공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

고객센터

• 공지사항  
  • 도움말  
  • 지난 이벤트  
  • 문의하기  
  • 광양넷 소개  
  • 이용약관  
  • 개인정보 취급방침  

공지사항
일반 [7]이벤트 [2]이벤트 안내 [4]종료 [0]

[일반] 이제 아이폰에서도 광양넷을 만나요!!!!!!
안녕하세요?! 광양넷 회원 여러분!!

아이폰 쓰시는 분들 목빠지게 기다리셨죠?!

이제 아이폰에서도 광양넷을 만나볼 수 있으니
주위 아이폰유저분들께 어서 알려주세요~~!!!

광양넷이 애플에도 떴다고!

가으니 2013-10-11 14:13:04

와우... 이젠 아이폰 유저들도 광양넷을 이용할수 있군요... 축하드립니다. 마니 마니 소개할께요~~~

광양넷지킴이 2013-10-11 14:13:57

가으니님 안녕하세요?~~!! 네네 이제 아이폰 유저분들도 광양넷 어플로 언제 어디서든 편하게 이용할 수 있어요~~ 감격 ㅠㅠ
서준아빠 2013-10-11 14:28:53

아이폰 유저들 추카추카~^^
많이 활약해 주세용~ㅋㅋ

광양넷지킴이 2013-10-11 15:45:54

서준아빠님 많이 많이 초대해주세요~~!! ㅋㅋ 광양넷의 새로운 가족분들이 너무 기다려져요~
수기 2013-10-11 14:29:32

오~잘됏네요..

광양넷지킴이 2013-10-11 15:46:01

네 수기님 고마워요 >_< ㅋㅋㅋ
콘쳅타 2013-10-11 16:13:28

오잘된듯ㅎㅎ모든분들이더많이이용할수있는그날까지~~~빠샤~~!!^^

광양넷지킴이 2013-10-14 18:17:13

맞아요~ 콘쳅타님~~!! 입소문 많이 내주세요 ^^
마리 2013-10-11 16:38:57

와~저희 엄마께서 아이폰 쓰셔서 추천을 못 해드렸는데...이젠할 수 있겠네요~♬♬

광양넷지킴이 2013-10-14 18:17:34

네~! 마리님 이제 스맙폰 유저시라면 모두들 편하게 광양넷을 만나볼 수 있답니다~!
가가멜 2013-10-11 16:44:51

대박 축하축하

광양넷지킴이 2013-10-14 18:17:43

가가멜님 감사해용! ㅋㅋㅋ
꿈속여행 2013-10-11 17:09:59

와~ 드뎌 댔군요!! 기다렸어요!!ㅎㅎ

광양넷지킴이 2013-10-14 18:17:53

네! 꿈속여행님~! 저도 정말 기다렸답니다~~!
하늘무지개 2013-10-11 18:39:42

아이폰 유저에용~
드뎌 가입했답니다~^^
대박나셔용~~^.~

광양넷지킴이 2013-10-14 18:18:06

하늘무지개님!!! 아이폰유저시군요! 정말 반가워요~~!!
개미아빠 2013-10-11 18:46:00

아따매 인자 진짜루 세계적으로 뻗어나가눈 광양넷 이고만이롸

광양넷지킴이 2013-10-14 18:19:09

ㅋㅋ 네 개미아빠님 세계로!! 우주로!! (?) 뻗어나가고 있습니다~~!ㅋㅋㅋ
은하철도 2013-10-11 20:17:25

축하 축하 합니다
처음에 왜 안될까 했는데 이젠 추천 할 수
있겠네요 날마다
번창하시길 바랍니다

광양넷지킴이 2013-10-14 18:19:31

ㅋㅋ네 은하철도님 날마다 번창하는
해피타운
광양넷이
되겠습니다~!
광양사랑 2013-10-11 20:21:17

그렇군요 저는 안드로이드라 불편
하지 않았는데 아이폰 안되는지도
몰랐네요 ? 좋은 커뮤니티 항상 감사드리네요

광양넷지킴이 2013-10-14 18:19:46

ㅋㅋ 네 광양사랑님~! 아이폰마켓엔 이제야 오픈됐어요~ ^^
똥글똥글 2013-10-11 22:25:36

굿~~~~~

광양넷지킴이 2013-10-14 18:19:54

똥글똥글님~~! 굿!
너부리 2013-10-12 17:33:22

계속 발전하는모습이 보기좋네요ㅋ

광양넷지킴이 2013-10-14 18:20:06

네! 너부리님 앞으로 더더욱 발전하는 광넷이 될거라는고~
포스코 2013-10-12 20:24:42

축하할일이 많네요 축하합니다
좋은 정보 마니 부탁드립니다
수고가 많으십니다

광양넷지킴이 2013-10-14 18:20:24

포스코님!! 좋은 정보 많이 드릴게요! 자주자주 들려주세요~!
쿡쿠 2013-10-14 15:54:02

우와 이제 아이폰으로 바꿔도걱정이없겠어요ㅋ

광양넷지킴이 2013-10-14 18:20:37

네! 쿡쿠님 아이폰에서도 광양넷! 이용할 수 있습니다~!
아이유조아 2013-10-15 19:18:45

아~이뽄ㅋㅋㅋ
안됐었군요ㄷㄷ

광양넷지킴이 2013-10-16 10:25:48

ㅋㅋ 네 아이유조아님 아이폰 안됐었어요 ㅋㅋㅋㅋ 이제 된답니다! ㅋㅋㅋ

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306