:03:08

부럽습니당.
전언제쯤 될수있으려나욤ㅋ
꿈속여행 2013-11-15 14:11:52

맛있게 드셨다니까 좋네요~
저두 언졘가는...

코스타 2013-11-15 15:28:50

가셔야죠
암만요 ㅎㅎㅎ
하늘이 2013-11-15 15:04:11

저두 다시가고픈곳이랍니다~넓어서좋구음식도맛있었어요...제입맛에도딱이던걸요~~~^^

코스타 2013-11-15 15:29:16

그쵸그쵸
주말낮에 주차만 좀 수월하믄
최상이어요
깜찌기 2013-11-15 16:16:26

저는 바리스타는 못봤는데 ㅎ 사진 잘찍으셨네요 !!.

보기만해도 기분이 좋네용

코스타 2013-11-15 16:19:52

우어워

사진은 마리나 홈페이지 사진캡쳐예요 ㅜㅜ
광양넷지킴이 2013-11-15 16:53:37

코스타님 사진 보고 감탄!!!!!!!!!!ㅋㅋ
마리나홈피 캡처 사진이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 코스타님이 날잡고 찍어오신줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 잘찍으시니까요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 저도 광양,순천,여수 통틀어 마리나뷔페가
으뜸이라고 생각해요 ㅋㅋ
맛도 있잖아요~! ㅋㅋ
코스타님 >_< 광넷덕분에 좋은시간 보내셨다니 <br/>저도 넘 기분이 좋아요~~!! ㅋㅋㅋㅋ

코스타 2013-11-15 17:44:59

담번에 가게 된다면 멋진 사진?
담아오도록 할께요

감사합니다 ^^
광양사랑 2013-11-18 22:26:42

건물도 멋지고 사진도 멋지네요

먹고 싶다
초롱초롱 2013-11-26 20:30:47

음식사진찍으로 또 가셔야겠어요ㅋ.

코스타 2013-11-28 10:59:54

가야죠 ㅜㅜ

Total. 67
이미지    제목/내용 등록일 조회수
[37] 모스크바 필 하모닉 오케스트라 후기 (10)
바로 올렸어야 했는데 늦었네요 ㄷㄷㄷ 세계적으로 5대 필하모닉오케스트라로 명성이 자자한 그 모스크바 필하모닉 오케스트라가 순천에서도 공연을 했습…
11-21 2349
[36] 너부리의 메가박스 후기 (13)
저번달에 빠꾸먹어서 이번달에 다시가게된 메가박스ㅋ 마침 친구2가 나와서 보러갔는데 또 빠꾸먹진 않을까 두근두근 다행히 바로끊어줬어요ㅋ 팝콘은 …
11-15 2408
[35] 순천마리나 뷔페 다녀왔어요 (18)
서비스이용후기 게시글 최다에 등극   마리나 뷔폐이용권 2장으로 멋진 외식했습니다 감사합니다   여수순천내에 있는 뷔폐중 쵝오 우선 커피코너…
11-15 4382
[34] 순천메가박스 (11)
저번달에 다녀온건데 이제서야 후기 써요 죄송합니다 영화 잘 보고와놓고서~ ㅋ   순천 메가박스 거부당하시는분들 많던데 저는 거부 안당하고 바로 …
11-13 2550
[33] 샘물웰빙 이벤트 당첨 왔어요~! (15)
와.. 이벤트 당첨 될줄은 꿈에도 몰랐는데!! 운이 정말 좋았던 것 같아요ㅋㅋㅋ 드디어 받은 샘물웰빙! 택배오기 전에 사장님의 문자메세지를 받았었는…
11-04 2189
[32] 샘물웰빙 도착했어요~~ (21)
와~~ 진짜 너무너무 좋아요~! 처음에 도착했을때 배즙박스여서 배즙이 왔구나 했어요~ 인증샷 남기면서 사진을 찍다보니.. 우어어~~ 무려 4가지나!! 샘…
11-02 2226
[31] 광영스파렉스 이용후기 (10)
개인적인 사정으로 아는 동생 부부에게 양도하였습니다! 생각했던 것 이상으로 시설도 너무 좋고 먹을 것도 대박이었다고 합니다!! ^^ 그 동안 가본 찜질방 중 …
11-01 2729
[30] 퍼니베이비후기입니다~^^ (11)
36개월미안 유아들만을위한공간~ 아이들보다 엄마들이 더 좋아하는놀이터~ 안전은기본이구여~편안하고 깨끗한놀이터예요~ 한번가면 자꾸만 아이손잡고 가…
11-01 2068
[29] 산수유 진액~~ (9)
방금 상품 수령하러 다녀왔습니다~~!! 그.리.고!! 지킴이님의 얼굴도..ㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 지킴이님은 어떻게 생겼을까요~~? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 먹지는 않…
11-01 2050
[28] 메가박스 (10)
당첨된 쿠폰으로 언니줬더니 오늘 영화보러 형부랑갔는데ㅜㅜ 카운터에서 순천넷은 되는데 광양넷은 안된다고 ㅜㅜ 교육중인데 난감한전화 지기님한테 …
10-31 2251
[27] 마리나 (14)
마리나 1장 당첨 되어서 주위에 필요한분에게 양도했네요 맛나게 먹고와줘서 제가 더 고맙네요
10-30 1998
[26] 도착했습니다~~ (16)
어제 꼬막 찾으러 오라는 문자를 받았어요~ 그래서 오늘 갈려고 준비하고 있는데.. 광양넷 사장님께서 출근길에 가져다 주셨어요~~ 꼬막도 새꼬막이 아…
10-29 2360
[25] 사나래펜션을 다녀와서... (19)
일단 부모님 가게일때문에 늦게 출발했었습니다. 가게에서 출발한 시간이 오후6시쯤. 참 가는날이 장날이라고... 차는 왜이리 막히는지... 중간에 동…
10-20 2963
[24] 캐리커쳐 실제 사진입니다~^^ (12)
와이프 몰래 조용히 올려요~ㅋㅋ 서준이 사진은 이벤트 당시 사진 참조 부탁...^^
10-19 2437
[23] 캐리커쳐 이벤트 당첨 건 입니다~^^ (11)
월트디즈니 주인공 처럼 잘 그려주셨어요~^^ 용량이 커서 그림 업로드가 안돼서 안타까워요~ 진심 감사드려요~ㅋㅋㅋ 크게 뽑아서 집에 걸어야 겠어요!!
10-18 2577
 1  2  3  4  5  
AND OR

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306