공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

고객센터

• 공지사항  
  • 도움말  
  • 지난 이벤트  
  • 문의하기  
  • 광양넷 소개  
  • 이용약관  
  • 개인정보 취급방침  

지난 이벤트
일반 [1]이벤트 [28]이벤트 안내 [2]종료 [27]

[이벤트] [발표] 샘물웰빙 계절박스 1box 이벤트
   http://www.샘물웰빙.com/ [2013]

와!
이행시 정말 최고예요~!
운영진들이 고르느라 애먹었답니다~~!!

고르고 고른
이행시!!

김천재님~ 축하드립니다~ ^^

12월 4일 9시 15분 글 추가

샘물웰빙 계절박스 1box이벤트!!

샘물이행시를 지어주세요~ ^^

당첨자 1분에게는

정말 맛있고 건강에도 좋은

샘물웰빙 계절박스 1box를 드립니다~ ^^

이벤트기간 : 12월 2일(월)~12월 4일(수) 오전9시까지

하루에 2개씩 참여가능

참여전 커뮤니티 덧글 1개 필수

샘 - 샘처럼 솟아나는
물 - 물을 마시자!!
꿈속여행 2013-12-02 12:37:54

샘 ㅡ 샘요~
물 ㅡ 물 빼고 와도 되겠습니꺼?

이이이잇 어렵네요..

광양넷지킴이 2013-12-03 10:07:21

ㅋㅋ 헐 ㅋㅋㅋㅋ
어렵네용 ㅋㅋㅋ
러브러브 2013-12-02 12:52:33

이런 이벤트는 처음 접해보는데 새로운데요!
한번생각해봐야겠네요~

광양넷지킴이 2013-12-02 13:01:23

넹~ 러브러브님~~ ^^
기대할게요!! ㅋㅋㅋㅋ
딸기맘 2013-12-02 12:53:35

샘...샘나는거 알아요 샘물님?
물...물맛은 다르다지만 샘물에서 주는 물맛은 다르다는데 저도 맛좀 보게 해주세요
쿡쿠 2013-12-02 12:54:15

샘~ 샘물웰빙이왔어요~~건강도챙기고~맛도챙기고~영양도챙기고~
물~ 물색해봐도 이만큼 좋은가격에 이렇게 좋은효능을가진 건강식품도 없을걸요??????
빨간돼지 2013-12-02 12:59:32

샘 ㅡ샘물웰빙~!!
물 ㅡ물건이대박입니다!!!
러브러브 2013-12-02 13:10:36

샘-샘물 샘물 샘물 중에
물-물 좋은 샘물 월빙이 최고여~~!!
고것참 어렵네요잉~ㅎ
아이유조아 2013-12-02 14:48:01

샘물을마시자
물을마시자
아이유조아 2013-12-02 14:49:24

샘물월빙즙 이거이거
물건이로세~
ㅋㅋㅋ
꿈속여행 2013-12-02 16:09:42

(손을 번쩍 들고)
샘 - 샘 헤밍턴!
물 - 물어볼께 있습니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 앞에 이병이 붙어야 하는데..
샤콘느 2013-12-02 19:07:09

샘 - 샘(선생님)은 혹시 건강식품 드시는 거 있으세요??

물 - 물론 있쥐~!! 선생님은 샘물웰빙꺼 밖에 안먹는단다~!! 이번에 이벤트 당첨되면 나눠줄께~~!!ㅎ
샤콘느 2013-12-02 19:16:49

샘 - 샘물웰빙은~

물 - 물좋고 산좋은 순천의 웰빙 건강식품을 책임집니다~~~!!^^
연년생맘 2013-12-02 19:21:23

이행시 도전~~~
샘 - 샘물웰빙건강원식품을 아신가요???
물 - 물~~론 다들 알고 계시겠지만..잠깐 소개하자면
고객건강 최우선,고개만족 최고!!
20년간 한결같은 마음으로 건간식품을 제조해
구매고객 재구매율,상품후기 만족도 우수!!
남도방송 NBN까지 출연했다 합니다^^V
김천재 2013-12-02 20:07:31

샘ㅡ 샘나고 탐난다 월빙즙....
물ㅡ 물만 마시던 나에게 단비와 같네...

으흐흐흐
마이비 2013-12-02 22:50:37

샘...샘물은요
물...물건이 뭐가 있어요?

ㅋㅋ
꿈속여행 2013-12-03 10:20:06

샘 - 샘~ 요즘 계속 입가에 미소가 가득하네요~? 무슨 좋은 일 있어요?
물 - 물론~ 이게 다 즐거운 광양넷을 하기 때문이지~! 너희들도 한번 해봐~
꿈속여행 2013-12-03 10:22:55

샘 - 샘나 죽겠네! 넌 어떻게 매번 그런걸 공짜로 얻는거야?
물 - 물어볼껄 물어봐라! 내가 진즉에 광양넷 하라 했잖아!
아이유조아 2013-12-03 15:02:05

샘물웰빙알아요?
물론이지
아이유조아 2013-12-03 15:02:35

샘과함께떠나는낚시여행
물반고기반 낚아낚아
러브러브 2013-12-03 15:13:04

샘솟아라! 아이디어야~
물처럼 맑고 시원하게 많이 많이 내뿜어줘~ 또 도전하게~~
쿵스 2013-12-03 15:30:54

샘 : 샘요~
물 : 물보다 피가 진하지예????
쿵스 2013-12-03 15:31:12

샘 : 샘과함께떠나는
물: 물놀이 이히힛??
김천재 2013-12-03 22:53:51

샘ㅡ 샘플이라도 주세요!
물ㅡ 물보단 월빙즙 주세요!
꿈속여행 2013-12-04 13:10:21

김천재님!! 축하드려요!!ㅎㅎ

김천재 2013-12-04 22:04:52

감사해욧!!!이히히히히
이 기쁨을ㅋㅋ어찌 표현할까요~~~

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306