공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

고객센터

• 공지사항  
  • 도움말  
  • 지난 이벤트  
  • 문의하기  
  • 광양넷 소개  
  • 이용약관  
  • 개인정보 취급방침  

공지사항
일반 [7]이벤트 [2]이벤트 안내 [4]종료 [0]

[일반] ♥광양넷 모바일 어플 편리한 사용팁♥
안녕하세요?~ 광양넷 회원 여러분~!
광양넷 모바일 어플 편리한 사용 팁~~~을 알려드리려고 해요~
이미 많은 분들이 알고 계시지만 모르시는 분들을 위해 팁팁팁~♥

이 외에도 편리한 광양넷 얩 사용 팁은 계속 업데이트 될 예정입니다!

※광양넷 사용 팁※

1. 모바일 묵찌빠 이벤트 당첨됐는지 궁금하면 '이벤트 당첨자 안내' 클릭하여 ID로 확인~!

2. 내가 쓴 글, 나의 덧글 확인은 '내 글 모니터' 에서 확인

3. 행복나눔 멤버십카드 사용, 가맹업체 보기!

4. 귀요미 이모티콘은 PC광양넷홈페이지에서 상큼발랄하게 사용~!
→ 덧글에 이모티콘 넣고 싶으신 분들 '태그' 사용하시면 됩니다 ^^

5. 화면에 있는 새로고침 버튼으로 광양넷을 편리하게 이용!

6. 레벨은 추후 이벤트 참여 등에 중요해요~~! ♥

...(추가예정입니다^^)

7 기타.jpg

그럼 오늘도 광양넷에서 즐거운 시간 보내세요~!
-광양넷지킴이 올림

하글이 2013-10-10 14:20:32

항상 댓글 올라오면 열심히 찾아서봤는데 이런 편리함이 ㄷㄷㄷ 이제이제는 더편하게 즐길수있을것같아요!!!!!!

광양넷지킴이 2013-10-10 14:23:40

하글이님 그러셨어요? ㅠㅠ 죄송해요 진작에 알려드렸어야 했는데 이제야 알려드리네요~~! 앞으로 더 편하게 광양넷 즐겨주세요 *^^*
꿈속여행 2013-10-10 14:56:21

ㅎㅎ 저는 스스로 이것 저것 눌러보면서 알아냈었죠!ㅎㅎㅎ
근데 저는 pc가 더 편해서.ㅋㅋㅋㅋㅋ 주로 pc를 이용하고.. 집에서만 모바일로~

광양넷지킴이 2013-10-10 16:29:33

꿈속여행님~ ㅋㅋ 열광넷 하기엔 역시 PC가 좋죠!! ㅋㅋㅋ
전 모바일도 자주 이용해요~ 그런데 폰이 안좋아서 가끔씩 ㅠㅠ 화난답니다
아이유조아 2013-10-10 15:23:28

유용한팁잉네용~~

광양넷지킴이 2013-10-10 16:29:48

아이유조아님~~~!! 늦게 알려드려서 죄송하다는요~~!! ㅋㅋㅋㅋ
둥이엄마 2013-10-10 16:46:36

저도 모바일 자주 이용 합니다 핸펀이 편하긴 해요

광양넷지킴이 2013-10-10 19:03:35

맞아요 언제 어디서든 접속할 수 있지요~~!! 둥이엄마님~~!! 저녁 맛있게 드세요~!
샤콘느 2013-10-10 19:37:38

감사드립니다~모르는 부분이 많았네요~
글구 지기님은~말씀하시는거 보면
맘이 참 따뜻한사람같어여^^
저처럼~우히힛~

광양넷지킴이 2013-10-10 21:21:57

아하하핳핳 샤콘느님 ~~~~~ 고마워요~~~!! 샤콘느님 >_< 저두 샤콘느님처엄 맘이 따뜻한 사람이랍니다~
너부리 2013-10-10 21:09:29

하나바께 모르고있었다능ㄷㄷ
깨알팁 ㄱㅏㅁ사합니다ㅎㅎ

광양넷지킴이 2013-10-10 21:22:45

ㅋㅋㅋ너부리님 이제야 알려드려서 죄송해요~~!! 깨알팁으로 광양넷 더 알차게 즐기자구요~~^^^
쭈니엄마 2013-10-10 22:29:36

잘알겠습니다^^

광양넷지킴이 2013-10-11 09:18:18

네~ 쭈니엄마님~ 광양넷에서 즐거운 시간 보내세요~!
콘쳅타 2013-10-11 11:34:36

항상 댓글달때 조금헤맸었는데 이제노하우도생기고~~
이용의편리함도 느낄수있어좋은듯ㅎㅎ광얏넷 오늘하루도힘차게아쟈~~^^!!

광양넷지킴이 2013-10-11 15:50:22

콘쳅타님 감사해요~~!! 좋은 정보가 되었다니 저도 기뻐요~~ ^^
콘쳅타 2013-10-11 16:08:59

오홋 유용한정보네요 굿굿ㅎㅎ

광양넷지킴이 2013-10-14 18:21:42

네네! 유용한 정보~! 잘 활용해주세요~ ^^
포스코 2013-10-12 20:15:14

감솨드리옵니다 정보 감솨

광양넷지킴이 2013-10-14 18:22:48

네 포스코님 ^^
에셀티 2013-10-25 18:50:59

좋은정보 감사합니다 사실 가입하고 좀 찾아다니기 어렵더라구요
카톡같은 경우는 새로운게와서 클릭하면 바로 해당페이지로 이동하잖아요

광양넷지킴이 2013-12-04 13:17:03

에실티님! 맞아요 ㅠㅠ
푸시 알람 누르면 광양넷으로 접속되지
바로 그 게시물로 가지 않아서
찾아가야하는 번거로움이 있지요..
더 나은 해피타운이 되도록 노력하겠습니다!
천마소야 2013-11-25 14:09:40

오늘 가입해 버벅대고 있었는데 감쏴합니다.

광양넷지킴이 2013-12-04 13:17:18

ㅋㅋㅋ 천마소야님~~
좋은 정보가 되었다니 정말 다행이예요~~!!
광양넷 고수가 되자구요 ㅋㅋㅋ
엔젤 2013-12-05 08:59:52

잘활용할게요 ^^
파랑새 2013-12-18 18:28:26

광양넷 마스터가 되야겠네요~ㅋㅋㅋ

좋은정보 감사합니다.
이성철 2014-01-15 10:37:56

설명감사함돠!

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306