공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

고객센터

• 공지사항  
  • 도움말  
  • 지난 이벤트  
  • 문의하기  
  • 광양넷 소개  
  • 이용약관  
  • 개인정보 취급방침  

공지사항
일반 [7]이벤트 [2]이벤트 안내 [4]종료 [0]

[이벤트 안내] 퍼니베이비와 함께하는 크리스마스이벤트 예고

퍼니베이비와 함께하는
크리마스이벤트 예고

안녕하세요?~ 광양넷 회원 여러분!!!

와~~!! 이제 곧 크리스마스예요~~

광양넷은 미리메리크리스마스요~~!!

ㅋㅋㅋㅋ

퍼니베이비와 광양넷이 준비했습니다

크리스마스이벤트 예고!!

내일 12월 19일부터
22일까지 (4일간)
!! 터집니다!!

이벤트 상품은...!!

디즈니 메리다 인형

슈크레인형 65cm

랩터 3.5 무선 헬기

람보르기니 무선조정 2개

to the

전레벨 참여 가능!

상품수령은 광양넷 MMS쿠폰을 받으시면
23일(월)~ 25일(수)
광양 퍼니베이비에서 하시면됩니다 ^^

그럼 내일부터 진행되는
크리스마스 이벤트 기대해주세요~~ ^^

어느날에
어느 이벤트가
몇시에
어떤 미션으로

갑자기
여러분 곁으로
찾아갑니다

루피 2013-12-18 15:24:27

오~ 산타광양넷이 되겠어요^^
저도 선물받고픈데..ㅎ행운이 함께하길 바래보아요~~~~~

광양넷지킴이 2013-12-18 15:25:26

네~~ 정말 기대되요~~!!!!!
루피님! 행운이 함께하길요~~!!
천사날개 2013-12-18 15:26:38

울아들 선물로 꼭 갖고싶어요

광양넷지킴이 2013-12-18 15:27:31

♥♥천사날개님 행운이 함께하시길요~~
수기 2013-12-18 15:28:41

오메..이걸 주는거에요?

광양넷지킴이 2013-12-18 16:38:42

오메~~ 수기님 왜케 오랜만이셔요 ㅠㅠㅠ
네네 이벤트로 다 드립니다~~ ^^

수기 2013-12-19 11:58:42

전 렙터나 무선조정기요~히히~오메. 저에게도 이런행운이오길요~
깜찌기 2013-12-18 15:29:12

우와 감사합니다 ^^

광양넷지킴이 2013-12-18 16:39:01

ㅋㅋ 깜찌기님 어서오셔요~
낼부터 터지는 이벤트 기대하시고
많은 참여 부탁드립니다~
무인도 2013-12-18 15:31:33

이번달 커뮤니이벤 당첨자도 가능한건가요?

광양넷지킴이 2013-12-18 16:39:15

네~ ^^크리스마스선물에 차별이 있으면 아니되지용~~ ^^
많은 참여 바랍니다~
코스타 2013-12-18 15:32:59

디즈니인형 갖고시포요

광양넷지킴이 2013-12-18 16:39:31

코스타님 어서오셔용 ㅋㅋ
저도 디즈니인형이 탐나는걸요? ㅋㅋㅋ
새알이까꿍 2013-12-18 15:33:00

기대되네용!

광양넷지킴이 2013-12-18 16:39:56

새알이까꿍님 즐거운하루입니다~~
저도 기대되요~~!!
누가 받아가게 되실지
또 얼마나 좋아하실지 기대만빵이랍니다~ ^^
보리차 2013-12-18 15:33:49

이야^^ ~~
대박 이벤트네요^^ 광양넷에도 크리스마스축복이 가득하기를 ♥

광양넷지킴이 2013-12-18 16:40:23

보리차님 늘 광양넷을 사랑해주셔서 감사합니다~~ ^^
보리차님도 늘 축복이 가득하시길요♥
엔젤 2013-12-18 15:46:03

완전 기대되요~~

광양넷지킴이 2013-12-18 16:40:35

네 엔젤님~~
많은 관심과 참여 부탁드립니다~ ^^
이층여자 2013-12-18 15:52:32

완전 기대만땅

광양넷지킴이 2013-12-18 16:40:44

이층여자님~ ^^ 기대되지용~~ ^^
파랑새 2013-12-18 16:04:19

내 동생 선물을 위해 받고 싶습니다

꼭!!받고 싶습니다.ㅋㅋㅋㅋ

광양넷지킴이 2013-12-18 16:41:38

파랑새님~~
동생분을 위해 꼭 이벤트 당첨되시길 바래요~ ^^
ㅎㅈㅈ 2013-12-18 16:07:29

헬기!!

광양넷지킴이 2013-12-18 16:41:51

헬기 정말 짱이지요?~ ㅎㅈㅈ님 오랜만입니다~ ^^
둘리 2013-12-18 16:26:14

우왕...... 헬기..? 받고 싶다....

광양넷지킴이 2013-12-18 16:42:11

둘리님~ 헬기 정말 대박 상품!!
많은 기대바랍니다~~ ^^
김아빠 2013-12-18 16:43:19

매력적이네요

광양넷지킴이 2013-12-18 16:47:16

김아빠님 어서오셔요~~
기다렸답니다~~ ^^
매력적인 이벤트가 빵빵하죠
역시 광양넷!! ㅋㅋㅋ
많은 관심과 참여 부탁드립니다~
퍼니베이비 2013-12-18 17:21:23

모두들 대박나세요
인우예진맘 2013-12-18 17:34:34

크리스마스에선물이 펑펑내리네요^^
뚜비언니 2013-12-18 19:50:17

이벤트가 멋져부러~~ 무선조정장난감 갖고픈걸요~^^
중앙이장 2013-12-18 22:22:31

멋진 이벤트입니다~~~깜짝선물이 되겠네요
예루 2013-12-18 23:13:09

갖고 시포요
둘리 2013-12-19 12:02:26

언제 시작할려나..... 두구두구두구~~~~~~~~~
개미아빠 2013-12-19 13:35:42

오메좋아붕거 앗따매 광양넷 하이루ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306