공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

고객센터

• 공지사항  
  • 도움말  
  • 지난 이벤트  
  • 문의하기  
  • 광양넷 소개  
  • 이용약관  
  • 개인정보 취급방침  

공지사항
일반 [7]이벤트 [2]이벤트 안내 [4]종료 [0]

[일반] 게시물 포인트 상향 조정 안내드립니다~ ^^

기존 게시물 작성시 포인트 5점, 덧글 작성시 포인트 1점에서

게시물 쓰기 포인트 10점
덧글 포인트 5점

(대박!)

으로 상향 조정하였어요~!

그리고

나 이런사람이야
그린나래(예술가의 공간)
가입인사

위 세개 게시판은
게시물 쓰기 포인트 20점
덧글 포인트 10점

이예요~ ^^

와!!
회원님들 이제 포인트때문에 걱정하시는일 없으시겠지요?~~!!

열광넷 할수록 열렙이 쉬운 광양넷!!!!!
(열광넷 ? 열심히 광양넷 활동ㅋㅋㅋ)

포인트는 각종 이벤트참여와
레벨 메달 색깔에 중요한 역할을 하니까 우리 모두들 포인트를 마구마구 쌓자구용~!! ^^

꽃신이 2013-10-25 10:00:54

대박!! 완전 좋아요!!!!!! 렙업이 팍팍 되겠는걸요??~~! 그동안 1포인트씩 모으고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

광양넷지킴이 2013-10-25 10:18:13

네 꽃신이님 ㅋㅋ 렙업 팍팍 되시겠어요!
김미자 2013-10-25 10:06:25

좋은소식이네요..^^

광양넷지킴이 2013-10-25 10:19:01

네 김미자님 ㅋㅋ 포인트 많이 모으세요~! ㅋㅋㅋ
레드와인 2013-10-25 10:08:53

좋아여 포인트가 쫌 짜다고 생각을 했거든여 ㅋㅋ

광양넷지킴이 2013-10-25 10:19:14

ㅋㅋ 그렇죠 렙업하기 좀 힘드셨죠~~ ㅋㅋ
꿈속여행 2013-10-25 10:09:22

아싸!!ㅋㅋㅋㅋ 부운영자가 되었지만.. 그래도 포인트 욕심은 어쩔 수 없네요!
이제 메달 색깔도 금방 바뀌겠는데요?

광양넷지킴이 2013-10-25 10:19:33

네 꿈속여행님 ㅋㅋ 광양넷에서 렙업하는 재미를 빼놓고 얘기할 수 없죠~ ㅋㅋ
윤바라기 2013-10-25 10:13:10

굳!굳!!굳!!!
이제 포인트 걱정 없이 이벤트 참여할 수 있겠어요!!ㅋㅋㅋ

광양넷지킴이 2013-10-25 10:20:08

네 ㅋㅋ 그렇죠~~! 커뮤니티 활동한만큼 포인트도 많이 받고! 그만큼 모바일이벤트도 걱정없이 참여하는거죠~~ ^^ ㅋㅋㅋ
조백수 2013-10-25 10:17:01

아이구!! 감사합니다!ㅋㅋㅋ
이제 커뮤니티 활동 하는 보람이 더 있겠는데요?? 포인트 죄다 모아주겠어요!

광양넷지킴이 2013-10-25 10:20:19

네 열광넷한만큼 쏴드리겠습니다! ㅋㅋㅋ
늘푸른 2013-10-25 10:18:05

포인트!! 포인트!!!!!!
그렇게도 원하고 원하던 포인트!!!!!!
저도 이제 메달색깔 바뀔 날이 멀지 않았군요!!ㅎㅎ

광양넷지킴이 2013-10-25 10:20:35

그쵸~! 메달 색깔 훅훅 바뀔거예요 이제! ㅋㅋㅋ
수기 2013-10-25 11:40:03

오~포인트 올라가니좋은데요

광양넷지킴이 2013-10-25 13:39:21

그쵸 수기님 ㅋㅋ 포인트 올리는 재미가 쏠쏠하지요 ㅋㅋㅋㅋ
콘쳅타 2013-10-25 12:46:04

멋죠영멋져영~~~~~^~^메달색아바껴랏ㅎ

광양넷지킴이 2013-10-25 13:39:34

콘쳅타님 ㅋㅋ 드뎌 메달 색깔 바뀌는건가요?~! ㅋㅋㅋㅋ
콘쳅타 2013-10-25 12:46:26

좋은것같아요포인트ㅎ

광양넷지킴이 2013-10-25 13:39:52

ㅋㅋㅋ 네 콘쳅타님 ㅋㅋㅋㅋ 레벨도 금방 오르셨네요! ㅋㅋ
라비 2013-10-25 13:47:44

우와~완전급상승 인데요?

광양넷지킴이 2013-10-25 17:36:11

라비님 그쵸?! 렙업하는 재미가 쏠쏠하실거예요~!ㅋㅋㅋ
아이유조아 2013-10-25 13:57:06

대박이다ㅜㅜ
원년멤버서러운데요??
이제들어오시는분들이저보다금방레벨업하겠어요ㅜㅜ
어여더활동해야지ㅋㅋ

광양넷지킴이 2013-10-25 17:37:28

그쵸 ㅠㅠ 원년멤버분들은 어렵게 렙업하셨지요 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋ
하지만 앞으로 렙업이 쉬워지니
고렙으로 더 빨리 올라갈 수 있어요~~!!
에셀티 2013-10-25 18:49:15

몇점에 렙업인가요?

꿈속여행 2013-10-29 16:39:40

100포인트마다 레벨업이 되요~ㅎㅎ
그리고 10레벨 업마다 색이 변하구요~
퍼니베이비 2013-10-25 19:42:01

광양넷 재미있네요

꿈속여행 2013-10-29 16:39:54

맞아요!ㅎㅎ 너무너무 재밌어요~

렙업하기 조금 쉬워 졌네요 !!ㅎㅎ

꿈속여행 2013-10-29 16:40:17

꺅님도 분발해서 꼭 색깔 바뀌길 바라요~~
포스코 2013-10-28 21:36:35

대박 감사
까칠한쌀 2013-11-02 16:33:51

랩업하는 재미를 느껴보겠어뇨~~
영이 2013-11-04 18:52:11

우와 감사해용빨리 렙업됬으면 !!!!
러브러브 2013-11-20 17:33:39

이벤트 묵지빠 도전하여 차감되는 포인트 좀 내려주시면 안될까요~? 7점짜리는 너무 커요..당첨이 잘안되는데 포인트차감 너무 많아여~~~
서울학원 2013-11-27 08:44:36

대박아자아자~~~!
둥이엄마 2013-11-27 12:31:25

열심히 댓글 달고 해야겠어요
파랑새 2013-11-28 09:29:21

우와~~좋네요!

더 열심히 활동해야되겠네요
광양이좋다 2013-12-10 22:01:04

감사합니다
광양이좋다 2013-12-16 15:18:03

감사합니다
예루 2013-12-17 11:30:41

광양넷.좋은곳이네요^^
헤겡이 2014-01-05 17:23:17

굿~소식

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306