공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

대청마루

• 가입인사  
  • 나 이런사람이야♪  
  • 일상다반사  
  • 생활팁  
  • 포토갤러리  
  • 직장이야기  
  • 여행이야기  
  • 누리보듬(뉴스)  
  • 그린나래(예술가의공간)  
  • 유머/기묘한이야기  
  • 힐링게시판  
  • 무비톡톡  
  • 대자보  
  • 실종자, 유기견을 찾습니다  

힐링게시판
현재위치 : HOME > 대청마루 > 힐링게시판

아내를 위한 보약 30첩
민족 최대 명절인 추석이네요.
추석 명절 고생하는 아내에게
사랑 받는 보약 30첩을 소개합니다.

사랑하는 아내에게
명절전 10첩은 사랑을 담아 주시고
명절동안 10첩은 정성으로 주시고
명절후 10첩은 감사로 꼭 주세요.
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
♥아내를 위한 보약 30첩♥

1. 당신 갈수록 예뻐지는 것 같아.
2. 당신 음식 솜씨는 일품이야.
3. 역시 나는 처복이 많아.
4. 역시 장모님밖에 없어.
5. 요즘 많이 힘들지?

6. 여보 사랑해요.
7. 다 당신 기도 덕분이야.
8. 당신 옆모습은 마치 그림같아.
9. 당신은 애들 키우는데   
    타고난 소질이 있나봐.
10. 언제 이런 것까지 배웠어?
      대단하네.

11. 당신 보고 있으면
      감탄사가 저절로 나와.
12. 눈에 넣어도 아프지 않아.
13. 당신은 못하는게 없네.
14. 당신은 멀리서도 한눈에 띄어.
15. 당신은 뭘 입어도 폼이 난다니까.

16. 처녀때나 지금이나 변함이 없어.
17. 당신 기억력 보통이 아닌데.
18. 당신 웃을 때 보면
      사춘기 여고생 같아.
19. 어?  당신 보조개도 들어가?
20. 내가 당신 안만났으면
      어떻게 되었을까?

21. 내가 당신 때문에
      눈만 높아졌지 뭐야.
22. 다른 사람은
      다 시시해 보이는 거 있지.
23. 당신 장모님 닮아
      그렇게 이해심이 넓은 거 맞지?
24. 학교 때 당신 때문에
      마음 졸인 놈 한둘 아니었겠다.
25. 난 아직도 연애할 때
      생각하면 가슴이 막 떨려~

26. 모델 뺨치겠는데?
27. 당신 잠 든 모습 보면 천사 같아.
28. 아마 당신 같은 사람
      찾아내는 거 쉽지 않을 걸.
29. 당신 마음 씀씀이를 보면
      내가 부끄러워질 정도야.
30. 다시 태어나도 당신 밖에 없어.

풍요로운 한가위 보내시고,
가정에 웃음이 가득하시길 기원합니다~!!!

꽃신이 2013-09-17 08:38:29

우와... 이런 30첩 해주는 남자랑 결혼해야하는데...

서울학원 2013-09-17 08:50:04

ㅎㅎ~~~항상 행복하겠죠?
하늘이 2013-09-17 09:04:44

ㅋ서울학원님은멋지신것같아요~~항상생각하게하는글을올려주시고..넘넘잘읽고있습니다...괜찮으심후속으로남편을위한글없습니까??....^^

서울학원 2013-09-17 09:19:45

긴글 읽어주셔서 감사합니다~~~^^

남편을 위한 글요???? 있지요~~~!!!

남자들은 뻥쟁이입니다...하하^^

그러니 남편이 말할때마다 속으로는

'이인간아 이인간아~~~'하고

맞장구를 같이 쳐주세요~~~^^

엄청 좋아합니다~~~(*-^)

광양넷지킴이 2013-09-24 09:20:10

ㅋㅋㅋ 맞장구를 쳐줘야 하는군요
꿈속여행 2013-09-17 10:00:33

아아.. 저는 여자친구라도 있음 당장 해주고 싶네요..ㅎㅎ
해줄 사람이 없으니.. 그래도 미리 좋은거 배우고 갑니다~!

서울학원 2013-09-17 10:13:54

보약(?) 미리 준비하세요~~~^^
수기 2013-09-17 12:40:13

이야... 이런남편 잇음 좋겟어요~

서울학원 2013-09-17 12:45:25

있습니다~~~없으면 맹그세요~~~!!!^^
레드와인 2013-09-17 15:28:16

옆에 있으면 소중함을 잃어버리는게 인간관계인데
이런 남편있으면 복받은거겠어옄ㅋㅋ

서울학원 2013-09-17 15:53:57

대애박이지요~~~하하
서울학원 2013-09-24 00:24:35

명절 뒤라 게으리지 마시고 25~30쳡 날려주세요~~~
윤바라기 2013-09-24 12:46:59

아내라..ㅎㅎ
아직은 결혼에 대한 생각이 없어서..
그래도 미리미리 익혀두고 써먹어야 겠어요!
좋은글 감사합니다!
둥이엄마 2013-09-26 12:11:20

명절때 그리 힘든가요 매일 하는것도 아니고 티비서 보믄명절때문에 이혼하네마네 하질않나 그쪽사람들은 종가네집이신가바요

힐링게시판
현재위치 : HOME > 대청마루 > 힐링게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5    

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306