공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

고객센터

• 공지사항  
  • 도움말  
  • 지난 이벤트  
  • 문의하기  
  • 광양넷 소개  
  • 이용약관  
  • 개인정보 취급방침  

공지사항
일반 [7]이벤트 [2]이벤트 안내 [4]종료 [0]

[공지] 모바일 이벤트 중복당첨에 관한 공지
안녕하세요 광양넷 여러분 ^^
광양넷이 뜨거워지는 만큼 이벤트 열기도 그만큼 뜨거워지고 있습니다~
느껴지시죠? ㅎㅎ
당첨자분들이 많아지고 있어요!

광양넷 여러분!
이벤트는 지금도 추가되고 있고
매달 새로운 이벤트들이 추가될 계획이니 꾸준한 관심과 참여 부탁드립니다.

게임몬스터를 이겨버리자구요!

그리고 이벤트 중복당첨에 대해 공지해드리겠습니다. ^^
늦게 공지하는 점 정말 죄송합니다 ㅠ_ㅠ

이벤트에 중복 당첨되시더라도 한달에 한건만 인정해드립니다.
광양넷 커뮤니티 활성화를 위한 방침이니 양해바랍니다 ^^
이벤트에 여러개 당첨되었을땐 처음에 당첨된 이벤트로 인정해드립니다. 당첨 기록이 남으니 조작은 없습니다. ^^

하지만 이번에 공지하기 전에 수기님과 하글이님이
이벤트에 연속으로 두개나 당첨 ! 뙇!!!!!!!!!!!!!

수기님과 하글이님 두분 다 정말 운이 좋으신거 같아요
원래대로라면 처음에 당첨된 이벤트로 경품이 가는거지만
이번에 저희가 공지하기 전에 당첨이 되어서 특별히
수기님과 하글이님이 원하는 것으로 이벤트 당첨을 인정해 드리도록 하겠습니다!

하지만 앞으로 당첨되는 중복당첨자분께는
처음 당첨된 이벤트로 인정이 됨을 확실히 알려드립니다.

그럼 이벤트 당첨되신 분들 정말 축하드리구요~

아직 당첨되지 않으신분들!
자자! 지금 빨리 게임몬스터를 이기러 고고싱~~

미숙한점이 많아 불편한 점을 느꼈을 광양넷 회원님들에게 미안한 마음 ㅠㅠ 을 가득 느끼는 광양넷지기 올림.

수기 2013-09-05 14:01:14

감솨감솨해요~잘알겟습니다.당첨되면 이제안해야되겟어요~몬스터랑~ㅋㅋㅋㅋ

광양넷지기 2013-09-05 15:18:09

엇? 그러겠네요~~! 그런데 수기님 운이 좋아서 한달에 한번씩은 이벤트에 당첨되지 않을까요? ㅎㅎ
하글이 2013-09-05 14:12:28

수기님 저흰 운이좋아서 탈이나봐요 담에는 당첨되면 욕심부리지 말아야겠어요 ㅋㅋ

광양넷지기 2013-09-05 15:18:45

ㅎㅎ 하글이님 욕심 많이 부리셔서 탈이 났다니요~ 천만의 말씀을! ㅎㅎ
커뮤니티 이벤트도 있잖아요~ 욕심을 많이 부려주세요~~!!
꿈속여행 2013-09-06 09:45:03

우후후후.. 저는 대박 이벤트 나올때까지 포인트 아껴둘꺼에요!!

광양넷지기 2013-09-06 16:50:54

꿈속여행님! 맞습니다 ! 많은 대박이벤트가 아직 기다리고 있습죠! ㅎㅎㅎ
최강선호짱 2013-09-06 11:21:33

Be a grate success

광양넷지기 2013-09-06 16:52:50

lol ㅎㅎㅎ
은하철도 2013-09-06 22:21:13

달려라 달려라 지기님 위의 답변은 무슨 뜻인가요

광양넷지기 2013-09-09 13:15:01

최강선호짱님께서 영어로 댓글다시길래 저도 영어로 보답.... ㅎㅎㅎ 웃는소리예요 ㅎㅎ
행운만땅 2013-09-07 17:16:34

도전햅ᆞ다야겠어요

광양넷지기 2013-09-09 13:15:15

행운만땅님 꼭 도전하셔서 좋은 결과 있으시길 바래요~ ㅎㅎ
난나지 2013-09-08 04:59:50

팬션 탐나요~~~

꽃신이 2013-09-09 13:12:34

펜션 저두요 ㅠㅠㅠ

광양넷지기 2013-09-09 13:15:31

난나지님 펜션 꼭 당첨되시길 바래요~ ㅎㅎ
라이언 2013-09-10 06:03:54

저도 팬션 도저언~~~ ㅎㅎ

광양넷지킴이 2013-09-23 14:01:10

네 라이언님! 펜션 도전하세요!! ^ ㅁ ^
둥이엄마 2013-09-15 09:58:22

한달에 한번도 좋으니 저도 당첨 되고싶어요

광양넷지킴이 2013-09-23 14:01:34

둥이엄마님!!! 아직도 많은 모바일이벤트가 기다리고 있어요! 꼭 당첨되세요~!

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306