공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

고객센터

• 공지사항  
  • 도움말  
  • 지난 이벤트  
  • 문의하기  
  • 광양넷 소개  
  • 이용약관  
  • 개인정보 취급방침  

공지사항
일반 [7]이벤트 [2]이벤트 안내 [4]종료 [0]

[일반] 축하해주세요 '꿈속여행'님 부운영자 되셨어요~!

안녕하세요? ~

광양넷을 더욱 활기차고 밝게 만들어줄 부운영자가 필요하다고 생각하여
저희가 광양넷에 무한 애정을 쏟아주신 꿈속여행님에게 부탁을 드렸고
꿈속여행님이 광양넷의 부운영자가 되주시기로 하였어요~!

앞으로 광양넷 운영에 많은 조언을 해주시고
혹시 잘못된 방향으로 가면 바로잡아주는 길잡이가 되주실거라 생각이 들어요(워워~ 거긴안돼)

그리고 광양넷이 더 커져갈수록 스텝분들이 많이 필요할것 같아요~!
회원님들중 함께 운영할 스텝분들이 늘어날 것 같습니다~~!

그럼 즐거운 금요일 보내시기 바라며

꿈속여행님 잘부탁드려요~!!

조백수 2013-10-25 09:35:32

와!! 안그래도 꿈속여행님이 너무 열심히 하셔서.. 광양넷 운영자가 아닐까 라는 생각을 했었는데...
정식적으로 부운영자가 되셨군요! 축하드려요~!!

꿈속여행 2013-10-25 11:50:58

히히 감사합니다~
꼭 기대에 부응할께요~
늘푸른 2013-10-25 09:36:20

축하드려요 꿈속여행님!!
이제 더욱 더 광양넷이 활발해질거 같아요~

꿈속여행 2013-10-25 11:51:42

히히 이제 더욱 더 열심히 해야죠!
늘푸른 2013-10-25 09:40:12

축하드려요!!!!!!
저는 언젠가 이렇게 될 줄 알았어요! 역시 부운영자는 꿈속여행님처럼 광양넷에 애정을 가지고 열심히 하시는 분들이!

꿈속여행 2013-10-25 11:52:20

에구구.. 제가 머 한게 있나요~ㅋㅋ
그냥 커뮤니티 활동이 재밌어서 열심히 했을 뿐인데~
꿈속여행 2013-10-25 09:42:21

히히 공지해주셔서 감사합니다~~
앞으로 운영자님들 도와서 열심히 운영해볼께요~~ 광양넷 함께 즐겨요~

꽃신이 2013-10-25 10:01:45

꿈속여행님 축하드려요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈속여행 2013-10-25 11:52:32

감사합니다~!^^

레드와인 2013-10-25 10:09:10

추카추카여 ㅋㅋ

꿈속여행 2013-10-25 11:52:47

감사감사여~ㅎㅎ

광양넷지킴이 2013-10-25 10:20:51

잘부탁드려요 꿈속여행님~~ ㅋㅋㅋ

꿈속여행 2013-10-25 11:53:01

저야말로 잘부탁드립니다~~ㅋㅋㅋ
꽃신이 2013-10-25 10:01:32

ㅋㅋㅋ 헑................ 대박..... 부운영자.......... 부러워요

꿈속여행 2013-10-25 11:53:34

꽃신이님도 곧 연락이 갈지도 몰라요~ㅋㅋㅋ 요즘 부쩍 열심히 하시니..ㅋㅋ
김미자 2013-10-25 10:07:42

꿈속여행님 축하드려요 ^^

꿈속여행 2013-10-25 11:53:46

에구구 감사합니다!ㅋㅋㅋ
콘쳅타 2013-10-25 12:44:58

축하드려요꿈속여해님~~~~^.~☞

꿈속여행 2013-10-25 18:30:23

히히 너무나 감사합니다!!
라비 2013-10-25 13:48:11

축하드려용~

꿈속여행 2013-10-25 18:30:44

감사해요~~~
아이유조아 2013-10-25 13:55:45

우와우와꿈속여행님짱!!

꿈속여행 2013-10-25 18:31:18

감사감사 너무 감사드려요~~!!!
포스코 2013-10-25 16:33:45

축 하 추 카 해 요
대단하네요 스텝은 아무나
하는게 아닌데 열심히 하시더니

꿈속여행 2013-10-25 18:31:38

ㅎㅎ 감사합니다!
꿈속여행 2013-10-25 18:32:22

다들 이렇게 환영해주시다니...
몸둘바를 모르겠네요~
퍼니베이비 2013-10-25 19:37:23

주카추카

꿈속여행 2013-10-28 05:39:27

감사합니다~!!
이층여자 2013-10-25 19:59:05

와~~진짜 축하드려요

꿈속여행 2013-10-28 05:40:13

너무너무 감사합니다!!!
나무 2013-10-25 20:39:37

축하드려요~~

꿈속여행 2013-10-28 05:40:43

히히 나무님! 감사합니다!
쿡쿠 2013-10-26 13:33:16

축하드려요 앞으로 광양넷이 더활성화되도록 열심히 뛰어주세욧 화이팅~~~

꿈속여행 2013-10-28 05:41:22

손 발이 다 닳도록 열심히 하겠습니다~~

축하드려요 !!ㅋㅋ

꿈속여행 2013-10-28 05:41:44

으히히 너무 감사합니다~!
포스코 2013-10-28 21:37:37

이제 봤네 ㅇ ㅇ 축하드려요

꿈속여행 2013-11-01 19:35:17

감사합니다~~~
조아무개 2013-10-29 22:22:44

진급하셨군요ㅋ축하드려요^.^

꿈속여행 2013-11-01 19:35:51

진급..ㅋㅋㅋㅋ 맞아요~~ㅋㅋㅋ 감사합니다~~^^
은하철도 2013-11-01 07:51:30

ㅋ ㅋ 진급이라 재미있네요
축하 팜파라 라라라 란라나

꿈속여행 2013-11-01 19:36:35

눈누난나~~
감사합니다~(:
꼬꼬맘 2013-11-01 18:49:05

꿈속여행님 축하드려요~^^

꿈속여행 2013-11-01 19:37:17

ㅎㅎ 너무 감사드려요~~ ;)
퍼니베이비 2013-11-01 22:23:28

늦게나마 축하드립니다

꿈속여행 2013-11-02 10:05:28

히히! 감사합니다~
서울학원 2013-11-27 08:41:54

축하드립니다~~홧띵!!!

꿈속여행 2013-11-27 11:46:01

어익후! 감사합니다!ㅎㅎ
후리지아 2013-12-01 00:48:46

짝짝짝!!~^^
축하합니다^^

꿈속여행 2013-12-15 21:31:57

감사합니다~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
예서아범 2013-12-11 00:23:30

축하드립니당

꿈속여행 2013-12-15 21:32:19

감사해요:)
예루 2013-12-18 00:58:59

축하합니다^^
광양이좋다 2013-12-26 13:59:49

축하드립니다
블루베리 2014-01-08 23:20:17

ᆞ꿈속여행ᆞ님 축하드립니다.

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306