공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

고객센터

• 공지사항  
  • 도움말  
  • 지난 이벤트  
  • 문의하기  
  • 광양넷 소개  
  • 이용약관  
  • 개인정보 취급방침  

공지사항
일반 [7]이벤트 [2]이벤트 안내 [4]종료 [0]

[이벤트 안내] 광순여 빙고 이벤트 안내
이벤트 룰 : 당첨금 30만원의 대박 이벤트!

순천넷, 여수넷, 광양넷의 회원님들이 함께 참여하는 빙고 이벤트를 준비했습니다. 너무 쉽지 않은 그러나 너무 어렵지도 않은... 그리고 공정한 이벤트 진행을 위해 SBS 로또 당첨번호 + 보너스 번호 총7개중 5개를 맞추는 이벤트입니다.

당첨금은 30만원이며, 당첨자가 없는 경우 매주 당첨금이 5만원씩 증가합니다. 당첨금의 10%는 행복나눔 기부금으로 적립하여, 좋은 일에 사용됩니다.

첫번째 당첨금이 얼마가 될지? 어느 지역에서 당첨자가 나올지 기대되네요.

참여 안내와 이벤트 미션을 꼭 필독하여, 완료해 주시기 바라며, 회원님들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다....^^*
이벤트는 곧 시작되며, 전체 알림으로 공지하도록 하겠습니다. 

------------------------------------------------ 

:: 빙고 이벤트 참여 안내
1. 1~45 숫자중 중복되지 않는 6개의 번호. (입력시 번호는 오름차순으로 자동 정렬됩니다)
2. 1회 빙고 참여시 포인트 10점이 차감.
3. 빙고 이벤트는 하루 최대 3번 참여 가능.

:: 빙고 이벤트 당첨자 선정 기준 안내
1. 9월 14일 [토] 8시 40분 로또 1등 당첨번호 6개
   + 보너스 번호 1개 - 총 7개의 번호가 당첨번호
2. 총 7개의 당첨번호중 5개를 맞춘 회원님이 당첨
3. 만약 당첨자가 2명 이상인 경우 - 당첨번호와 일치한 숫자의 합이 가장 큰 회원 당첨
4. 합이 일치한 경우에는 전체 6개의 숫자의 합이 큰 회원 당첨
5. 유찰시, 매주 당첨금 5만원씩 증가
6. 당첨금의 10%는 행복나눔 기부금으로 차감하여 적립

[필독] 빙고 이벤트 미션!
매일 이벤트 참여 전 게시글 1개 또는 덧글 3개 작성

꿈속여행 2013-09-08 20:33:42

와우!ㅋㅋㅋㅋ 로또였군요!
와 기대되네요! 하루에 3번씩이면..
포인트 엄청 필요하겠네요! 광양넷에서 당첨되자구요!

광양넷지기 2013-09-09 08:35:19

꿈속여행님! ㅋㅋ 맞아요! 광양넷에서 당첨자가 나오면 정말 대박이죠?~
오렌지 2013-09-08 20:49:28

오~~진짜 대박이네요

광양넷지기 2013-09-09 08:35:37

오렌지님! 도전해보세요! 하루에 3번 참여!
당첨의 기회를 놓치지 마세요~
하늘이 2013-09-08 21:36:56

진짜대박대박~~~~~넘조아영...포인트쌓으려면여기저기알려야겠네여^^

광양넷지기 2013-09-09 08:36:04

하늘이님! 안녕하세요^^
네네 포인트 많이 쌓으셔서 하루에 3번 참여 기회를 놓치지 마세요~
꼭 당첨되시길 바래요~
수기 2013-09-08 21:39:04

헉대박요.과연 가능할까요?ㅠㅜ

광양넷지기 2013-09-09 08:38:54

수기님!! 가능해요!!!
꼭꼭 참여하셔서 당첨되세요~~!

수기 2013-09-09 16:14:43

감솨요~꼭 빌어주세요
행운만땅 2013-09-09 01:17:41

오ㅋ잼난게임이네요ㅋ

광양넷지기 2013-09-09 11:28:10

행운만땅님! 정말 재밌는 이벤트예요~ 많이 참여하세요~ ㅎㅎ
하글이 2013-09-09 06:45:41

우와 정말 큰이벤트네요 꼭 광양넷에서 나오길!

광양넷지기 2013-09-09 11:28:24

하글이님! 꼭 당첨되시길 바랄게요~ ㅎㅎ
윤바라기 2013-09-09 08:58:41

빙고 빙고!
역시 인생은 한방이죠!!ㅎㅎ

광양넷지기 2013-09-09 11:28:47

윤바라기님
맞아요! 인생은 역시 한방이죠!
자! 당첨되어 봅시다~ ㅎㅎ
조대리 2013-09-09 09:55:17

오늘부터 시작인거죠??ㅎㅎ
이런 대박 이벤트!! 놓칠 수 없죠!
이걸 위해 그동안 묵찌빠를 안하고 참아왔던거 같아요.ㅎㅎ

광양넷지기 2013-09-09 11:29:01

네네! 조대리님 포인트가 쌓여있으시군요!
하루에 3번 팍팍 참여해주세요~ ㅎㅎ
은하철도 2013-09-09 09:56:40

앗싸 감사합니다

광양넷지기 2013-09-09 11:29:28

은하철도님!
행운의 번호를 맞추셔서
대박로또의 주인공이 되시길 바래요~ㅎㅎ
해맑음 2013-09-09 10:50:11

우와~ 대단해요~ ^^

광양넷지기 2013-09-09 11:30:06

해맑음님!
광양넷, 순천넷, 여수넷에서 함께 준비했습니다~^^
아이유조아 2013-09-09 11:11:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거올릴때로또도같이사게될듯하네요ㅋㅋ

광양넷지기 2013-09-09 11:31:13

아이유조아님! 오랜만이예요~! ^^ ㅎㅎ
이거 올릴때 로또 같이 사서 둘 다 당첨되면 와우...!
아이유님 정말 대박인데요? ㅎㅎ
저희 이벤트는 실제 로또보다 당첨 확률이 높으니
퐉퐉~~ 참여해서 꼭 행운의 주인공이 되세요~ ^^
조아무개 2013-09-09 17:54:47

참여할수밖에 없는 이벤트네용ㅋㅋ

광양넷지기 2013-09-10 23:55:53

조아무개 님, 자주 들러주시고
활동도 많이 해주세요~~

행운의 주인공이 되시기를~^^
광양사랑 2013-09-11 18:03:55

컴퓨터에서는 추첨 안되는지요
핸드폰에서만 되는지 어디서 해야 하나요
져스틴 2013-09-12 13:18:14

평생로또한번사본적없는데 ....욕심이....
둥이엄마 2013-09-13 12:37:22

이해하신분들 많네요 난 멍칭인가 잘모르겠다
둥이엄마 2013-09-14 18:15:45

근데어디다가 하는건가요
곰탱이 2013-09-15 23:00:57

이런행운이나한테오길~ㅋ
둥이엄마 2013-09-16 11:21:34

오늘은 이래저래 기분이 절 로 다운이 되네요
일은 하고픈데 방금 이력서 쓴곳에서 전화가 왔는데 제가 싫다고 했네요 멍청 하죠

광양넷지기 2013-12-17 11:32:16

왜그러셨어요? 둥이엄마님~~????

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306