공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

대청마루

• 가입인사  
  • 나 이런사람이야♪  
  • 일상다반사  
  • 생활팁  
  • 포토갤러리  
  • 직장이야기  
  • 여행이야기  
  • 누리보듬(뉴스)  
  • 그린나래(예술가의공간)  
  • 유머/기묘한이야기  
  • 힐링게시판  
  • 무비톡톡  
  • 대자보  
  • 실종자, 유기견을 찾습니다  

힐링게시판
현재위치 : HOME > 대청마루 > 힐링게시판

행복은

행복은 계속 느껴야 하는 것입니다.
'가을이 왔어요, 단풍이 들었네' 그러면서
후렴처럼 '행복하다'를 갖다 붙이세요.
그러면 순간순간 행복해집니다.
조건은 필요 없습니다.

「미안해 고마워 사랑해」 중에서

겨울이 왔어요 좀 춥기도 하네요  '행복하다'

ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복하다를 후렴구처럼 붙여 말하면

행복해진대요 ㅋ

광양넷지킴이 2013-11-13 10:11:10

오늘도 도도Girl님이 힐링을 하나 선사해주니... 행복하네요~~ ^^
후리지아 2013-11-13 10:13:58

오늘 무척 피곤한데 마음으로는 병난게 아닌게 얼마나 다행이냐 행복하다 행복하다 해야겠어요^^
쿵스 2013-11-13 10:24:12

행복하네요..그냥..아무일없이 ㅋ행복하다~
코스타 2013-11-13 10:40:44

하늘을
가을하늘을 고개를들어
바라보면 행복하다는 것이
이 순간이 있다는 것이
행복합니다 ^^

좋은 글 감사해요
깜찌기 2013-11-13 11:19:21

뭐든 생각하기 나름이겠죠 입원중인데 쉴수 있어

행복하다 ㅎ

광양넷지킴이 2013-11-13 14:32:23

엄청난 긍정인데요 깜찌기님? ㅋㅋ;;
무슨일로 입원중이세요?~
꿈속여행 2013-11-13 11:33:01

날씨가 참 춥네요~~ 행복하다~!
점점 풀리고 있는거 같아요~~ 더 행복하다~~!!
이렇게 광양녓을 매일 매일 즐길 수 있어요~~~ 더욱 더 행복하다~~~!!!
항상 행복 만땅인 하루하루! 감사하는 삶을 살아야겠어요~~
오렌지 2013-11-13 16:23:14

저도 항상 행복하다 감시하다 마음을 갖고 살아야겠어요^^
수기 2013-11-14 11:19:59

좋은글이에요..항상행복하다하고 살아야겟어요
아이유조아 2013-11-14 12:25:11

이글...좋다.
행복하다
이층여자 2013-11-14 17:48:19

그냥 행복하당~~^^
행운만땅 2013-11-15 10:31:16

힐링입니당ㅋ

힐링게시판
현재위치 : HOME > 대청마루 > 힐링게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5    

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306