공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

대청마루

• 가입인사  
  • 나 이런사람이야♪  
  • 일상다반사  
  • 생활팁  
  • 포토갤러리  
  • 직장이야기  
  • 여행이야기  
  • 누리보듬(뉴스)  
  • 그린나래(예술가의공간)  
  • 유머/기묘한이야기  
  • 힐링게시판  
  • 무비톡톡  
  • 대자보  
  • 실종자, 유기견을 찾습니다  

힐링게시판
현재위치 : HOME > 대청마루 > 힐링게시판

이 또한 지나가리라~
울지 마세요 울려고도 하지 마세요 그리고 마음을 더 단단 하게 만드세요 울면 않되요 우는건 자신이 나약 하다는

표현 이니깐 말이죠 그리고 강해지세요 다시는 그 무언가에게 지지 않게 다시는 그 무언 가에게 뒤쳐지지 않게 말이죠

울지말고 낙담 하지 말며 마음을 다시금 가다듬고 독하게 그리고 강하게 나아가 보세요 그게 인생의 목표이자

자신을 위해 강해지는 길이니까요 ^^

때로는 가장 절실할때 사람은 초자연 적인 내면들을 밖으로 표출도 하는 것 같아요 가장 절망적일때

그때 그때가 오히려 가장 희망적인 생각들과 상황이 더 많이 보이지 않을까요

간절한 희망 그것은 자신의 내면의 용기와 나아감에 있어서 자신감이 아닐까요

지금으로서 나 라는 존재를 인정할수 없다면 지금의 나를 즐기세요 즐기는자 인생을 즐기면서

가꾸어 가며 나아가며 때로는 넘어지고 상처 입어도 그마저도 즐기며 자신을 발전 시킨다면

그보다 갑진 경험이 있을까요 지금을 즐기세요 지금 이순간은 누군가에게는 절실한 시간 일지도 몰라요

때로는 누군가는 이시간이 없어 아쉬워 할수 있는 시간이기에 말이죠

지금 이순간을 즐기는 당신이 가장 소중한 시간을 가장 즐겁게 보내는 것이 랍니다

무언가를 거머 쥐려 하면 때론 손에 언져 놓은 것들을 내려 놓아야 할때도 있답니다

쥐기만 하려면 더이상 쥘수 없어요 때로는 손바닦위에 있는것들을 과감이 버려야 해요

가지고 피하고 내것이 아닌것들 과감이 포기 하고 다시금 원하는것들을 거머쥐어 보세요

지금 이순간 시간이 너무나도 아쉬워요 저도 지금간 시간은 언젠가 돌아 오지 않는 시간일 테니까요

1초 1분 1시간 하루 한달 모두다 나의 시간이지만 뒤돌아간 시간들은 다시 오질 않아요

그시간 속에서 우리는 무언가를 찾으려고 하죠 무언가를 열심이 하고 무언가를 위해 달리고

무언가를 위해 갈구하며 무언가를 욕심내죠 당신이 지금 열심이 무언가를 찾는 순간이

가장 행복한 시간 아닐까요 누군가에겐 그시간 마저 없을지 모르니까요

희망이란 삶의 자체 인거 같아요 기뻐하기 위한 희망 즐거워 하기 위한 희망

누군가와 행복 하고 싶어하는 희망 그리고 이시간을 더욱더 살아가고 싶다는 희망

우리는 이 희망이라는 것들과 삶을 살아가는것 같아요 그 희망

희망이라는 요놈 대문에 우리는 앞으로 나아 갈수 있는건 아닐까요

아이유조아 2013-11-22 01:51:49

잠이오지않는이밤..
이글이너무좋네요
꿈속여행 2013-11-22 04:43:43

지금 이 순간이 가장 중요하다는 말이죠~
매 순간 순간을 살아가는 저희에게 중요성을 알려주는 귀한 글이네요!
감사합니다!
하늘이 2013-11-22 08:46:38

정말공감되고마음새길말이네요~~~좋은글감사합니다^^
광양넷지킴이 2013-11-22 18:03:11

정말 ... 하늘무지개님 넘넘 힘이 되는 말이예요
이또한지나가리라...!!!
이 순간이 정말 소중한 시간이겠지요?
한탄하고 불평으로 보내기엔 아까운 시간이요!
희망을 갖고 앞으로 나아가야겠어요
좋은글 정말 감사합니다~ ^^
후리지아 2013-11-22 21:59:19

정말 하루하루 열심히 살아야겠습니다^^

힐링게시판
현재위치 : HOME > 대청마루 > 힐링게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5    

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306