공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

고객센터

• 공지사항  
  • 도움말  
  • 지난 이벤트  
  • 문의하기  
  • 광양넷 소개  
  • 이용약관  
  • 개인정보 취급방침  

공지사항
일반 [7]이벤트 [2]이벤트 안내 [4]종료 [0]

[이벤트 안내] 이벤트 당첨 취소 되시는 분들이 자꾸 생기네요...

안녕하세요? 광양넷 회원여러분
아침 출근길 쌀쌀한 날씨 때문에 힘드셨죠?
즐거운 금요일인데 이런 소식을 먼저 알려드리게 되서 저도 기분이 안좋아요

오늘 아침에 2명
모바일 묵찌빠 이벤트 당첨취소시켰습니다...

광양넷 회원 여러분 ㅠㅠ
모바일 묵찌빠 참여전에 당일 기준으로 커뮤니티 활동 이력이 없으시면 당첨취소입니다...

정을 나누는 해피타운 광양넷
최소한의 커뮤니티 보여주세요 ㅠㅠ
당첨취소 시키는 저희도 마음도 정말 안타깝거든요...
하지만 해피타운 광양넷은 단순 이벤트 사이트가 아니예요~
서로 정을 나누고 정보를 나누고 좋은 공간 만들어가는 취지가 제일 크다는걸 회원 여러분이 알아주셨으면 합니다 ㅠㅠ

당첨취소되신분들 마음상하지 마시고 다시 시도해주세요!

-광양넷 지킴이 올림

▶ 모바일 묵찌빠 이벤트 참여전 당일기준(00시) 게시글 하나 또는 덧글 세개 필수 (커뮤니티 활동 이력 없을시 당첨취소)
▶ 중복 당첨 인정 X 이벤트당 한달에 1건씩 인정 (한달에 모바일 묵찌빠 이벤트 1번, 커뮤니티 이벤트 1번, 빙고 이벤트1번 씩 인정)

조백수 2013-10-25 09:24:08

그러믄요!
모바일에도 그렇고 이렇게 공지로도 남기고.. 항상 남겨주시는데 서로서로 좋은 결과 얻어야 하니까
덧글 3개 정도는 금방 달잔아요~ㅎㅎ

광양넷지킴이 2013-10-25 17:39:26

네 조백수님 ㅠㅠ
덧글3개 어렵지 않지효? ㅜㅜ 흑흑 그렇다고해주세요
늘푸른 2013-10-25 09:41:13

당연하죠! 저는 포인트 모으는게 지금 급해서 안하고 있긴 하지만..
이미 머리속에는 들어있는 내용입니다!

광양넷지킴이 2013-10-25 17:39:41

ㅋㅋ 역시 늘푸른님 ^^ ㅋㅋㅋ
꽃신이 2013-10-25 10:04:15

헑... 당첨취소...
당첨취소되신분들 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠ 그런데 이 부분은 정말 확실히 공지가 되야한다고 생각해요.. 이벤트 참여전에 경고메시지를 띄어주거나 그런식으로요... 당첨되기도 어려운데 어렵게 당첨되고나서 당첨취소되 사람들은 얼마나 허무할까요

그런데 아무 활동도 없이 바로 이벤트 참여만 하고 그런건 아니니.. 사전에 게임을 막을 수 있는 그런 방법은 없을까요? 글을 안쓰면 게임을 못하게 하는 ㅋㅋ 왜냐면 게임에 이기기가 어렵잖아요

광양넷지킴이 2013-10-25 10:21:20

꽃신이님 좋은 의견 감사해요! 운영진들과 이야기해서 프로그램쪽으로 도입이 가능한지 알아보도록하겠습니다!!
김미자 2013-10-25 10:08:05

당첨취소된분들 안타깝네요...

광양넷지킴이 2013-10-25 17:40:03

네 안타까워요 ㅜ
레드와인 2013-10-25 10:09:22

공지숙지합시다~~

광양넷지킴이 2013-10-25 17:40:21

저도 모든 회원님들이 잘 알 수 있도록 최선을 다해 공지할게요
광양넷지킴이 2013-10-25 10:28:03

ㅠㅠ 방금 한분 더 당첨 취소되셨어요...
라비 2013-10-25 13:48:48

안타깝네용 ㅜㅠ

광양넷지킴이 2013-10-25 17:40:32

네 저두 안타까워요 라비님 ㅜㅜ
아이유조아 2013-10-25 13:55:18

근데그럼이벤트당첨취소되면바로이벤트에다시묵찌빠할수있게뜨는건가요??

광양넷지킴이 2013-10-25 17:38:26

네 아이유조아님! 이벤트 당첨취소 되면 바로 참여하실 수 있습니다~.
수기 2013-10-25 13:56:32

오메 아깝겠어요~

광양넷지킴이 2013-10-25 17:40:40

ㅜㅜ 네 ㅠㅠ 안타깝지용 ㅜㅜ
오호호홍 2013-10-25 16:04:02

ㅠㅠ제가더맘이아프네요ㅠ얼마나실망이크실까요ㅠ

광양넷지킴이 2013-10-25 17:42:44

ㅜㅜ 네.. 오호호홍님 당첨취소되신분들 정말 실망이 크시죠...
포스코 2013-10-25 16:39:03

어째 이런일이
의견임다---24시간 내에 미션수행하면 인정해주면
좋겠네요 .

광양넷지킴이 2013-10-25 17:38:53

ㅜㅜ 네.. 포스코님 이 부분은 운영진들과 얘기해보도록 할게요~
그래도 아무 커뮤니티 활동 없이 상품만 받아가시는 분들이 많아지면
언젠간 광양넷이란 공간의 의미도 퇴색되지 않을까 걱정이 드네요.. ㅜㅜ
휴 운영진들도 고민이 크답니다 ㅜㅜ
에셀티 2013-10-25 18:48:05

게시글 또눈 덧글이네요 저는 개시글랑 덧글다해야되눈줄 알았네요^^

광양넷지킴이 2013-10-25 21:16:42

네^^ 어셀티님 게시글 하나 또는 덧글세개입니다~~~ㅋㅋㅋ
퍼니베이비 2013-10-25 19:38:30

게임이겼는데 이것도 매일댓글 남겨야주나요

광양넷지킴이 2013-10-25 21:17:12

퍼니베이비님 게임 참여전에 커뮤니티 활동 있으시면 되요^^
퍼니베이비 2013-10-25 19:40:56

그렇군요

광양넷지킴이 2013-10-25 21:17:34

네~ 광양넷에서 즐거운 시간 보내셔용~~!!!
재희아빠 2013-11-10 08:31:39

네그렇게 하겠습니다
천마소야 2013-11-25 14:11:36

오늘 가입해서 이런것도 모르고 묵찌빠 이벤트 했넹,,,ㅋ
광양이좋다 2013-12-10 22:10:08

신통방통
묵찌바에 당첨되었는데도 게임에 당첨이 표시되지 않네요
당첨권이 여러개 인가요?
예루 2013-12-18 00:58:14

네 인지하겠습니다
광양이좋다 2013-12-26 14:00:34

게임전 미션 수행은 필수

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306