공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

대청마루

• 가입인사  
  • 나 이런사람이야♪  
  • 일상다반사  
  • 생활팁  
  • 포토갤러리  
  • 직장이야기  
  • 여행이야기  
  • 누리보듬(뉴스)  
  • 그린나래(예술가의공간)  
  • 유머/기묘한이야기  
  • 힐링게시판  
  • 무비톡톡  
  • 대자보  
  • 실종자, 유기견을 찾습니다  

포토갤러리
인물 [15]동물 [4]풍경 [75]정물 [10]음식 [4]일상 [3]기타 [49]

[인물] ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 불토의 모습

ㅋㅋㅋ

일단 사진의 두명은 초등학교 동창입니다.ㅋㅋ

그리고 둘이 사귀는 사이구요~

사진 속 남자의 생일이라 모였고..

여자애가 남자애를 위해서 노래를 불러줬죠..ㅋㅋ

그리고 저희가 좋다고 박수치니까..

남자애가 보답으로..ㅋㅋㅋ

너무 재밌는 불토를 보낸거 같습니다!

역시 친구가 좋군요!ㅋㅋㅋ

수기 2013-10-27 01:31:41

이야 .좋은데요

꿈속여행 2013-10-27 01:35:18

ㅋㅋㅋ 생일이라고 애들이 닭살 멘트 하는거 참아줬어요.ㅋㅋㅋ

수기 2013-10-28 12:47:04

생일아니여도 참으셔야해요

꿈속여행 2013-10-28 15:40:04

으으.. 옆구리가 시리다 보니..ㅋㅋㅋㅋ
인식 2013-10-28 09:59:41

재밌는 불토되셧군요!!

꿈속여행 2013-10-28 11:16:46

그럼요!ㅎㅎ
진짜 너무너무 재밌었어요~~
조백수 2013-10-28 10:00:21

우와!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈꼴 시려라~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구분은 정말 행복했겠어요~~

꿈속여행 2013-10-28 11:17:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때 당시에는 그냥 즐기면서 놀았기에 그런거 몰랐는데..
지금 보니까 눈꼴시리긴 하네요~ㅋㅋㅋㅋ
광양넷지킴이 2013-10-28 10:00:43

ㅋㅋ 사진만으로도 분위기가 참 유쾌해보여요~ 정말 이쁜 커플이예요! ㅋㅋ 부러워요! ^^

꿈속여행 2013-10-28 11:17:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜 커플이라기 보다는..
재밌는 커플이에요~ㅋㅋㅋ
탱11 2013-10-28 10:14:33

커플이라..참부럽네요 ㅠ

꿈속여행 2013-10-28 11:17:45

저두요..ㅠㅠ
늘푸른 2013-10-28 10:38:18

어으~ㅋㅋㅋ
남자분 저 해맑은 표정좀 보셔요~ㅋㅋㅋㅋ
너무너무 좋아보입니다!

꿈속여행 2013-10-28 11:18:05

ㅋㅋㅋ 처음에는 부끄러워 하드만..
술이 들어가니까 좋아라 하던데요~?ㅋㅋㅋㅋ
인식 2013-10-28 10:46:54

ㅋㅋㅋ여긴어디인가요?

꿈속여행 2013-10-28 11:20:04

에.. 어디였더라;;
조례동에 큰 노래방이였어요..
아! 로데오? 거기요!!ㅋㅋㅋ
김재식 2013-10-28 11:08:21

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 한번 여자가 노래불러줘봣으면 좋겟네요;

꿈속여행 2013-10-28 11:20:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 노래는 별로였어요..ㅋㅋㅋㅋ
그냥 분위기때문에 즐겼죠~
서히 2013-10-28 15:28:13

참 좋네요 ^^

꿈속여행 2013-10-28 15:38:45

그렇죠~?ㅎㅎ
정도도 2013-11-01 19:24:38

이부러움ㅜㅜ즐거우셨겠어요

꿈속여행 2013-11-01 19:25:31

네~~ 무지무지 즐거웠습니다~!!ㅎㅎ
행운만땅 2013-11-14 21:41:28

분위기가...넘 좋아보이는데요

꿈속여행 2013-11-14 22:07:26

ㅋㅋㅋㅋ 완젼 분위기 짱이였죠~~
이층여자 2013-11-15 00:00:33

역쉬 친구가 젤이죠. 전 담주에 친구네랑 팬션갑니당.
빔 프로젝트 들고서..ㅎㅎ

꿈속여행 2013-11-15 08:21:06

빔프로젝트라면... 쉬러가시는게 아니신가요..?

포토갤러리
인물 [15]동물 [4]풍경 [75]정물 [10]음식 [4]일상 [3]기타 [49]
보리차

짝꿍가락지

짝꿍가락지

블루베리

짝꿍가락지

짝꿍가락지

광양사랑

꿈속여행

꿈속여행

꿈속여행

꽃신이

서준아빠

서울학원

꿈속여행

은하철도

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306