공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

고객센터

• 공지사항  
  • 도움말  
  • 지난 이벤트  
  • 문의하기  
  • 광양넷 소개  
  • 이용약관  
  • 개인정보 취급방침  

지난 이벤트
일반 [1]이벤트 [28]이벤트 안내 [2]종료 [27]

[이벤트] 제1탄★크리스마스이벤트"르 슈크레인형66cm"
   http://funnybaby.co.kr/web/page/sub_02.php [3] [1864]
   http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A762818043&frm3= [2330]
이벤트 룰 : 추천인1명+가입인사

코스타님~ 축하드립니다 ^^

르 슈크레인형과 함께
즐거운 크리스마스보내세요~ ^^

12.23.월 오전 9시 41분 추가

미리 메리크리스마스!!

안녕하세요?~~ ^^ 광양넷 회원 여러분~~!!

어제 예고한대로 오늘부터
광양넷 크리스마스 이벤트가 시작됩니다~~!!

와우~ 점점 HOT해지고 있는 광양넷
얼른 지인분들께 입소문내주세요~~!!

36개월 이하 영유아
친환경 녹색놀이터
퍼니베이비와 함께하는

크리스마스 이벤트
제1탄!!!!!!!!!!

"르 슈크레인형 66cm!!!!!!!!!!!!!!!"

르 슈크레인형은 포근하고 보슬보슬한 질감으로
크리스마스 선물로 인기가 정말 좋아요~

특히나 아이들은 슈크레인형을 받으면
눈을 떼지 못하지요~~!!

아이들에게 아무 인형이나 줄 수 있나요?
그건 아니죠~~

르 슈크레인형은
일본에서 안전 검수까지 받아
우리 아이들에게
안심하고 선물해 줄 수 있답니다

슈크레인형은 여러 종류가 있으니까
링크 참고해주세요~! ^^

이벤트 기간 : 12월 19일(목)~12월20일(금) 24시까지 (2일간)
이벤트 미션 : 추천인1명 + 가입인사

이벤트 참여방법 : 본 게시물 덧글에
나에게 크리스마스란 'ㅇㅇㅇ'이다 를 주제로

크리스마스에 있었던 재미있거나
가슴 따뜻해지는 이야기
어떤 이야기라도 좋습니다~ ^^
크리스마스 에피소드를
광양넷 가족들과 공유해주세요~ ^^

총 1분을 선정하여
감촉 좋고 포근하여 꼭 껴안고싶은
르 슈크레인형 66cm 1개를 드립니다~ ^^

※ 추천인 ID가 정확히 입력되어야합니다^^

※ 광양 퍼니베이비 방문수령입니다 ^^
광양넷에서 23일에 MMS쿠폰을 발송해드릴거예요
23일~25일 이 기간동안 광양 퍼니베이비에서 방문수령하시면 됩니다~ ^^

그리고 퍼니베이비가 준비한
특별 크리스마스 이벤트!!!!!!!

퍼니베이비 2인 2시간이용권2매.png

이벤트기간 : 12월 19일(목) 오후12시부터
~ 12월 22일(일) 24시까지 (4일간)

광양넷 퍼니베이비 2人 2시간 이용권!!
(연속으로 두시간 사용할 수 있는 이용권입니다~ ^^
여기서 2人은 보호자1명 아이1명 입니다~ ^^)

( 연속이용권!! )

당첨자 총 2명!!!

1명 - 퍼니베이비 방문하고 싶으신 분!!
1명 - 소문으로만 퍼니베이비를 들으신분!
아직 한번도 퍼니베이비를 가보지 않으신분~ ^^

이벤트 참여 방법

※ 이벤트 참여전
당일기준
'덧글1개' 또는 '게시글1개' 필수!!!

(1명) 퍼니베이비 또 방문하고 싶으신분은

광양넷 [서비스이용후기]에
퍼니베이비 방문 후기를 남겨주세요
이벤트기간동안 퍼니베이비 후기 남겨주신분들은
자동 응모 되시며 총 1명을 추첨하여
퍼니베이비 2人 연속 2시간 입장권을 드리겠습니다~ ^^

그리고 아직
(1명) 퍼니베이비를 방문하지 않으신분들~!
본 이벤트 게시물 덧글
퍼니베이비를 방문하고 싶은 이유를 적어주세요~!
(크리스마스이벤트 공지글은 총 1탄부터 ~ 4탄까지 진행될거예요~ ^^
그 중 한 공지의 게시글에서만 참여하시면 됩니다~ ^^
제가 덧글을 꼼꼼히 살피니까 누락될 걱정은NO!!)
총 1분을 선정하여
퍼니베이비 2人 연속 2시간 이용권을
드리겠습니다~ ^^

그럼 광양넷과 함께
행복한 크리스마스되시구~!!

해피타운 광양넷 입소문
많이 내주세요~~ ^^

이벤트 요약

(당첨자 : 1명 )
르 슈크레인형 66cm - [추천인1명+가입인사] 후 덧글에 크리스마스 에피소드를 들려주세요
이벤트기간 : 12월 19일 ~ 12월 20일

(당첨자 : 2명 )
퍼니베이비 2人 2시간 이용권 - [덧글1개 또는 게시글1개]
퍼니베이비서비스이용후기 or 덧글로 퍼니베이비 가고 싶은 이유로 참여
이벤트기간 : 12월 19일 ~ 12월 22일

광양넷과 퍼니베이비가 함께하는 2013 크리스마스이벤트
"르 슈크레인형 66cm"
"디즈니 메리다 인형"
"랩터 3.5 무선 헬기"
"람보르기니 무선 조정 2개"

수기 2013-12-19 12:14:27

오메..인형좋지요..히히
근데 추천좀 없으면 좋겠어요~ㅜㅜ

광양넷지킴이 2013-12-19 12:22:02

수기님~~ ♥ 광양넷 입소문 내주세용~~~ ♥
꿈속여행 2013-12-19 12:19:22

추천이 젤 어려워요..ㅠㅠ 추천인은 한번도 못해봤네요..ㅠㅠ

광양넷지킴이 2013-12-19 12:22:28

꿈속여행님~~!!
광양넷이 점점 HOT해지고 있는데 그러면 섭하죠~~ ㅠㅠ
나무 2013-12-19 12:19:26

맞아요~~추천할사람들은 다 해준것같아요 ㅠㅠ

광양넷지킴이 2013-12-19 12:22:59

저도 다 해서... ㅋㅋㅋ
하지만 전 이벤트 참여를 안해서 다행이네요~
나무님!!! 어서 참여하세요~~!
김아빠 2013-12-19 12:23:34

좋은이벤트네요^^

광양넷지킴이 2013-12-19 12:24:37

김아빠님 어서오셔요~~!!
광양넷 이벤트 날이가면 갈수록 HOT하죠?~~!!
어서 소문내주세요~ ^^ 많은 분들이 참여하셔서
크리스마스 선물 받아가셨으면 좋겠어요~ ^^
파랑새 2013-12-19 12:27:38

무선 헬기 갖고싶어요~
나도 갖고놀고 내 동생도 갖고 놀고~ㅎㅎㅎ

광양넷지킴이 2013-12-19 14:39:41

무선 헬기 이벤트 두근두근!!!
기대하세요~ 파랑새님~ ^^
광양이좋다 2013-12-19 13:13:25

크리스마스 이벤트 너무나 기다려집니다
아이 키우고 가정사 신경쓰느라 특별히 기억나는
에피소드는 없었던것 같네요
가족과함께 외식하는 정도
외식갔가가 사람이 너무 많아 노무 오랬동안
기다리느라 음식 먹는데 지쳤던 것도 에피소드라면

이번 이벤트에 당첨된다면
좋은 크리스마스 에피소드가 생길것 같습니다
딸아이가 인형을 좋아하는데 너무 기대됩니다

추천하고 가입인사 마쳤습니다
간절히 기대해 봅니다.
즐거운 추억거리 하나 부탁드립니다
sonjy45님 추천했어요
코스타 2013-12-19 14:02:15

나에게 크리스마스란 "설레임"이다

나이가 들어버리니 별다른 것도 없고 그저 하루 쉬는날,
가족끼리 외식하는 날 쯤으로 생각된다

어렷을적 친구들과
교회에서 마니또 게임을 하고
24일 크리스마스이브에 선물을 주고받던,
누군지 모를 상대를 위해 편지를 쓰고 선물을 준비했던
설레던 그때가 생각이 납니다.
나의 마니또가 나를 어떻게 생각하고
무슨 선물을 준비하는가에 대한 궁금함들
지금과는 비교할수 없이 맑았던 우리들

그때의 순간이 문득 그리워지네요

오히려 어른이 되어서, 이성친구가 생겨서
그때만큼의 설렘은 없는것 같아요
하지만, 올 연말에는 저도 누군가의 선물을 받게 됩니다
절친모임에서 "이만원의행복"이라는 제목으로
송년회 만나는 날 이만원짜리 선물을 서로 나눠가지기로 했거든요 ^^
사다리를 잘타야 합니다 기다려지네요 ....그때 그 시절처럼

여러분 미리 크리스마스 !!!!!
보리차 2013-12-19 14:09:53

지킴이님^^ 추천인은 아이디를 쓰는거죠?? 닉넴을 쓰는건가요??

광양넷지킴이 2013-12-19 14:39:22

보리차님~~ ^^
아이디를 쓰는거예요~~!!
행운만땅 2013-12-19 20:32:24

나에게 크리스마스란????~~~@~@
"가족"입니당.♥
추운겨울만큼이나...우리가족 다같이 아랫목에 앉아
크고 좋진않지만...그리고 갑비싸고 고급스런음식은 아니지만...가족과 함께라면 몸도마음도 스르르 곱게 녹아~~행복하지않을까요??..

슈크레인형~~~예뻐용~~~!!!홍홍♥♥♥
서울학원 2013-12-20 10:03:59

우왕~~~!
무선헬기 갖고 싶네요^^♥

광양넷지킴이 2013-12-20 14:41:48

서울학원님!! 무선헬기 이벤트가 OPEN 했어요~
어서 참여하세요~ ^^
겨울 2013-12-20 11:18:08

나에게 크리스마스란?
설레임입니다...
왠지 크리스마스는 그냥 하는것없어도 마냥 설레고 좋은것같아요~
수기 2013-12-20 11:20:37

나에게 크리스마스란.. 설레고 즐거움입니다
항상 크리스마는 듣기만해도 설레고 즐거움을 주는것같아요~
꽃신이 2013-12-20 14:28:29

나에게 크리스마스란
기다림이다

크리스마스에는 정말 사랑하고 원하는 사람과 꼭 함께 보내고 싶은 날이예요
하지만 크리스마스때 시간이 맨날 되는것도 아니고
또 내가 사랑하는 사람이 크리스마스때 시간이 안될 수도 있고
내가 그 사람을 원하는만큼 그 사람이 날 안원하면 다른 약속이 있을수도 있고
하지만 크리스마스가 되기 전까진

그 사람과 어떻게 크리스마스를 보낼지
기대하고 또 생각하고 기다리게 되는거죠

그 기다림이 꼭 나쁜것만은 아니구요
그래서 저에게 크리스마스는 기다림입니다~ ^^

----------------

광양넷 이벤트 대박나길 바래요~
저도 입소문 짱짱맨 많이 낼게요!

광양넷지킴이 2013-12-20 14:42:20

꽃신이님~ ^^
네 입소문 많이 내주세요~ ^^
도도Girl 2013-12-20 14:34:00

나에게 크리스마스란
그냥 그런날이다

항상 크리스마스에 특별한 일이 없었어요
예전에는 친구들이랑 같이 크리스마스를 보냈지만
지금은 취직준비를 하고 있기때문에
놀아도 노는게 아니여서
그냥 거의 방콕만 하고 있거든요
그래서 크리스마스란 그냥 그런날이네요~
철갑상어 2013-12-20 14:34:07

르 슈크레인형 66cm라니!!!!
저 인형 꼭!!갖고싶습니다~ㅎㅎㅎㅎ
추천좀........추천....
별눔 2013-12-20 14:36:00

크리스마스란
'메리'란 사람의 중요한 날이었다.
크리스마스 시작은 사실 메리를 위한 할머님의 이벤트였다죠??
이게 아닌가...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오3 2013-12-20 14:37:20

나에게 크리스마스란
가족들과 함께 일년을 마무리하고 또 새로운 한 해를 계획하는 뜻깊은 시간입니다.

바쁘다는 핑계로 일하는 핑계로
집에 들어오면 잠자고 또 바로 일나가고
이 생활의 연속인데
이번에 운 좋게도 크리스마스에 시간을 내어 가족들과 함께 보내게 되었습니다.
좋은 식당 가서 기분도 내고 그러려고 합니다.
쿵스 2013-12-20 14:39:11

와~ 소문으로만 듣던 슈크레인형이네요
대박

광양넷지킴이 2013-12-20 14:42:38

쿵스님! 네
소문의 슈크레인형!
그것도 66cm
어서 참여하세요~ ^^
예서아범 2013-12-21 10:21:29

딸아이가무척좋아하는거네요

광양넷지킴이 2013-12-23 11:24:04

예서아범님 ㅠㅠ 이벤트 참여... 왜 안하셨어용 ㅠㅠ
딸기맘 2013-12-21 16:47:20

나의 크리스 마스란 *설레임*이다/
아이들이 산타할아버지의 선물을 기다리듯 우리들도 바라고 사는 모든것들이 설레임으로 기다렸다가 이뤄지는 산타선물처럼 되기를 바라는 마음입니다 이 설렘이 감동으로 행복으로 오기를 바래봅니다
별똥별 2013-12-22 19:35:33

저두 받고시포오

광양넷지킴이 2013-12-23 11:24:22

별똥별님 참여를 하셔야지 받으셔용~~ ㅜㅜ
(이미 끝나버렸네요...)
코스타 2013-12-23 10:46:40

감사합니다......너무 이쁜 선물이예요 ^^
광양넷 이러니 사랑안할수가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

광양넷지킴이 2013-12-23 11:24:40

코스타님 축하드려요!♥
광양넷 더욱더욱 더 많이 사랑해주세요~ ^^

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306