공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

고객센터

• 공지사항  
  • 도움말  
  • 지난 이벤트  
  • 문의하기  
  • 광양넷 소개  
  • 이용약관  
  • 개인정보 취급방침  

공지사항
일반 [7]이벤트 [2]이벤트 안내 [4]종료 [0]

[일반] 광양넷엔 어떤 이벤트가 있을까요?~ ㅎㅎ

광양넷 이벤트

갈대촌
짱뚱어탕 2人 식사권

광양 부영 국제 빙상장
빙상장 커플 초대권 ( 신발 대여료 별도)

광영스파렉스
찜질방 커플 초대권

Top 광영3.png

블루먼
프리저브드 플라워 3만원 상당

샘물웰빙
계절상품1box

센올
천연염색 편백베개

순천 메가박스
커플 관람권

순천 마리나 GM뷔페
(순천넷 후원 ^^ )

신통방통찜질방
커플초대권

여수 비치펜션
1박2일 숙박권 (토요일 사용 불가)

연향대형약국
프리미엄 오메가3 - 1box

와우! 천냥&DC마트
헤어고데기 (27,00) 1개

카페 끌림
아메리카노2잔

Bottom 카페끌림1.png

퍼니베이비
2인 1시간 이용권 2장

편백나무향
편백나무 방향제 1주머니

편백 Bottom2-2.png

해피레이디
음식물처리기 디스포저 HD-1모델 50% 할인권

이게 다가 아니라는고~
^^

종료된이벤트

주노펜션
1박2일 숙박권 (금-토 사용가능, 미파, 시도방 中 택1)

지리산하나되기
무농약 산수유로 만든 지리산 서리맞은 산수유 진액

주 뿌리
내 마음은 미인 갈대차 1box

나라상사
ECO GEO 흰색 티셔츠2장
Bottom 나라상사.png

사나래펜션
1박2일 숙박권
(상봉객실제외)

하조나라
1박2일 숙박권
(돌체방, 일~목이용권, 7~8월제외, 공휴일제외)
Bottom 하조3.jpg

꿈속여행 2013-12-03 16:16:27

주노펜션 종료됐군요!!
욕심났었는데..ㅎㅎ

광양넷지킴이 2013-12-04 08:56:34

네~ ^^
저도 아쉬워요 ㅠㅠ
마이비 2013-12-03 18:57:42

또하나 재밌는거

광양넷지킴이 2013-12-04 08:56:44

뭘까요?? 마이비님?
코스타 2013-12-04 01:10:21

주노펜션 좋았는데 아쉽네요

광양넷지킴이 2013-12-04 08:57:03

그쵸 ㅠㅠ 저도 정말 아쉽네요 ㅠ
러브러브 2013-12-04 09:26:52

생각보다 많네요 근데 몬스터를 이기기 무지 힘들다는거요!

광양넷지킴이 2013-12-04 09:32:41

그쵸? 러브러브님~~!!
몬스터 이기기 어려우신데 ㅠㅠ 취소되셔서 어떡해용...
담부턴 꼭!! 이기기전에 커뮤니티활동 부탁드려용~~♡
토끼년 2013-12-04 10:24:16

묵찌빠너무어려운거아니에요?ㅠㅠ

광양넷지킴이 2013-12-04 10:36:35

토끼냔님 ㅠㅠㅠ 그쵸~~ 저도 몬스터 이기기가 쉽지가 않더라구요~
이게 100% 운이라... ㅠㅠㅠ
열심히 하셔서 꼭 이기셔요~~!!
둘리 2013-12-04 10:26:31

넘 좋아요...

광양넷지킴이 2013-12-04 10:36:53

정말요??
둘리님!!! 힘이 나요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔젤 2013-12-04 10:27:26

이벤트 다양하고 많네요
욕심나네요 ㅎㅎ

광양넷지킴이 2013-12-04 10:37:11

엔젤님 마구마구 참여해주세요!!!
광양넷 당첨확률이 정말 높답니다~ ^^
후리지아 2013-12-04 10:36:04

우와^^ 대단해요^^ 열심열심 커뮤니티에 참여할래요^^

광양넷지킴이 2013-12-04 10:37:33

넹넹 후리지아님~~!! ㅋㅋ
커뮤니티 이벤트가 당첨 확률이 더 높은것 같기도 해요 ㅋㅋㅋㅋ
파랑새 2013-12-04 10:39:51

이벤트가 너무 많아서 읽기가 힘들정도네요ㅋㅋ
중간중간 탐나는 이벤트가 너무 많네요

광양넷지킴이 2013-12-05 10:55:10

정말요?? ㅋㅋ 파랑새님~~
이벤트 주시하고 있다가 꼭 따가셔요~ ㅋㅋㅋ
서히 2013-12-04 10:59:08

생각보다 많네용 ㅋ

광양넷지킴이 2013-12-05 10:55:36

네~ 이거보다 더 많아요~ 실상은~ ^^
꾸준히 하는 이벤트만 정리한거예요
깜짝 이벤트들은 매달 급작스럽게 추가된답니다~
예서아범 2013-12-04 11:12:09

오ㅎ이번달도 행운이 함께하길~~^^

광양넷지킴이 2013-12-05 10:55:52

광양넷과 함께라면
행운이 함께하실거예요!
예서아범님~ ^^
인우예진맘 2013-12-04 16:01:47

아자아자!

광양넷지킴이 2013-12-05 10:56:04

인우예진맘님!
아자아자!!
화이팅이요~~ ^^
수기 2013-12-05 10:54:18

이야..많고만요

광양넷지킴이 2013-12-05 10:56:17

넹~~ 수기님~~~!!
계속 추가되고 있답니다~~ ^^
김아빠 2013-12-05 12:26:33

정말좋은것들많이있네요

광양넷지킴이 2013-12-09 18:18:43

네~ ^^ 김아빠님!
광양넷 살아있습니다~ ㅋㅋㅋ
라비 2013-12-05 12:29:57

상당합니다~^^ ㅋㅋㅋ 탐나네요

광양넷지킴이 2013-12-09 18:18:52

라비님 많이 받아가세용~~ ^^ ㅋㅋㅋ
기린이 2013-12-10 15:22:21

쿠팡이나 티몬 에는 이지역에서 사용할수없는게 많았는데 ㅎㅎㅎㅎ여긴현실감있고 좋아용
오렌지 2013-12-13 13:39:00

갈수록 업그레이드 되는 광양넷~~ 홧팅!!입니다^^
콘쳅타 2013-12-13 15:46:26

대형약국오메가해보려했는데이벤트끝났는지종료됬더라구요~!!ㅜ
ㅎㅈㅈ 2013-12-16 10:44:13

와우!!!ㅋㅋㅋ
광양이좋다 2013-12-16 15:16:55

지속적인 업그레이드 부탁드립니다
러브러브 2014-01-02 21:20:30

다시봐도 많네요~
근데 몬스터는 왜이리 강력할까요?
헤겡이 2014-01-05 17:12:29

대박입니다!
박지연 2014-01-19 22:24:41

펜션가고픈데~
아쉽

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306