공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

고객센터

• 공지사항  
  • 도움말  
  • 지난 이벤트  
  • 문의하기  
  • 광양넷 소개  
  • 이용약관  
  • 개인정보 취급방침  

지난 이벤트
일반 [1]이벤트 [28]이벤트 안내 [2]종료 [27]

[종료] [발표]초성달인!!! 순천 마리나뷔페2인식사권 OPEN
이벤트 룰 : 이벤트 참여전 덧글 1개 또는 게시글 1개

드디어 정답자가 나왔어요!!

므흣님! 축하드려요

이번 초성 정답은 '슛률'이었어요...!!!!

많이 어려웠나요??? ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋ

그래도 정답자가 나와서 다행이네요

이러다 안나오는줄 알았어요 ㅡ 3 ㅡ ;;;;;

2013년 12월 6일 금요일 오전 11시 47분 추가

잠시만요 광양넷 회원 여러분
참여전에 이벤트 미션 하시고 가실게요

이벤트 참여전
본 이벤트 게시물 외에 다른 곳에

덧글 1개 또는 게시글 1개!!!
입력 후
참여하세요!!

무효처리된답니당 ㅠㅠ~~

정이 오가는 광양넷!
이벤트 참여전 최소한의 커뮤니티 보여주세요

안녕하세요?~ ^^ 광양넷 회원 여러분!!
12월을 힘!!!!차!!!!!!게 시작하셨나요??!!!! ㅋㅋㅋ

더욱 힘차게 시작하시라고
이제 본격적으로 이벤트를 O. P. E. N 합니다!!

순천 마리나뷔페 2人 식사권
초성의 달인 이벤트!!!!

마리나뷔페 2人 식사권 (70,000원)
본 이벤트는 순천넷 후원으로 다음달 초 순천넷에서 쿠폰을 일괄 발송합니다~ ^^

초성의 달인 이벤트 안내
[ㅅ][ㄹ] 라고 초성 제시하면 자음에 맞는 단어를 덧글로 작성
- 자음 ㅅ,ㄹ 으로 시작된 2자의 명사
- 고유명사, 지역명, 사투리 등 덧글로 참여
- 하루에 3번 참여가능, 참여후 덧글 삭제 금지
- 제일 먼저 정답을 맞추신분
- 정답은 덧글 9시 48분 33초 작성후 카메라로 찍어놓았기때문에 조작 절대 불가능

당첨 취소 유의
- 이벤트 미션 하지 않을시에 당첨 무효 처리되요~!
- 이벤트 미션 : 이벤트 참여전 덧글 1개 또는 게시글 1개 필수~~!!

이벤트기간
~12월 9일 오전 10시까지

그럼 진짜 게임 시작할게요!!!

[ㅅ] [ㄹ]

지금 바로 참여하세요!!!

깜찌기 2013-12-04 10:14:45

사랑

광양넷지킴이 2013-12-04 10:15:44

깜찌기님 좋은 아침이요~~!! 사랑 땡!
깜찌기 2013-12-04 10:15:25

수료

광양넷지킴이 2013-12-04 10:16:02

수료도 아니랍니다~!
깜찌기 2013-12-04 10:16:09

사람

광양넷지킴이 2013-12-04 10:16:42

깜찌기님 사랑, 수료 사람
모두 땡! ㅋㅋㅋ
내일 또 도전해주세요
이층여자 2013-12-04 10:16:10

소리

광양넷지킴이 2013-12-04 10:18:43

소리땡!
이층여자님 이벤트미션하셔용~~
깜찌기 2013-12-04 10:16:56

ㅠㅠ

광양넷지킴이 2013-12-04 10:18:33

ㅎㅎ
이벤트 미션 하지 않으시면 자동 당첨취소예요~~

광양넷지기 2013-12-04 10:21:52

내일 또 도전하세요~~ ㅋㅋㅋ
다윗용사 2013-12-04 10:18:14

수로

광양넷지기 2013-12-04 10:19:55

다윗용사님!
이벤트 미션 하셔야 합니다~~
수로 땡!
다윗용사 2013-12-04 10:18:31

수리

광양넷지기 2013-12-04 10:23:10

수리땡!
초롱초롱 2013-12-04 10:21:29

솔로?

광양넷지기 2013-12-04 10:23:45

ㅋㅋㅋ 초롱초롱님 ㅋㅋ
좋은아침이예요~ ^^
솔로도 좋을때가 있죠 ㅋㅋ
정답은 아니네요 ㅋㅋ
초롱초롱 2013-12-04 10:21:38

순록?

광양넷지기 2013-12-04 10:23:58

ㅋㅋ 크리스마스계절..!!!
하지만 순록도 땡!
무인도 2013-12-04 10:21:49

수레

광양넷지기 2013-12-04 10:24:42

수레 땡!
천마소야 2013-12-04 10:21:49

실례입니다

광양넷지기 2013-12-04 10:25:52

천마소야님 안녕하세요~~ ㅋㅋ

실례 땡!!
초롱초롱 2013-12-04 10:22:49

슈렉?

광양넷지기 2013-12-04 10:24:08

ㅋㅋ 슈렉 땡!
초롱초롱님 낼 다시 도전이오~! ㅋㅋ
무인도 2013-12-04 10:23:38

서랍

광양넷지기 2013-12-04 10:24:30

무인도님 안녕하세요~ ^^
좋은아침입니다!
서랍 땡이오!
둘리 2013-12-04 10:23:52

소라

광양넷지킴이 2013-12-04 10:26:56

둘리님! 이벤트 참여전에
미션 하셔야지 당첨 인정되요~~
소라 땡!
이층여자 2013-12-04 10:24:03

소름

광양넷지킴이 2013-12-04 10:27:46

ㅋㅋ이층여자님
소름!!!??
갑자기 공포영화가 땡겨요
컨저링 후속편이 나온다던데..
여튼 정답은 아닙니다~ ㅋㅋㅋ
다윗용사 2013-12-04 10:24:21

사료

광양넷지킴이 2013-12-04 10:28:10

ㅋㅋㅋ다윗용사님 사료 땡~~
용사님 힘내세요!! 맞추셔야죠!
이층여자 2013-12-04 10:24:40

수렁

광양넷지킴이 2013-12-04 10:28:41

이층여자님
ㅋㅋ 수렁 땡!!!
뉴 _ 뉴 넘 아쉬워요 낼 또 도전하세요!
엔젤 2013-12-04 10:26:31

순록

광양넷지킴이 2013-12-04 10:29:30

인젤님! 순록
초롱초롱님이 다셨는데
역시 정답은 아닙니다~! ^^
그리고 이벤트 미션 안하셨네요~~
이벤트 미션 하셔야지 정답 인정되셔요~
둘리 2013-12-04 10:27:39

세로

광양넷지킴이 2013-12-04 10:30:03

둘리님~ 하루에 3개까지 참여 가능하셔용~~ ㅋㅋ
천마소야 2013-12-04 10:28:35

심리입니다요

광양넷지킴이 2013-12-04 10:30:51

심리 아닙니다요~ㅋㅋ
천마소야님 또 도전하세요!
둘리 2013-12-04 10:29:08

미션 뭐죠?

광양넷지킴이 2013-12-04 10:30:21

이벤트 미션은
본 이벤트 참여전
커뮤니티에 덧글 1개 또는 게시글 1개 다는거예요~~ ^^
(아! 다른 공지 글에도 가능하답니다~)
토끼년 2013-12-04 10:30:18

설리

광양넷지킴이 2013-12-04 10:32:42

ㅎㅎ 토끼년님 설리 아니예효! ㅋㅋㅋ
토끼년 2013-12-04 10:30:28

신라

광양넷지킴이 2013-12-04 10:33:20

오!!
천년의 신라??!!
과연??!!

ㅠㅠ 정답은 아니네용 ㅠㅠ
무인도 2013-12-04 10:31:38

시럽

광양넷지킴이 2013-12-04 10:34:42

무인도님~~
혹시 시럽 좋아하시나요?? ㅋㅋ
전 생크림 초코시럽 얹혀 있는거 정말 좋아해요 ㅋㅋㅋ
여튼 정답은 아니랍니다
토끼년 2013-12-04 10:32:07

시력

광양넷지킴이 2013-12-04 10:34:04

시력도 땡!!
토끼년님 내일 또 도전이오!!
둥이엄마 2013-12-04 10:32:45

저도 지금 덧글 남기고 시작할게요

광양넷지킴이 2013-12-04 10:33:38

ㅋㅋ 네 둥이엄마님
어서오세요~~!!
본 공지글 말고 다른데에 남기고 바로 참여하세요~ ^^
파랑새 2013-12-04 10:33:24

술렁

광양넷지킴이 2013-12-04 10:35:29

파랑새님 안녕하세요?~ ^^
잘지내고 있으신가요?~~ ^^
아! 이벤트 참여전에
미션 하지 않으시면 당첨 취소되셔요~
그리고 술렁 땡!
천마소야 2013-12-04 10:35:30

승리입니다

광양넷지킴이 2013-12-04 10:38:20

천마소야님 승리 땡!
훈민정음 2013-12-04 10:38:19

사랑~♥

광양넷지킴이 2013-12-04 10:39:07

훈민정음님~ 이벤트 미션 안하셨네요 ㅠㅠㅠ
안하시면 당첨 취소되셔요~~
사랑~~♥은 정답이 아니랍니다~ ^^
연년생맘 2013-12-04 10:39:47

신선
식신
사선

광양넷지킴이 2013-12-04 10:41:59

연년생맘님!! 안녕하세요?~~ ㅎㅎ
좋은아침입니다~~!!!! ㅋㅋ
신선, 식신, 사선
땡!!
내일 또 도전해주세요~ ^^
다윗용사 2013-12-04 10:42:42

덧글도 한개이상 달아야 하는군요^^

광양넷지킴이 2013-12-04 10:43:34

넹넹! 다윗용사님~~!! ㅋㅋ
본 이벤트 게시물 외에 다른 곳에 다셔야해요~~!!
커뮤니티요 커뮤니티~~
다윗용사 2013-12-04 10:42:56

이벤트미션 소라

광양넷지킴이 2013-12-04 10:44:18

ㅎㅎ 아 그리고 다윗용사님~ 하루에 3개까지 참여가능해요~~
이제 내일 또 도전하세요~~ ^^
소라 땡입니다~
김천재 2013-12-04 10:43:15

쇼룸
산림

광양넷지킴이 2013-12-04 10:45:50

김천재님 안녕하세요~ ^^
ㅎㅎ 가입인사 덧글 꼬박꼬박 달아주시고
광양넷 가입하시는분들이
광양넷에서 제일 처음 맞이하는 분이될거같아요~
쇼룸, 산림 땡땡!
둥이엄마 2013-12-04 10:45:08

저 도전 합니다
세례

광양넷지킴이 2013-12-04 10:46:06

둥이엄마님!!!!
앗 ㅠㅠㅠ 어캐요
세례 정답 아닙니다... 땡~!
김천재 2013-12-04 10:45:44

세로

광양넷지킴이 2013-12-04 10:46:20

김천재님 세로 땡!!!!
내일 또 도전하시와요~~ ^^
러브러브 2013-12-04 10:47:11

수령
설령
섭리

광양넷지킴이 2013-12-04 10:49:37

ㅋㅋ 러브러브님!
수령, 설령, 섭리
땡땡땡!!!
내일 또 도전하세요!
둥이네 2013-12-04 10:48:11

살랑

광양넷지킴이 2013-12-04 10:50:22

둥이네님 안녕하세요 ㅎㅎ
마음에 바람이 살랑 불면
사랑이 시작되는거죵~~ ㅋㅋ
하지만 정답은 아니네요 땡!
둥이네 2013-12-04 10:48:29

소란

광양넷지킴이 2013-12-04 10:50:30

소란도 땡!
후리지아 2013-12-04 10:48:52

지킴이님 도전해요^^

시련 실리 신뢰 ^^

광양넷지킴이 2013-12-04 10:51:09

후리지아님 !! 도전!!!
받겠습니다!!!
시련, 실리, 신뢰!!!!!!!!!!!!
땡땡땡~~ ㅋㅋㅋ
낼 또 도전이오~
새알이까꿍 2013-12-04 10:49:15

사리
서리
서래

광양넷지킴이 2013-12-04 10:51:27

새알이까꿍님~~ ^^ 회원가입을 축하드려요~~!!
사리, 서리, 서래 땡땡땡
둥이네 2013-12-04 10:51:12

시루

광양넷지킴이 2013-12-04 10:51:42

ㅋㅋㅋ 둥이네님 시루 땡!
내일 또 도전하세요~~! ㅋㅋㅋ
서히 2013-12-04 10:57:47

사랑

광양넷지킴이 2013-12-04 10:59:42

서히님 안녕하세요 사랑 땡!
서히 2013-12-04 10:58:28

시련, 수렵 ??

광양넷지킴이 2013-12-04 10:59:53

시련, 수렵 땡땡!
샤콘느 2013-12-04 11:05:45

ㅎㅎ 도전함다~~~~~~
수량
서류
실력

광양넷지킴이 2013-12-04 11:08:40

샤콘느님~~ 어서 도전하시와요~~ ㅋㅋ
수량, 서류 실력 땡땡땡!!!
루피 2013-12-04 11:10:19

세럼
설렘
술렁
도전해요^^

쿵스 2013-12-04 11:15:44

세럼?

광양넷지킴이 2013-12-04 11:16:37

루피님 안녕하세요~ ㅋㅋ
세럼 설렘 술렁
땡땡땡
ㅋㅋ
정답 아니예용 ~~~ ㅋㅋ
내일 또 도전하세요 ㅋㅋㅋ
쿵스 2013-12-04 11:10:27

제발제발되길요!
세륜, 신라,
한개는 나중에 해야겠네요 생각이안나요

광양넷지킴이 2013-12-04 11:17:08

세륜, 신라 땡땡이오 ㅋㅋㅋ
잘 한 번 생각하셔서 꼭 맞추세요 ㅋ
영웅젤리 2013-12-04 11:11:39

서시

광양넷지킴이 2013-12-04 11:17:30

서시????? 영웅젤리님~~
ㅅ, ㄹ 이랍니다~~ ㅋㅋㅋㅋ
쿡쿠 2013-12-04 11:16:48

설령 섭리 시립

광양넷지킴이 2013-12-04 11:17:52

쿡쿠님 어서오셔요~~!! ㅋㅋ
설령, 섭리, 시립! 땡땡땡~~~ ㅋㅋ
꽃신이 2013-12-04 11:20:23

시리
세륜
소라

광양넷지킴이 2013-12-04 11:33:43

꽃신이님 이벤트 미션 하셔요~~~~~ ㅋㅋㅋ
시리 세륜 소라 땡땡땡
도도Girl 2013-12-04 11:21:08

세련
술래
순록

광양넷지킴이 2013-12-04 11:34:13

도도걸님 안녕하세요
세련 술래 순록 땡땡땡
레드와인 2013-12-04 11:23:10

사랑, 새록, 수렵

광양넷지킴이 2013-12-04 11:34:45

사랑, 새록 수렵 아닙니다~~ ^^레드와인님 이벤트 미션 하시와요~ ^^
오3 2013-12-04 11:24:08

소라, 소란, 시루

광양넷지킴이 2013-12-04 11:35:13

소라, 소란 시루 땡땡땡
오3님 오랜만이예요~ 자주자주 오셔요~ ^^
빛날 2013-12-04 11:26:25

생리
순리
세로

광양넷지킴이 2013-12-04 11:35:38

빛날님 안녕하세요~~~!
생리, 순리, 세로 땡땡땡~ ^^
김미자 2013-12-04 11:27:54

시력, 술렁, 섭리
^^ 꼭 당첨되길요...

광양넷지킴이 2013-12-04 11:36:03

만이예요~ ^^
시력 술렁 섭리 정답 아닙니다~ ^^
멜리마 2013-12-04 11:29:15

저를 위한 이벤트네요` ^^
초성이라면 자신 있습니다!
시료, 수레, 세례

광양넷지킴이 2013-12-04 11:36:45

멜리마님! 오오 초성의 달인이신가요?????
하지만 정답은 아니네요 ㅋㅋ
내일 또 도전해주세요~ ^^
립스틱 2013-12-04 11:31:51

시렵 소름 사람

광양넷지킴이 2013-12-04 11:37:19

립스틱님 안녕하세요? ~ ^^^^
시렵은 뭔가요?? ㅎㅎㅎㅎ
여튼 셋다 정답 아니예요~~ ^^
꿈속여행 2013-12-04 11:41:10

설령
수록
살림

너무 많네요..ㅋㅋ

광양넷지킴이 2013-12-04 12:01:31

꿈속여행님 방가용 ㅋㅋㅋ
설령 수록 살림 땡땡 땡!!
둥이엄마 2013-12-04 11:57:25

둥이 엄마 도전
석류

광양넷지킴이 2013-12-04 12:02:12

ㅋㅋ석류!!!!! 피부에 좋죠~~~^^ㅋㅋㅋㅋ
하지만 정답은 아니예용 ㅋㅋㅋㅋ
둥이엄마 2013-12-04 11:59:12

둥이엄마 마지막도전
사람 ㅋ ㅋ

광양넷지킴이 2013-12-04 12:02:51

학..!! 벌써 마지막도전이시라니 3개가 굼방 가네요~~~ ㅜ ㅋㅋㅋ
사람 정답 아니랍니다~~~~~ㅋㅋ 둥이엄마님 내일 또 도전하시와요~^^
빨간돼지 2013-12-04 13:04:43

순례
서리
사리

광양넷지킴이 2013-12-04 14:38:03

빨간돼지님 안녕하세요~~~
즐거운 수요일 입니다~ ^^
순례, 서리, 사리 땡땡땡
코스타 2013-12-04 13:53:48

샬롬
선량
셜록

광양넷지킴이 2013-12-04 14:38:48

코스타님!! 기다렸어요~~!! ㅋㅋㅋㅋ
와우! 셜록까지 나왔네요~~!! 샬롬/선량/셜록
아쉽게도 정답은 아니예요!!! 낼 또 도전해주세요~ ^^
최강선호짱 2013-12-04 14:35:10

소리

광양넷지킴이 2013-12-04 14:39:06

최강선호짱님!! 안녕하세요~~!! ^^
소리 땡!!!
관우 2013-12-04 15:28:03

실록

광양넷지킴이 2013-12-04 16:02:48

관우님!! 실록 하니까 조선왕조실록이 생각나요~
정답은 아닙니댱~~ ㅋㅋ
관우 2013-12-04 15:29:07

시렁

광양넷지킴이 2013-12-04 16:04:15

시렁?!!
와우 대단해요!! ㅋㅋㅋㅋ 첨에 하려고 했던 후보중에 하나예요 ㅋㅋㅋ
정답고ㅏ 가까워지고 있는건가요?
관우님 홧팅! ㅋㅋㅋ
관우 2013-12-04 15:30:48

선린

광양넷지킴이 2013-12-04 16:04:54

선린 땡!
인우예진맘 2013-12-04 15:49:29

사루

광양넷지킴이 2013-12-04 16:05:14

인우예진맘님 안녕하세요 ㅋㅋㅋ
사루 땡!
인우예진맘 2013-12-04 15:52:02

소련

광양넷지킴이 2013-12-04 16:05:35

소련도 땡땡땡!!
인우예진맘 2013-12-04 15:55:09

에고머리야 마지막
시리

광양넷지킴이 2013-12-04 16:06:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 아쉬워요 오늘 기회 다 쓰셨네요~~ ㅋㅋ
시리도 정답이 아니예요 ㅠㅠ
내일 기대해볼게요!!
후리지아 2013-12-04 17:45:13

지킴이님!!! 땡땡땡 ㅋㅋㅋ
너무 재밌어요 ㅎㅎ
저두 땡땡땡!!! 됐으니 내일 다시 도전하게요ㅎㅎ

광양넷지킴이 2013-12-04 19:52:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ넹 ㅋㅋ 후리지아님 낼 기대할게용!!!!!!!!!!!!!!!!!
영웅젤리 2013-12-04 18:24:12

소록
수로

광양넷지킴이 2013-12-04 19:52:52

영웅젤리님 소록!!!도 있군욬ㅋㅋㅋ
소록수로땡땡!
딸기맘 2013-12-04 18:36:19

순리
생리
심리

광양넷지킴이 2013-12-04 19:53:50

딸기맘님 저녁식사 맛있게 하셨나요?~^^ ㅋㅋ
순리 생리 심리 땡땡땡 정답 아니아니오~~^^내일 또 도전해주세요~^^
금돌이 2013-12-04 19:51:15

쉬리~ 순록~ 수락^^
머리 쥐나네요ㅋㅋ

광양넷지킴이 2013-12-04 19:55:23

워메~~~~~~ 쉬리도 있었네요????
금돌이님 아쉽게도 정답은 아니예요
내일 또 도전하시와요~^^
은하철도 2013-12-04 21:08:56

샬 롬
시 림
쉴 레

광양넷지킴이 2013-12-04 21:14:35

은하철도님~^^ 레벨업하셨네요~~^^
샬롬시람쉴레 땡땡땡!!!!!!!
시대의새벽 2013-12-04 21:12:14

시럽

광양넷지킴이 2013-12-04 21:14:59

시대의새벽 2013-12-04 21:12:24

신림

광양넷지킴이 2013-12-04 21:15:12

땡!!!!!
시대의새벽 2013-12-04 21:13:53

신랑

광양넷지킴이 2013-12-04 21:15:43

신랑♥???
ㅋㅋㅋ 시대의새벽님 셋 다 땡땡땡!!!!
낼 또 도전하시와요~~
은하철도 2013-12-04 21:16:44

사립
상림
상장

광양넷지킴이 2013-12-04 21:17:51

워메~~ 은하철도님 하루에 세개까지 참여가능하시답니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사립상림상장 땡땡땡!!!!!!!
하늘무지개 2013-12-04 21:27:01

처음 도전해 봅니당~

사랑~~❤️❤️❤️

광양넷지킴이 2013-12-04 22:35:06

하늘무지개님♥♥♥
사랑은 노노노~~~
하늘무지개 2013-12-04 21:28:31

오빠를 들었다놨다 들었다놨다 하는 요물~~

소라~~~~ 용 ㅎㅎ

광양넷지킴이 2013-12-04 22:35:22

오모나???
소라도 아니어용~~~
하늘무지개 2013-12-04 21:29:16

내귀를 즐겁게 하는~~~

소리~~!!

광양넷지킴이 2013-12-04 22:36:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리???!!!!!
도 아니네요~~ㅋㅋㅋ 하늘무지개님 낼 또 도전이오...!!!!!!!
히토미 2013-12-04 22:39:48

술래
실례
속리

광양넷지킴이 2013-12-04 22:42:08

히토미님 ㅋㅋ 즐거운 저녁입니당 ㅋㅋ 술래실례속리 땡땡땡!!! 굿밤이오~^^
오렌지 2013-12-04 23:56:00

섭리
세련
신령

광양넷지킴이 2013-12-05 01:55:11

오렌지님 ㅋㅋㅋ 목욜날 도전을 마무리 지어주셨군요 ㅋㅋ 섭리 세련 신령 아쉽지만 정답이 아니네요~~~ 굿밤이오 좋은꿈 꾸시길 바래요~^^
새알이까꿍 2013-12-05 00:02:01

숀리

광양넷지킴이 2013-12-05 01:55:54

오늘 첫도전이시네요~^^ 새알이까꿍님 ㅋㅋ 숀리!!! 앗! 제가 왜 숀리를 생각 못했을까요?? ㅋㅋㅋ
정답은 아니네요~~ ㅋㅋ 좋은꿈꾸세요~^^
연년생맘 2013-12-05 00:02:26

시름
수렴
산란

광양넷지킴이 2013-12-05 01:56:16

연년생맘님 굿밤이오~~~^^
시름 수렴 산란 땡땡땡!!!
러브러브 2013-12-05 00:11:25

샬레

광양넷지킴이 2013-12-05 01:57:03

러브러브님 굿밤이오~^^
샬레~~????땡!!!!!!
와우 ㅋㅋ 사진 검색해봐야겠어요
무슨 뜻일지 궁금해요~~^^ㅋㅋ

러브러브 2013-12-05 06:16:32

과학에서 쓰는 실험도구예요 접시죠..ㅎ
새알이까꿍 2013-12-05 00:11:39

스릉
스리

광양넷지킴이 2013-12-05 01:57:24

수릉 수리 땡땡!!!!
갑자기 스릉한다~~가 생각나네요~~^^ ㅋㅋㅋ
러브러브 2013-12-05 00:12:33

한단어에 댓글하나씩 달아야 하나요?

광양넷지킴이 2013-12-05 01:57:52

아니요~~^^ 한번에 다셔도 되요~~^^ 편하실대로 하셔요 러브러브님^^
러브러브 2013-12-05 00:13:56

성룡?ㅎ

광양넷지킴이 2013-12-05 01:58:32

성룡?ㅎ
땡!!!!!!!!!!!!!
ㅎㅎ 러브러브님 좋은꿈꾸셔요~^^
둥이엄마 2013-12-05 01:10:50

둥이 엄마도전
시러

광양넷지킴이 2013-12-05 01:59:14

둥이엄마님 ㅋㅋ 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋ
그런데 시러 정답 아니셔요~~ㅋㅋㅋㅋ
어서 주무세요 밤이 깊었답니당~
김천재 2013-12-05 02:39:01

샘물 당첨되서ㅋㅋㅋㅋ 참가가 되련지는 몰라도!
정답 폭이라도 줄여볼까 ~~~~해서
도전 |∩'ω'∩|

세라!
세륨!
슬링!.

광양넷지킴이 2013-12-05 02:41:16

ㅋㅋㅋ김천재님 안녕하세용 ㅋㅋ
역시 새벽파셔요 ㅋㅋ 전 오늘만 좀 늦게 잠드는건데~~ ㅎㅎ
도전 받겠습니다!!!!
세라!세륨!슬링! 땡땡땡~~~~!!!!
후리지아 2013-12-05 04:38:53

목욜 9번째 도전자예용^^

사력
수력
수료

땡땡땡!!! 재밌으니까 땡땡땡!! 하셔도 되용^^

김천재 2013-12-05 04:42:02

이 시간에 뵈니..,.. 반가워요!!!
땡땡땡 재밌지만!! 그래도 맞추시길 빌께요! ♪(*´θ`)ノ

후리지아 2013-12-05 04:44:01

ㅋㅋㅋ 그렇네요^^ 저도 야행성인간형이라서ㅋㅋ

광양넷지킴이 2013-12-05 09:08:59

우와 새벽파분들...!! 멋지셔요~~!! ㅋㅋㅋ
후리지아님 안녕하세요~~~ ㅋㅋㅋ
아무래도 또 땡땡땡을...!!
사력 수력 수료
땡땡땡!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈속여행 2013-12-05 05:52:10

잎시간에 일어나 있는 분들이 저 말고도 있군요!ㅎㅎ
반가운데요?

샬롬~
살랑~
서류? 이건 나왔나?ㅎㅎ

광양넷지킴이 2013-12-05 09:12:00

서류 안나왔어요~~!! ㅋㅋ
샬롬 살랑 서류 땡땡땡!!!!!!
꿈속여행님 좋은아침입니다~ ^^
쿡쿠 2013-12-05 07:17:54

사려 설록 스릴??????ㅠㅠ꼭맞추고싶은데 어려워요~~

광양넷지킴이 2013-12-05 09:22:18

쿡쿠님 어렵지요~~~~!!!
ㅠㅠㅠ 꼭 맞추셔야할텐데~~
이벤트기간 안에는 정답자가 나오겠죠..
맞춰쥇요~~!!! ㅋㅋ
사려 설록 스릴 땡땡땡!!!
엔젤 2013-12-05 09:11:04

오늘도 도전 ㅎ
수렁
심리
소라

광양넷지킴이 2013-12-05 09:23:48

엔젤님 안녕하세요~~~!! ^^
좋은아침입니다~~!! ㅎㅎㅎ
수렁 심리 소라 땡땡땡!!!
오렌지 2013-12-05 09:38:44

식량
삼립
삼루

ㅋㅋㅋ 실시간으로 정답유무를 바로 알수있어
더 재미난것같아요^^

광양넷지킴이 2013-12-05 09:45:28

ㅋㅋ 오렌지님 바로 알려드리겠습니다!! ㅋㅋ
식량 삼립 삼루~~~~
땡땡땡!!!!!!!!!!!!!
인우예진맘 2013-12-05 09:39:20

생률
시령
석록

광양넷지킴이 2013-12-05 09:46:46

인우예진맘님 안녕하세요?~~
좋은아침이예요 ㅋㅋㅋㅋ
넘 아쉽네요~ 생률, 시령, 석록 땡땡땡!!!!!!!
ㅠ_ㅠ 내일 또 도전이오~~
관우 2013-12-05 09:59:05

사름
상리
생략

광양넷지킴이 2013-12-05 10:25:22

관우님! 안녕하세요~~!!
사름 상리 생략
땡땡땡!!!
수기 2013-12-05 10:22:54

오메..도전해봐야겠어요

광양넷지킴이 2013-12-05 10:24:34

ㅋㅋ 수기님 엄청 오랜만이셔요~~!!
어서오셔요~~!!
도전!!!
이층여자 2013-12-05 10:34:07

순리

광양넷지킴이 2013-12-05 10:50:19

이층여자님 안녕하세요~ ^^
참여전에
덧글 한개 필수셔용~~!!
순리 땡!!!!!
이따가 또 도전하세요~~!! ㅋㅋ
서히 2013-12-05 10:34:30

지킴이님 정말 어려워용 ㅠㅠ
쉽게쉽게내주세요 ㅠㅠㅠ

시루
술래
신력

광양넷지킴이 2013-12-05 10:44:00

ㅋㅋㅋㅋ 나름 쉽다고 생각했는데~~~
ㅠㅠ 정답자가 잘 안나오는게 신기해요~~!
서희님
시루, 술래, 신력 땡땡땡!!!!! ㅋㅋㅋ
샤콘느 2013-12-05 10:42:35

수려~
수력~
술렁~
제발~~~~~~~~~ㅎㅎ

광양넷지킴이 2013-12-05 10:51:57

제발~~~~~~ ㅠㅠㅠ 샤콘느님 ㅠㅠㅠㅠ수려 수력 술렁 아니여요~~~~~~
제 마음이 다 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코스타 2013-12-05 10:51:48

서른
서론
설란

음...머리터져요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

광양넷지킴이 2013-12-05 10:53:28

오오! 서른도 있군요 그러고보니까~~~
코스타님 안녕하세요~~
ㅎㅎ 제 머릿속을 어여 헤엄쳐 다니시길요~~!!
서른 서론 설란 땡땡땡!!!!!!
수기 2013-12-05 10:53:19

저도 함 도전요..
실례
실력
서랍

광양넷지킴이 2013-12-05 10:54:15

수기님! ㅋㅋ
실례 실력 서랍
오메 아쉽게도 아니여요~~!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영웅젤리 2013-12-05 10:59:27

숙련
속력
생로

광양넷지킴이 2013-12-05 12:41:06

영웅젤리님 ㅋㅋ 숙련 속력 생로 땡땡땡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ 맛점하셨나요??~~^^
호떡이진리 2013-12-05 11:24:26

샬롯
수록 ...?

광양넷지킴이 2013-12-05 12:41:35

호떡이진리님 ㅋㅋ 샬롯 수록 땡땡!!!!!!
광양넷에 오신거 환영해유~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
이층여자 2013-12-05 11:54:55

시름

광양넷지킴이 2013-12-05 12:42:06

ㅋㅋㅋㅋ악!!!
넘 차가운 말씀이셔요~~ㅋㅋ 이층여자님 땡!!!!!
무인도 2013-12-05 12:11:29

소령
상류
너무 어려워요

광양넷지킴이 2013-12-05 12:43:07

무인도님~~ 그닥 그렇게 어려운 단어는 아닌거같은데 ㅜ 정답자가 잘 안나오네요~~ ㅜ 그래도 광넷 횐님들 중 한분이 나올거라 믿어요~~^^ ㅋㅋㅋㅋ 소령 상류 땡땡
붕붕이 2013-12-05 12:13:48

서래

광양넷지킴이 2013-12-05 12:43:26

븡붕이님 서래 땡!!!!!!!!!!!!
붕붕이 2013-12-05 12:15:19

실락

광양넷지킴이 2013-12-05 12:44:03

실락땡!!!!
둥이엄마 2013-12-05 12:17:13

삼라

광양넷지킴이 2013-12-05 12:49:46

둥이엄마님 삼라땡!!!!!!!
러브러브 2013-12-05 12:17:32

순리

광양넷지킴이 2013-12-05 12:51:44

러브러브님 순리 땡!!!!!!!!!!!
김아빠 2013-12-05 12:25:24

소름
사리
설리

광양넷지킴이 2013-12-05 12:52:52

김아빠님!
소름사리설리땡땡땡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
턱선남자 2013-12-05 12:34:13

승려
심란
송림

광양넷지킴이 2013-12-05 12:53:25

턱선남자님 승려 심란 송림 땡땡땡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
꼬꼬맘 2013-12-05 12:40:16

셜록

광양넷지킴이 2013-12-05 12:54:09

꼬꼬맘님~~^^ 셜록땡이오!!!!!!!!
무인도 2013-12-05 12:48:58

서로
오늘마지막도전

광양넷지킴이 2013-12-05 12:55:06

무인도님 벌써 마지막 도전이시네요??? ㅜ
서로~~땡!!!!!!!!!!!!!!!!
초롱초롱 2013-12-05 13:08:53

셔링?

광양넷지킴이 2013-12-05 13:22:20

초롱초롱님 셔링 땡!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
과연 누가 당첨될지 점점 긴장감이 고조되고 있어요!! ㅋㅋㅋ
그렇게 어려운 단어는 아닌데~~ ㅋㅋㅋ
라비 2013-12-05 13:22:14

도저언~~!!!

상륙
성루
사륜

광양넷지킴이 2013-12-05 13:23:08

라비님 도전 받들겠습니다!
상륙 성루 사륜 땡땡땡!!!!!!!!!!!!!!!
초롱초롱 2013-12-05 13:23:42

수란?

광양넷지킴이 2013-12-05 13:35:54

초롱초롱님 수란 땡!!!!!!!!
아이유조아 2013-12-05 13:34:24

저도수란생각했는데앞에분이하셨으니까안할래요ㅋㅋ
어렵네요~!!!이거

광양넷지킴이 2013-12-05 13:38:29

ㅋㅋㅋ 어렵지요???
수란아니였어요 ㅋㅋㅋㅋ 다른거 해보세요 아이유조아님!! ㅋㅋㅋ
아이유조아 2013-12-05 13:36:15

선린,삼로,삼례

광양넷지킴이 2013-12-05 13:39:26

아이유조아님 선린, 삼로, 삼례 땡땡땡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이층여자 2013-12-05 13:44:17

수라

광양넷지킴이 2013-12-05 14:46:02

이층여자님 수라 땡!!!!!
루살로메 2013-12-05 14:09:22

생리

광양넷지킴이 2013-12-05 14:46:27

루살로메님~~안뇽하세요~~^^ ㅋㅋ 생리땡!!
둥이엄마 2013-12-05 14:18:23

둥이엄마 오늘 마지막 도전
살림

광양넷지킴이 2013-12-05 14:47:43

에구긍 둥이엄마님 어찌해융 ㅜ 오늘 마지막 도전...... 실패~~~~~~~~
마이비 2013-12-05 14:41:31

맛있겠ㄷ

광양넷지킴이 2013-12-05 14:46:56

마이비님 정말 맛있어요~!!
단언컨데 최고 뷔페예요~^^
천사날개 2013-12-05 16:18:50

소량
숙련
쉬려

광양넷지킴이 2013-12-05 19:33:53

천사날개님~^^ 즐거운 저녁 되세요~~~!!!
소량 숙련 쉬려 땡땡땡!!!!!!
딸기맘 2013-12-05 19:39:59

실례
술래
신라

광양넷지킴이 2013-12-05 19:41:07

딸기맘님~~~^^ 어여오세요~~!!!ㅋㅋㅋㅋ

실례 술래 신라 땡땡땡!!!
ㅠ 아쉬워요 ㅜ 즐건 저녁이용~~~~ㅎㅎㅎ
마이비 2013-12-05 19:44:13

살래
신랑
사리

광양넷지킴이 2013-12-05 19:45:13

마이비님 저녁 맛있게 드셨나요????^^ ㅎㅎ

살래신랑사리 땡땡땡!!!!!!
딸기맘 2013-12-05 19:50:31

승리
십리
소리

광양넷지킴이 2013-12-05 20:39:02

딸기맘님 하루에 3개 참여가능이시와요~^^
마이비 2013-12-05 19:51:09

승리

광양넷지킴이 2013-12-05 20:47:15

승리땡!
마이비 2013-12-05 19:51:35

서랍

광양넷지킴이 2013-12-05 20:48:13

마이비님 하루에 3개씩참여요^^ 땡!
초롱초롱 2013-12-05 20:32:14

사람?

광양넷지킴이 2013-12-05 20:48:22

사람 땡!!
꼬꼬맘 2013-12-05 21:17:10

승률
술래

광양넷지킴이 2013-12-05 21:18:22

꼬꼬맘님 승률 술래 땡땡!!!
러브러브 2013-12-06 00:00:36

드뎌 도전을 할 수 있게 되었네요~
근데넘어렵당~

광양넷지킴이 2013-12-06 00:54:17

러브러브님!! ㅋㅋㅋ 오늘 첫번째 도전자셔요~~ 그렇게 어려운 단어는 아닌데
ㅜ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘은 당첨자가 나오길 기대해봅니다 ㅋㅋㅋ
러브러브 2013-12-06 00:00:51

수령

광양넷지킴이 2013-12-06 00:54:27

땡!!!
무인도 2013-12-06 00:03:53

도전도전
소림
십리

광양넷지킴이 2013-12-06 00:54:47

무인도님 도전도전~~~!!

소림 십리 땡땡!!!!
코스타 2013-12-06 01:01:39

송로
살란
상록

광양넷지킴이 2013-12-06 01:25:55

송로상란상록땡땡!!!!
제친구중에 상록이 있는데 ㅋㅋㅋ
아쉬워요 코스타님 ㅜ
코스타님 어서 주무셔요 ㅋㅋ
후리지아 2013-12-06 06:02:17

지킴이님^^ 굿모닝 ~~~
좋은 아침이 아닌 새벽이네요 ㅎㅎ

선로
숙려
성령

광양넷지킴이 2013-12-06 08:59:17

후리지아님 일찍 일어나셨네요~~!! ㅋㅋㅋㅋ
와우~~~ 전 요즘 이불속에서 나오기가 너무 힘들어요 ㅠㅠ
겨우겨우 일어난답니다 ㅠㅠ

선로 숙려 성령 땡땡!!!
인우예진맘 2013-12-06 06:39:12

오늘도도전이요^^
산릉
섭렵
소랑

광양넷지킴이 2013-12-06 09:00:37

인우예진맘님 즐건 금요일입니다~~~~ ^^
도전! 받겠습니다

산릉 섭렵 소랑 땡땡땡!!!!!
관우 2013-12-06 07:12:06

서림
섭라
속례

광양넷지킴이 2013-12-06 09:01:20

관우님 서림 섭라 속례 땡땡땡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
러브러브 2013-12-06 08:19:42

아직 정답이 안나왔나요? 넘 어렵네요~

광양넷지킴이 2013-12-06 09:03:00

러브러브님~~ ㅜㅜ 음 이제 슬슬 나올때가 됐는데 왜 안나올까요? 저도 초조해지고 이써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러브러브 2013-12-06 08:26:59

십력
신랄

광양넷지킴이 2013-12-06 09:03:46

러브러브님
십력 신랄 땡땡!
저 좀 이겨주세요~~!! ㅋㅋㅋ
무인도 2013-12-06 08:56:38

제에발
세력

광양넷지킴이 2013-12-06 09:04:21

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세력.... 땡......
초롱초롱 2013-12-06 09:14:09

세로?
도도Girl 2013-12-06 09:15:40

엄청 어려운건가요?? ㅋㅋ 아직 정답자가 나오지 않았다니
승부욕이 발동이 되요 ㅋㅋ 제가 맞추길 기대해보아요
신랑, 새록 시력

광양넷지킴이 2013-12-06 11:35:45

땡땡땡
꼬꼬맘 2013-12-06 09:21:45

석류
솔로
수란
정답이 궁금해요?^^;;ㅎㅎ

초롱초롱 2013-12-06 09:25:24

요거요거 세개 제가 써봤는데요. . .
땡 먹어씨횽 ㅠ_ㅠ

광양넷지킴이 2013-12-06 11:36:59

ㅜㅡ· ㅋㅋㅋ초롱초롱님이 이미 하신 오답들이군요
지금 저 아래에 정답이 나온거같아요 드뎌????
초롱초롱 2013-12-06 09:24:17

사료?

광양넷지킴이 2013-12-06 11:34:00

땡!
초롱초롱 2013-12-06 09:43:10

슬링? 끄읏~~

광양넷지킴이 2013-12-06 11:34:47

초롱초롱님 오늘 도전 끝났네요!!!!
슬링 땡!!!
꽃신이 2013-12-06 09:53:24

세례

광양넷지킴이 2013-12-06 11:37:43

꽃신이 2013-12-06 09:53:47

신뢰

광양넷지킴이 2013-12-06 11:38:20

땡땡땡
꽃신이 2013-12-06 09:54:13

셜록

광양넷지킴이 2013-12-06 11:38:37

리나 2013-12-06 10:03:30

신랑

광양넷지킴이 2013-12-06 11:38:53

신랑♥땡!!
새알이까꿍 2013-12-06 10:18:24

실룩

광양넷지킴이 2013-12-06 11:39:07

실룩 ㅋㅋㅋㅋ 새알이까꿍님 땡!
턱선남자 2013-12-06 10:20:17

소래,삼림,세럼 ㅋㅋㅋ

광양넷지킴이 2013-12-06 11:39:36

오~~세럼 ㅋㅋ 하지만 소래 삼림 세럼 땡땡땡!!
호떡이진리 2013-12-06 10:31:32

실링

광양넷지킴이 2013-12-06 11:39:46

실링땡
햇살 2013-12-06 11:03:31

성룡
새로
사례

광양넷지킴이 2013-12-06 11:40:04

성룡새로사례땡땡땡
므흣 2013-12-06 11:30:28

슬립 슛률 숀리

광양넷지킴이 2013-12-06 11:40:45

이야..... 드디어 초성의달인 정답이 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
므흣님 슛률!!! 정답이셔요
축하드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^
오3 2013-12-06 11:31:49

순리
신라
소라

광양넷지킴이 2013-12-06 11:41:06

늦어서 죄송해요 슛률이 정답이었어요
쿵스 2013-12-06 11:32:49

서리 세륜 세력

광양넷지킴이 2013-12-06 11:41:19

정답자나왔습니다^^
연년생맘 2013-12-06 11:33:07

수륙
성량

광양넷지킴이 2013-12-06 11:41:32

므흣님이 맞추셨어요!
광양넷지킴이 2013-12-06 11:42:27

-------끝-----
슛률 맞추신 므흣님
축하드립니다 ^^
오전 11시 42분 종료!
꽃신이 2013-12-06 11:52:07

슛률이었군요... 생각못한게 이상하네요 ㅠㅠ;;;
므흣님 부러워요..정말..
축하드립니다~~ ^^
러브러브 2013-12-06 12:05:27

너무 어려웠어요~ 담엔 쉬워지겠죠?
천사날개 2013-12-06 12:10:10

헉~~~~뭐다냐 ㅎㅎ
꼬꼬맘 2013-12-06 12:27:46

헐~ㅠㅠ
후리지아 2013-12-06 13:15:06

축하해요^^ 승률도 이니고 슛률이라니 생각도 못했네요ㅋㅋ 므흣님 축하합니다^^ 지킴이님도 땡땡땡 하느라고생하셨습니다^^
코스타 2013-12-06 13:37:58

이건 정말
그래도 단어네요...찾아보니 있고 ㅜㅜ
묵찌빠도 못이기고
지킴이님 머릿속도 안보이공 ㅜㅜ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
둥이엄마 2013-12-06 14:21:39

부럽부럽 ㅎㅎ
김천재 2013-12-06 14:58:49

대박!! 고수님이신가봐요~~~~(ιº o º)!
진심 축하드려요 ↖(^▽^)↗
딸기맘 2013-12-06 19:57:52

와우?..이런 어려운 단어를 추카 드려요
므흣 2013-12-06 20:12:57

아 감사합니당 이맛으로 다들 이벤트 하나봐용
으히힝 너무 좋아요

마리나 정말정말 좋아하는데
광양넷 덕분에 입이 호강하겠네요 씐나씐나
마이비 2013-12-07 10:31:34

아쉽다
천마소야 2013-12-07 22:58:46

부럽네요

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306