공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

고객센터

• 공지사항  
  • 도움말  
  • 지난 이벤트  
  • 문의하기  
  • 광양넷 소개  
  • 이용약관  
  • 개인정보 취급방침  

공지사항
일반 [7]이벤트 [2]이벤트 안내 [4]종료 [0]

[일반] 광양넷 운영을 도와줄 지킴이, 도우미 소개
안녕하세요? 광양넷 회원 여러분~
벌써 9월의 둘째주를 맞이했네요!
다들 평안한 월요일 보내고 계신가요?

저는 오늘 더 즐거워질 광양넷과 함께하면서
광양넷 운영진을 새로 소개해 드리려고 합니다~!

앞으로 광양넷 관리, 운영은
광양넷 지기, 광양넷 지킴이, 그리고 광양넷 도우미 이렇게 세명이서 함께 운영을 할텐데요
앞으로 여러분들과 나눠갈 광양넷 이야기가 궁금해 벌써부터 설레여요 ♥ ~

그럼 광양넷 회원님들!!
새로운 한주를 광양넷과 함께 활~짝 열어보자구요

- 오늘도 광양넷에서 싱글벙글 들떠 있는 광양넷지기 올림

광양넷지킴이 2013-09-09 14:15:25

안녕하세요 ^.^ ㅋㅋ 광양넷 지킴이입니다! 앞으로 광양넷 회원분과 많이 친해지고 도움이 많이 되길 바래요~!

꽃신이 2013-09-09 17:26:11

반가워요~ ㅋㅋㅋ

광양넷지킴이 2013-09-09 17:56:51

네 꽃신이님 ^^ 반갑습니다 ㅋㅋ
은하철도 2013-09-09 15:55:00

지킴이 왠지 지킴이가 있어 광양넷이 더빨리
발전하겠네요 축하드립니다 셔ᆞ화이팅

광양넷지킴이 2013-09-09 17:58:17

은하철도님! 맞아요~ 광양넷 운영진이 뭉치니 이제 더 빨리 발전할 것 같은 예감이 듭니다!
꿈속여행 2013-09-09 15:56:29

앞으로 커뮤니티라던가 이벤트가 더 활발해질텐데.
좋은 결정인거 같아요!
관리자가 세분이면 그만큼 더 운영에 유리할듯요!

광양넷지킴이 2013-09-09 17:58:51

꿈속여행님^^ 안녕하세요? 반가워요~
꿈속여행님 글 많이 읽었어요~ 커뮤니티 활동 짱이시잖아요~
ㅋㅋ 앞으로도 광양넷 많이 지켜주세요~ ㅋㅋ

꿈속여행 2013-09-09 21:21:57

어익후! 당연하죠!ㅋㅋㅋㅋ 저는 또 다른 광양넷지킴이에요!ㅋㅋㅋ
조대리 2013-09-09 15:58:36

운영자분들의 활동도 기대할께요~ㅎㅎ

광양넷지킴이 2013-09-09 17:59:06

조대리님 반갑습니다 ^^ 앞으로 기대해주세요~ ㅋㅋ
포스코 2013-09-09 16:03:25

수고하세요 좋은정보 부탁합니다
빙고이벤트 기대됩니다
당첨되길 오늘 좋은꿈 있었는데

광양넷지킴이 2013-09-09 17:59:34

포스코님 ^^ 반갑습니다!
오늘 좋은꿈 꾸셨어요?
당첨을 기대해봐도 좋겠는걸요? ! ㅋㅋ
꽃신이 2013-09-09 17:26:26

이제 운영자분에 세명이신가요? 모두와 다 친해지고싶어요! ㅋㅋㅋㅋ

광양넷지킴이 2013-09-09 18:00:08

꽃신이님! 세분다 유쾌하고 좋으신 분들이예요 (저를 포함... ㅋㅋㅋ)
금방 친해지실거예요~ ^^ ㅋㅋ
샤콘느 2013-09-09 17:58:48

캬~~~잘부탁드립니다^^

광양넷지킴이 2013-09-09 18:00:46

샤콘느님! 반갑습니다 ^.^
저도 잘부탁드려요~ 많이 친해지길 바래요~ ㅋㅋㅋ
하늘이 2013-09-09 17:59:25

저두 더욱성장하는 광양넷 기대할게여~♥

광양넷지킴이 2013-09-09 18:01:14

하늘이님♥
넵 광양넷은 성장중ing 입니다~ ㅋㅋㅋㅋ
광양사랑 2013-09-09 18:42:04

독수리오형제가 생각나네요

광양넷지킴이 2013-09-10 09:27:39

독수리 오형제요? ㅋㅋㅋ 음~ 그럼 두 명 더 불러와야겠어요! ^^
하지만 나머지 두 명은 회원님들이 저랑 같이 지켜주셨음 하는 희망이 입답니다 ^^
나무 2013-09-09 20:40:19

지기..지킴이..도움이..
좋은 아이디어인것 같아요!!
잘 부탁드립니다~~

광양넷지킴이 2013-09-10 09:28:06

그렇죠?! 나무님! 반가워요~ ^^ 저두 잘부탁드립니다! ㅎㅎ
지기, 지킴이, 도움이~ 다 이쁘게 봐주세요 ~~!
수기 2013-09-09 22:46:51

모두들환영합니다.광양넷 화이팅합ㄴㅣ다

광양넷지킴이 2013-09-10 09:28:27

수기님! 환영해주셔서 감사해요 >_< <br/>많이 친해져요~~ ㅋㅋㅋ
라이언 2013-09-10 06:02:55

고생이시겠어요~~ 그래도 보람도 있을거예요~~
축하드려요~~^^♥

광양넷지킴이 2013-09-10 09:29:03

라이언님 ^^ 안녕하세요? 반가워요~
아이~ 고생이라뇨~! ㅎㅎ 아닙니다~!
앞으로 자주 뵈요 ^^
마운틴뷰 2013-09-10 20:06:24

반갑습니다.수영언니소개로 광양넷을 알게되었네요

광양넷지킴이 2013-09-11 09:33:11

마운틴뷰님 ^^ 반가워요~~!!! 지인분의 소개로 들어오셨군요!
정말 환영합니다! 앞으로 친하게 지내길 바래요~
닉네임을 말씀해주시면 바로 누군지 알아볼텐데요~
아이유조아 2013-09-11 10:17:24

ㅋㅋㅋ홧팅하십쇼!!!!

광양넷지킴이 2013-09-12 09:54:51

아이유조아^^님
항상 정말 고마워요~ 홧팅할게요~~!!
서울학원 2013-09-12 08:47:58

축하드립니다~~~멋진 광양넷!!!

광양넷지킴이 2013-09-12 09:55:19

서울학원님^^ 감사드려요~~!!
더 멋진 광양넷이 되도록 노력하겠습니다
져스틴 2013-09-12 13:14:05

I love Gwangyang~열정으로뭉친 3인. 3천명의역할을해내시고있네요

광양넷지킴이 2013-09-12 17:13:53

저스틴님 ~~!! 반가워요 ^^
어쩜 닉네임처럼 글도 이렇게 멋지게 남겼을까요? ㅋㅋㅋ 고맙습니다~!
호이 2013-09-13 14:39:42

광양넷 팟팅ㅎㅎ

광양넷지킴이 2013-09-23 15:27:07

호이님^^ 감사합니다~
광양넷 퐈이링~~!
곰탱이 2013-09-16 13:06:48

광양넷보면서야밤에배고파서혼났슴다.너무맛있는먹을것들이많아서리

광양넷지킴이 2013-09-23 15:41:55

그렇죠?~~ ㅠㅠ 곰탱이님 저도 음식 사진 볼때마다 흠칫 해요! ㅋㅋㅋ
까칠한쌀 2013-10-08 10:49:34

광양넷 홧팅~~`
영이 2013-10-24 20:35:15

광양넷 !이렇게 좋은 어플이 있다니 !!!!^^수고하세용~
광양이좋다 2013-12-16 15:17:33

화이팅 입니다
광양이좋다 2013-12-26 14:01:25

발전하는 광양넷
헤겡이 2014-01-05 17:11:08

좋아요

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306