공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

광양넷 지식마루

• 무엇이든 물어보세요  
  • 비밀/익명 상담방  
  • 전문가 칼럼  
  • 재무설계  

재무설계
연말정산 [2]보험뉴스 [2]월간시장동향 [1]

재무설계 지식마루 게시판이 생겼습니다 ^^
안녕하세요? 광양넷 회원 여러분 ^^

'광양이좋다'님께서 광양넷의 재무설계 게시판을 담당해주시기로 하였어요~!!

== 상담가능한 업무영억 ==
1. 종합재무설계컨설팅 ( 고객의 재무목표를 재테크와 다른 관점에서 토탈 컨설팅제공 )
2. 보험 및 금융 세무
3. 기 가입보험의 보장분석을 통한 보험료의 적정성
4. 상속 및 증여관련 컨설팅
5. 펀드상품의 분석 및 해당펀드의 특성분석
6. 은행, 증권, 보험상품의 비교분석 안내
7. 보험금 지급과 관련된 상담 및 금융분쟁조정절차 안내
8. 정기적인 재무설계관련 칼럼 기고 및 금융정보 제공

하늘이 2013-12-23 11:17:56

와우~~조으네여...필요할때 활용해야겠어여~^^
엔젤 2013-12-23 11:19:06

정말 좋네요
궁금한 내용잇음활용해야겠어요
멘토 2013-12-23 17:24:39

아~
감사합니다!
궁금한거 많은데 좋네요!
꿈속여행 2013-12-23 18:07:10

와우~ 엄청 도움 되겠는데요? 대박!
보리차 2013-12-23 23:56:35

많은 부분 상담해주시네요^^
앞으로 유익하겠어요^^
포스코 2013-12-24 11:37:05

감솨 감솨

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306