공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

고객센터

• 공지사항  
  • 도움말  
  • 지난 이벤트  
  • 문의하기  
  • 광양넷 소개  
  • 이용약관  
  • 개인정보 취급방침  

지난 이벤트
일반 [1]이벤트 [28]이벤트 안내 [2]종료 [27]

[이벤트] 하조나라! 행운의번호!!이벤트!!
   http://www.hajonara.com/ [2024]
이벤트 룰 : 참여전 게시글 1개 또는 덧글1개

행운의 번호는 1787!!!!!!!!!!!!!!
몽실이님께서 1743으로  ( -44 )
가장 가까운 숫자를 맞추셔서

당첨되셨어요~~!!

축하드립니다~

※ 이벤트참여전
당일기준
게시글 1개 또는 덧글 1개 필수

안녕하세요?~! 광양넷 회원 여러분!!! ㅋㅋ

꽃과 계곡이 있는 아름다운 정원 광양 하조나라 펜션 1박 2일 초대권

하조나라 이벤트를 시작할게요~~!! ^^

※ 하조나라 돌체방만 예약 가능하며 일~목 평일 이용권 (공휴일제외)입니다.

이벤트 시작!!!

행운의 번호를 맞추기!!!

행/운/의/번/호를 맞추시면 됩니다~~!! ^^
지금 머릿속에 떠오르시는 1~9999 사이의 번호를 덧글로 참여해주시면 됩니다!
하루에 3개씩 참여!!!!!!!

정답은 덧글로 작성 후 카메라로 찍어놨습니다~ ^^
행운의 번호와 가장 근사한 번호를 덧글로 써주신분이 당첨자이며,
혹시 당첨번호가 동일한 경우,
그리고 근사치가 동일한 경우는
먼저 덧글을 다신 분이 당첨됩니다!

- 이벤트기간 : 12월 13일 금요일부터 12월 15일 일요일 24시까지 덧글로 참여 (3일간)
- 이벤트미션 : 참여전 게시글1개 또는 덧글 1개 (이벤트 미션 하지 않으시면 당첨취소되셔요~~ ㅜㅜ)

Top 하조1.jpg

Top 하조2.jpg

Top 하조3.jpg

Top 하조4.jpg

Bottom 하조6.jpg

Bottom 하조1.jpg

Bottom 하조2.jpg

Bottom 하조3.jpg

Bottom 하조4.jpg

Bottom 하조5.jpg

행운을 빌어요!!!

붕붕이 2013-12-13 13:45:17

붕붕이 2013-12-13 13:45:43

꿈속여행 2013-12-13 13:45:44

행운번호...ㅎㅎㅎㅎ 다들 분발하셔서 당첨되셔요~
저는 펜션가기 힘든 상황이라...포기용~

광양넷지킴이 2013-12-13 13:48:07

아쉬워요 꿈속여행님~ 그래도 참여라도 해보세요~! ^^
붕붕이 2013-12-13 13:45:53

광양넷지킴이 2013-12-13 13:49:13

붕붕이님~ ^^ 참여감사해요~ 내일 또 도전해주세요! 이벤트 미션 확인 완료! ㅋ
오렌지 2013-12-13 13:46:13

광양넷지킴이 2013-12-13 13:49:35

오렌지님 과연 어캐 될까요?~ 내일 또 참여해서 당첨 확률을 높이세요! 이벤트 미션 확인 완료용~~ ㅋ
이층여자 2013-12-13 13:49:07

광양넷지킴이 2013-12-13 13:50:27

이층여자님~~ 안녕하세용 ㅋ
내일도 참여하셔용~ 이벤트 미션 확인 했습니다~ ^^
꽃신이 2013-12-13 13:52:55

도도Girl 2013-12-13 13:53:20

쿵스 2013-12-13 13:53:44

쿵스 2013-12-13 13:53:50

쿵스 2013-12-13 13:53:57

김미자 2013-12-13 13:54:31

기다렸던 이벤트가 나왔어요~
제가 될까요? ^^?

광양넷지킴이 2013-12-13 13:58:27

ㅋㅋ 과연 김미자님 행운의 숫자는 뭘까요???!!!!
기대요! ㅋㅋ
오3 2013-12-13 13:55:00

좋은 이벤트 감사합니다.
도전!

광양넷지킴이 2013-12-13 13:58:38

오3님 안녕하세요~
도전하셔요 ㅋ
빛날 2013-12-13 13:55:22

립스틱 2013-12-13 13:56:41

하조나라.. 친구가 가보고 정말 좋다고 하더라구요
소문도 익히 들었구요~~ ^^
저도 꼭 되고싶네요

광양넷지킴이 2013-12-13 13:58:54

네~~
이미 알고 있으시군요 립스틱님
어서 참여하셔요~~! ㅋㅋ
립스틱 2013-12-13 13:56:54

코스타 2013-12-13 13:57:29

김미자 2013-12-13 13:57:48

멜리마 2013-12-13 13:59:31

레드와인 2013-12-13 14:00:19

광양넷지킴이 2013-12-13 14:00:54

레드와인님~ ^^ 참여전에 이벤트미션 필수예요~~!!
이벤트 미션 하시고 다시 참여하시기 바랍니다~ ^^
서히 2013-12-13 14:01:20

새알이까꿍 2013-12-13 14:05:03

므흣 2013-12-13 14:16:28

김아빠 2013-12-13 14:54:21

새로운해를맞이한번호!

광양넷지킴이 2013-12-13 15:31:02

김아빠님 어서오세요~~!! ^^
2014 화이팅~
김아빠 2013-12-13 14:55:28

김아빠 2013-12-13 14:55:38

인우예진맘 2013-12-13 15:42:27

콘쳅타 2013-12-13 15:43:00

관우 2013-12-13 15:45:53

연년생맘 2013-12-13 16:03:22

호떡이진리 2013-12-13 17:38:53

주똥이 2013-12-13 18:28:36

쿡쿠 2013-12-13 18:49:30

몽실이 2013-12-13 19:33:00

광양넷지킴이 2013-12-16 09:38:00

몽실이님~~~ 당첨을 축하드립니다~ ^^♡
중앙이장 2013-12-13 20:49:27

맞추면 펜션가는건가요
도전합니다

광양넷지킴이 2013-12-13 23:01:38

ㅋㅋ네 중앙이장님 맞추시면 백퍼 가시는겁니당~~~~^ㅁ^
연년생맘 2013-12-14 01:38:55

새알이까꿍 2013-12-14 02:47:09

광양사랑 2013-12-14 10:17:27

중앙이장 2013-12-14 10:53:27

꼭!!!!가고싶습니다

광양넷지킴이 2013-12-16 09:22:22

ㅋㅋ 누가 될지 저도 궁금해요 ~ 지금 번호로 대조하고 있습니다~ ㅋ
관우 2013-12-14 11:10:34

인우예진맘 2013-12-14 11:37:42

꼬꼬맘 2013-12-14 12:57:41

꼬꼬맘 2013-12-14 12:57:59

오렌지 2013-12-14 14:30:02

리나 2013-12-14 15:05:07

호떡이진리 2013-12-14 18:09:42

인우예진맘 2013-12-15 00:11:55

관우 2013-12-15 00:17:24

중앙이장 2013-12-15 11:38:04

러브러브 2013-12-15 12:08:35

새알이까꿍 2013-12-15 13:07:28

오렌지 2013-12-15 14:02:14

보리차 2013-12-15 14:50:02

ㅎㅎ 저는 되도 갈 수 있을지 없을지 모르겠지만 됐는데 못가면 드림해드릴게요^^

광양넷지킴이 2013-12-16 09:24:11

와우!! 드림까지 ㅋㅋ 재밌겠는걸요?~~~ ㅋㅋㅋ
기대해봅니당~~ ㅋㅋㅋ
코스타 2013-12-15 14:59:26

해피포인트 2013-12-15 20:21:43

꼬꼬맘 2013-12-15 21:16:56

김아빠 2013-12-15 22:23:17

나무늘보 2013-12-15 23:14:59

호떡이진리 2013-12-15 23:20:49

딸기맘 2013-12-16 07:47:35

보리차 2013-12-16 09:50:43

몽실이님^^ 축하축하 드려요^^
무인도 2013-12-16 09:56:22

축하드려요~~
나무늘보 2013-12-16 10:12:30

축하드립니다~
몽실이 2013-12-17 17:45:54

ㄱㄱㅑ~~~~~이제야 확인했어요^^
너무좋아 너무좋아 너무 좋아요

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306