공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

고객센터

• 공지사항  
  • 도움말  
  • 지난 이벤트  
  • 문의하기  
  • 광양넷 소개  
  • 이용약관  
  • 개인정보 취급방침  

공지사항
일반 [7]이벤트 [2]이벤트 안내 [4]종료 [0]

[이벤트] 모바일 쿠폰 발송

당황하셨어요
2월에 게시글 이나 답글을
마니 마니 다신분들에게 감사 쿠폰
보내드렸네요 다음주부터 새롭게
이벤트 시작 합니다.
많은 참여와 박수 부~~탁 해요
언제나 행복한 공간 나눔의장소
해피타운 광양넷과 3월에도 화이팅! !  !

I LOVE  YOU

미냥 2014-02-28 23:51:19

히힛

광양넷지기 2014-03-02 19:25:22

호호 미냥님

광양넷지기 2014-03-02 19:27:52

호호 미냥님
연년생맘 2014-03-01 00:10:22

뜻밖의선물이라 넘 감사하네요~

광양넷지기 2014-03-02 20:04:22

연년생맘님 감사드립니다.
수기 2014-03-01 01:35:52

이샤 전 잘못온줄알았어요
잘쓰겠습니다 마리나뷔페 쿠폰도
잘받으셨는지요?

광양넷지기 2014-03-02 20:05:49

수기님 감사드립니다
레벨 68와우 죽이네요
뚜비언니 2014-03-01 04:44:40

이야~저도잘못온줄알았다는^^
꿀사과 2014-03-01 08:21:25

저두 깜놀~감사합니다 그런데 찜질방 쿠폰이 2013년11월에 사용 가능하다고 적혀있네요ㅜㅜ

광양넷지기 2014-03-01 13:24:14

꿀사과님 ㅋ 처음보내 보는거라 실수
월요일에 다시 발송할께요
천사날개 2014-03-01 09:50:51

저도 물어보려고 했는데
어제 제 생일이라서 더 더 깜짝선물이였답니다.
감사합니다.

광양넷지기 2014-03-02 13:35:02

ㅎ 축하가 늦어브렀네요 천사날개님
생일 축하 합니다.
새알이까꿍 2014-03-01 11:46:15

데헷~~~!뜻밖에 선물이라 감사하게 잘 볼게요 ^~^

광양넷지기 2014-03-02 13:35:42

새알이까꿍님 축하해요

광양넷지기 2014-03-02 19:30:00

새알이까꿍님 광양넷 도
감사한 마음 크답니다
김천재 2014-03-01 15:46:52

ㅎㅎㅎ다들 축하

광양넷지기 2014-03-02 13:36:19

김천재님 축하드려요
티티 2014-03-01 20:59:40

3월의 시작과 함께 광양넷도 개강이네요~

광양넷지기 2014-03-02 13:38:34

티티님도 다시 입학하셨네요
반갑습니다
무인도 2014-03-02 12:36:58

아~~~~사용가능한거구낭ㅎㅎ 잘못발송된줄ㅎㅎ
감사합니당~♥
광양넷지기 2014-03-02 20:02:36

넵 무인도님 마음껏 누~~~~려
쨈있음 좋아하는 개콘하겠네요
전 초보뉴스가 재미있더라구요.,
포스코 2014-03-03 08:18:21

앗싸 쿠폰 감솨 해요
활성화된 광양넷 화팅
이층여자 2014-03-03 11:22:59

완전 깜놀 했어용^^
감솨합니다

광양넷지기 2014-03-03 23:18:37

이층여자님 오래간만이여요
저희도 깜놀 했어요 감사합니다
까칠한여인 2014-03-03 17:54:16

감사감사합니다~~잘쓸께용♥

광양넷지기 2014-03-03 23:20:55

까칠한여인님 다녀오니면 후기
잊지말고 꼭 그 감동을 전해주세요
감사합니다.
코스타 2014-03-05 01:21:03

감사합니다
잘 받았어요
이벤트 기다릴게요
이성철 2014-03-05 16:43:14

광양넷 활성화되었군요^^*

광양넷지기 2014-03-05 21:45:38

이성철님 오래간만이네요
감사합니다
쑥콩 2014-09-23 09:18:58

대박기원해보아요
뜌이니 2015-02-24 00:11:28

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306