공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

고객센터

• 공지사항  
  • 도움말  
  • 지난 이벤트  
  • 문의하기  
  • 광양넷 소개  
  • 이용약관  
  • 개인정보 취급방침  

지난 이벤트
일반 [1]이벤트 [28]이벤트 안내 [2]종료 [27]

[이벤트] [마감] 선착순이벤트!! 당첨자 총 11명
광양넷 회원 여러분~~!! ㅋㅋㅋ

선착순 이벤트가 왔어요!!! ㅋㅋ

선착순 이벤트는 정말 오랜만이죠?~~!! ㅋㅋ

당첨자 총 11명 으로

선착순 마감되면 자동 종료됩니다!! ㅋㅋ

12월 2일 오후 12시 40분부터 시작!

게시글이벤트입니다~ ^^
받고싶은 상품 확인하셔서
정해진 [게시판]에 선착순으로 글쓰신분이 당첨

하나에 한개만되요!!
중복당첨안되시구

일상게시판,여행게시판
선착순으로 글 쓰시면
먼저 참여하신 게시판 선착순으로 들어가고
그 다음에 쓰신 글은
자동양보됩니다! ^^

1.
광영스파렉스 2인 찜질방 입장권
[일상다반사] 게시판 선착순 3명 [마감]

1. 코스타님
2. 러브러브님
3. 딸기맘님

Top 광영3.png

2.

나라상사 ECO GEO 티셔츠 2장

[유머/기묘한이야기] 선착순 2명 [마감]

1. 러브러브님, (자동양보 _ 일상다반사 게시판 당첨)
2. 래피드아크님

Bottom 나라상사.png

3.

카페끌림 아메리카노 2잔

[가입인사] 게시판 선착순 2명 [마감]

1. 티티님
2. 아름방님

Bottom 카페끌림1.png

4.
퍼니베이비 2인 1시간 이용권 2장
[힐링] 게시판 선착순 2명 [마감]

1. 코스타님 (자동양보 되셨어요~ ^^ 일상다반사 선착순 당첨)
2. 해운만땅님
3. 러브러브님(자동양보되셨어요~ ^^)
4. 하늘무지개님!
축하드립니다~

5.

편백나무향 향주머니
[여행이야기] 게시판 선착순 1명 [마감]

예서아범님

편백 Bottom2-2.png

6.

해피레이디 음식물처리기 디스포저 HD-1모델 50% 할인권
[생활팁] 게시판 1명 [마감]

1. 천마소야님

그리고

블루먼 - 프리저브드 플라워 3만원상당은
11월~12월 1일까지
광양넷 당첨 후기중 가장 정성스럽게 쓰셨던분께
드릴게요~ ^^

모두들 행복하고 즐거운 12월 되세요~~~!! ♥♥

꿈속여행 2013-12-02 12:39:26

으으으 제가 당첨되면 나눔할것밖에 없네요~ㅎㅎ

광양넷지킴이 2013-12-02 12:48:40

ㅋㅋ 그렇군요! 그럼 선착순 당첨자 나올때까지 잠시만 기다렺쉐요~ ^^
러브러브 2013-12-02 12:46:37

이건 어떻게 하는건가요?

광양넷지킴이 2013-12-02 12:48:27

러브러브님 죄송해요~~ 본 이벤트는 게시글 이벤트랍니다~ ^^
코스타 2013-12-02 12:46:45

어떻게 하는건가요? ㅎㅎㅎ

광양넷지킴이 2013-12-02 12:48:14

코스타님 죄송해요!
게시글 이벤트입니다!
행운만땅 2013-12-02 12:46:52

커뮤니티 댓글이벵당첨됏는데 중복당첨되나용?

광양넷지킴이 2013-12-02 12:47:39

넹 본 이벤트는 11월/12월 중복당첨과는 상관없는 이벤트예요~ ^^

행운만땅 2013-12-02 13:04:12

게시글만 재빠르게 쓰면되는거죵?

광양넷지킴이 2013-12-02 13:25:37

네! 맞아요~~ ^^ ㅋㅋㅋ
천마소야 2013-12-02 12:47:16

선착순이 이렇게 댓글 달면 되는 건가요~~~ㅋㄲ

광양넷지킴이 2013-12-02 12:47:50

ㅋㅋ 아니요~ 게시글 이벤트예요~ ㅋㅋㅋ
엔젤 2013-12-02 12:47:24

그냥 줄서면되는건가여?

광양넷지킴이 2013-12-02 12:48:01

위에 게시판 확인하셔요~~!! ^^엔젤님 ㅋ
하늘이 2013-12-02 12:47:34

ㅋㅋ맘에드는게있긴한데~~호호~

광양넷지킴이 2013-12-02 12:48:52

하늘이님!!
어서어서어서!!!!
참여하세요!!
탱자 2013-12-02 12:51:21

뭘까용ㅋㅋ

광양넷지킴이 2013-12-02 12:54:08

게시판.... 선착순 이벤트랍니다 ㅠㅠ
예서아범 2013-12-02 12:52:51

글쓰면되는거죠?
요이땅??

광양넷지킴이 2013-12-02 12:54:42

여기에다 말구요~~
각 상품마다
게시판이 정해져있어요!!
예를 들어 편백나무이야기는 [여행이야기]게시판에 1번째로 게시글 다시는분
민석지원맘 2013-12-02 12:53:34

게시글 댓글 열심히 달아야 될것 같네요

광양넷지킴이 2013-12-02 12:54:55

ㅋㅋ민석지원맘님~
게시글만 재빠르게 다시면 되요! ㅋㅋㅋ
코스타 2013-12-02 12:57:29

본문만 읽고 사진위에 덧붙임 선착순을 못봤어요
눈이 멀었어요 ㅋㅋㅋ

광양넷지킴이 2013-12-02 13:00:38

ㅋㅋ 코스타님!
선착순 2개 되셨던데 둘 중에 먼저 빠른거 하나 되세요~~ ^^ ㅋㅋ
나머지 하나는 자동양보되셔용~~~♥
콘쳅타 2013-12-02 13:35:24

우아 축하해요~~^^

광양넷지킴이 2013-12-02 14:06:32

콘쳅타님~~ 조금 늦으셨네요~~
그래도 아직 한자리 남아 있답니다~ ^^
광양넷지킴이 2013-12-02 14:06:10

현재
퍼니베이비 2인 1시간 이용권 2장
[힐링] 게시판 선착순 2명 (1명남음)

나라상사 ECO GEO 티셔츠 2장

[유머/기묘한이야기] 선착순 2명 [1명남음]

남았어요~ ^^

후리지아 2013-12-02 17:30:40

신랑이 오늘 청소기 돌리고 걸레밀고 집안 청소해줘서^^ 상준다고 하고서는
저는 웃기이야기 예전에 캡쳐해둔거 올렸네요^^

광양넷지기 2013-12-02 18:16:58

네~~ 감사해요~ 후리지아님 ^^
은하철도 2013-12-02 16:51:31

와우 선물을 팍팍 주네요
감사합니다

광양넷지킴이 2013-12-04 13:13:36

네~ 팍팍 타야지요~ ^^
딸기맘 2013-12-02 17:20:31

우후...감사해요 애들 데꼬 가야겠네요

광양넷지킴이 2013-12-04 13:13:45

넹 딸기맘님~~ ^^
축하드려요 ㅋㅋㅋ
천마소야 2013-12-02 19:16:48

아싸 당첨 됐어요

광양넷지킴이 2013-12-04 13:13:59

ㅎㅎㅎ 천마소야님
저두 기쁩니다~ ㅋㅋㅋ
은하철도 2013-12-03 20:15:22

좋아요 감사해요

광양넷지킴이 2013-12-04 13:14:20

넹 은하철도님~ ^^
둘리 2013-12-04 10:22:30

티 받고 싶어요..... T.T

광양넷지킴이 2013-12-04 13:14:56

나라상사 현재 모바일 묵찌빠 이벤트 진행중이랍니다~ ^^
둥이엄마 2013-12-04 10:35:56

ㅋ 다들 열심히 시네요

광양넷지킴이 2013-12-04 13:15:06

둥이엄마님 퍼니베이비 지금 남아있어요~ ^^
광양넷지기 2013-12-05 09:37:03

종료되었습니다~ ^^

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306