공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

고객센터

• 공지사항  
  • 도움말  
  • 지난 이벤트  
  • 문의하기  
  • 광양넷 소개  
  • 이용약관  
  • 개인정보 취급방침  

공지사항
일반 [7]이벤트 [2]이벤트 안내 [4]종료 [0]

[공지] 광양넷 오픈 이벤트 당첨자 안내.
안녕하세요 광양넷지기입니다.

오픈 이벤트에 참여해 주신 많은 분들께 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.

드디어 오늘, 광양넷 오픈 이벤트의 당첨자를 안내해 드리고자
토요일 오후... 이 시간에

이벤트 당첨자를 공지해 드립니다.

오픈 이벤트 - 회원가입 편 - 맛있는 감사 초대권 (10,000원 * 3장씩)
 날짜
 닉네임
 아이디
 8월 31일
 샤콘느
 red6690
 9월 1일
 마리
 kcy00503
 9월 2일
 혼합음료
 rich0124
 9월 3일
 달콤스
 sweet
 9월 4일
 광양인이요
 bn9382
 9월 5일
 바람
 jaewoon0508
 9월 6일
 네미닷컴
 par5337

오픈 이벤트 - 회원가입 추천 편
1등 - 꽃신이 님  - 프리미엄 오메가-3 1box
2등 - 하글이 님  - 하늘누리 갯뻘천일염(3년 숙성, 3kg) + 함초자염 (400g)
3등 - 아이유조아 님 - 자연발효 참매실이 (매실액기스, 1.8 리터)

오픈 이벤트 - 커뮤니티 활동 편
1등 - 꿈속여행 님  - 사나래펜션 1박2일 이용권
2등 - 수기 님  - 문화상품권 3만원

당첨되신 분들께는 개별 연락을 드리니
이름("실명") 휴대폰번호 맞게 되어 있는지
다시한번 확인 부탁 드립니다!

다시한번 당첨을 축하드리며...
더 많은 커뮤니티 & 묵찌빠 이벤트로 다시금 찾아뵙도록 하겠습니다...

즐거운 주말 보내세요 :)

모든 이벤트는 "절대 공정"하게 진행되었으니 오해 없으시길 바라며,
토요일도 야근 예정이 잡혀있는, 광양넷지기 올림. ㅠㅠ.

ps. 문의사항은 고객센터-문의하기 / 댓글 / 쪽지  모두 환영합니다 :)

행운만땅 2013-09-07 17:16:12

축하드려요

광양넷지기 2013-09-07 17:26:43

행운만땅 님, 더 큰 이벤트가 기다리고 있으니 화이팅하세요!!
나무 2013-09-07 17:23:04

저는 안 됐네요...
슬픕니다 ㅠㅜ

광양넷지기 2013-09-07 17:27:09

나무 님, 곧 다가올 이벤트를 기대해 주시면 될것 같아요!!!
수기 2013-09-07 17:23:08

감솨해요
축하축하드려요.모두들
당첨자들따로연락해드려야되나요?

광양넷지기 2013-09-07 17:28:15

수기 님, 저희가 따로 연락을 드립니다 ^^
필요한 경우 직접 전화가 갈 것이며, 그렇지 않은경우 상품권 전송이 될 예정이니
이름(실명) 과 휴대폰번호 를 다시한번 확인 해 주세요~

축하드립니다^^*

수기 2013-09-07 21:57:58

제가 감솨해요
샤콘느 2013-09-07 17:27:02

앗~~~기대안했는데 당첨되었네요?^^
광양넷홍보~활동~등등 앞으로 어깨가 무거워집니다^^
감사드립니다...

광양넷지기 2013-09-07 17:31:26

샤콘느 님~ 당첨 축하드립니다 :)
홍보와 활동! 앞으로도 잘 부탁드려요 ^^
하늘이 2013-09-07 17:31:23

저는안됐네여~~~이제부터는부지런좀떨어야겄네여...다음이벤트기대하겠슴다^^

광양넷지기 2013-09-07 17:32:52

하늘이 님, 다음 이벤트에는 더 분발해 주세요!!!
곧 발표됩니다!!!!
은하철도 2013-09-07 17:31:50

아휴 난 없네 아쉽다 저도 열심히 할께요
학교다닐때 상한번 못탄 서러움을 이해 하신다면
다음엔 꼭 부탁드려요....

광양넷지기 2013-09-07 17:33:56

은하철도 님
포토갤러리는 잘 보고 있습니다 :)
앞으로도 활발한 활동 부탁드려요!!!
서히 2013-09-07 17:35:22

우왕 ㅋㅋㅋ모두들축하요

광양넷지기 2013-09-07 19:43:54

서히 님, 분발하세요!!!
꽃신이 2013-09-07 17:38:13

대박!!!!!ㅋㅋㅋ 당첨됐댜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두들 축하드려요 ㅋ

광양넷지기 2013-09-07 19:44:10

꽃신이 님, 당첨 축하드려요!!!
후기 기대할게요~~
태풍 2013-09-07 17:38:43

이런 이벤트들이 있었네요...
오늘 가입한 전 당첨 대상에서 제외라 너무 아쉽습니다.ㅠㅠ
모두들 축하드려요..

광양넷지기 2013-09-07 19:44:32

태풍 님, 이제부터 시작이에요!
많은 참여 부탁드려요!!
나롱이 2013-09-07 18:40:45

아...부럽네요..저는 언제 될련지..

광양넷지기 2013-09-07 19:44:48

나롱이 님, 열심히 활동하시면 좋은 결과가 있을 거에요 !_!
마리 2013-09-07 18:41:35

아싸~~^^ 당첨됐당~~~ ♥\(^0^*)/ 아싸라비야~~
근데 상품은 어떻게 받나요??ㅎ

광양넷지기 2013-09-07 19:46:13

마리 님, 상품권은 방문수령 하시면 되세요!
자세한 내용은 따로 연락 드리겠습니다!!!
샤콘느 2013-09-07 19:19:07

운영자님~~^^
상품권을 9월13일까지 사용할 수 있다고 공지글에서 확인했거든요!!
몇일 안남아서 수령방법 궁금합니다~

광양넷지기 2013-09-07 19:46:59

샤콘느 님, 역시 예리하세요~
초대권은 직접 수령해야 하는데, 내일 중으로 자세한 내용 연락이 갈 거에요~
즐거운 토욜 밤 보내시길...!!!

샤콘느 2013-09-07 20:46:30

당첨취소되는 아픔을 겪고
공지글 두번 정독했었거든요^~^
좋은곳에 쓰도록 하겠씁니다~꾸벅
꿈속여행 2013-09-07 20:08:17

아앗!ㅋㅋㅋㅋ 이벤트 기대하고 활동한건 아닌데..ㅎㅎ
언제 꼭 시간내서 다녀와야겠네요! 감사합니다!

광양넷지킴이 2013-09-16 10:20:02

네~ 꿈속여행님 *^^* 오픈이벤트 커뮤니티활동 1등이세요~
다녀오셔서 꼭 후기 써주세요~ 기대할게요~!!
하늘이 2013-09-07 22:05:55

꽃신이님 조으시겠네영~추카추카여^^
저는약국에서오메가3 돈주고샀는데 ...ㅠ그것도같은제품...먹어보니괜찮길래 친정엄마도사드렸더니어지럼증이사라지셨다며좋아하시더라구여...지기님 다음이벤트에도 오메가3 있는거죠~~~??^^

꽃신이 2013-09-09 12:54:19

으아~ 저 오메가3 한번도 안먹어봤어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말요????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광양넷이 저에게 이렇게 큰 선물을 주시다니 정말 너무 기분 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 받으면 부모님 드려야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 광양넷덕분에 효도하네요 ㅋㅋㅋㅋ

광양넷지킴이 2013-09-16 10:20:36

하늘이님^^ 아직 묵찌빠 이벤트에 오메가3가 당첨자를 기다리고 있는거 아시나요?!
도전해보세요!
난나지 2013-09-08 04:58:50

모두모두 축하드려요~~

광양넷지킴이 2013-09-16 10:21:22

난나지님^^
다양한 이베트가 많으니 꼭 당첨되길 바래요~
아이유조아 2013-09-09 13:09:58

우와우와저된거에요???
대박전묵찌빠되서이런거는안되는줄알았는데!!!
뜻밖에선물감사해요!!

광양넷지킴이 2013-09-16 10:22:07

아이유조아님^^
네! 묵찌빠 이벤트도 당첨되신거고, 오픈이벤트에도 당첨되신거예요~!
광양넷을 사랑해주셔서 감사합니다~
최강선호짱 2013-09-09 14:03:51

당첨되신분들좋겠네요

광양넷지킴이 2013-09-16 10:22:40

최강선호짱님! 다음엔 최강선호짱님이 당첨되시길 바랄게요!!!!
광양넷 이벤트가 앞으로도 많이 추가 될 예정이랍니다 ^^
조아무개 2013-09-09 17:51:59

부러우면 지는건데... 졌습니다ㅜㅜ 부럽.......

광양넷지킴이 2013-09-16 10:24:13

조아무개님^^ 반가워요 !!
조아무개님도 언젠가 당첨될거예요!!
광양넷 회원님 모두가 당첨의 기쁨을 한번씩 다 누려봤으면 좋겠어요!!
혼합음료 2013-09-09 23:26:41

앗 나도있어 근데 어케하는거임?

광양넷지킴이 2013-09-16 10:24:39

혼합음료님!
다음에도 이벤트 당첨되시길 바래요~
져스틴 2013-09-11 00:08:09

축하드립니다.당첨회원님들~

광양넷지킴이 2013-09-16 10:24:59

져스틴님 ^^ 다음 이벤트엔 져스틴님이 꼭 당첨되세요~
서울학원 2013-09-12 16:54:29

부라보~~~!!!

왕축하 드립니다...

광양넷지킴이 2013-09-16 10:25:15

서울학원님 ^^
서울학원님도 당첨의 기쁨을 누려보길 바랄게요~
곰탱이 2013-09-15 23:04:20

당첨되신분들모두들추카드려요.나중엔제아이디로여기에뜰날이오겠죠~ㅋ

광양넷지킴이 2013-09-16 10:25:37

곰탱이님!!! 네네 당연하죠!!!!
꼭꼭 당첨되시길 바래요~!

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306