공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

고객센터

• 공지사항  
  • 도움말  
  • 지난 이벤트  
  • 문의하기  
  • 광양넷 소개  
  • 이용약관  
  • 개인정보 취급방침  

지난 이벤트
일반 [1]이벤트 [28]이벤트 안내 [2]종료 [27]

[이벤트] 제2탄★크리스마스이벤트"1. 랩터 3.5ch 무선 헬기 red"
   http://funnybaby.co.kr/web/page/sub_02.php [1810]
   http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSell… [2140]
이벤트 룰 : 이벤트 참여전 추천인1명 + 가입인사

세브니님 축하드립니다!

행운의 번호와 (-4) 차이!!!

랩터 무선헬기와

즐거운 크리스마스 되세요~ ^^

12.23.월 오전 9시 43분 글 추가

이벤트 참여전 추천인1명 + 가입인사

미리 메리크리스마스!!

안녕하세요?~~ ^^ 광양넷 회원 여러분~~!!

크리스마스이벤트 제2탄!!!!!~~!!
지금 시작합니다~ ^^

점점 HOT해지고 있는 광양넷을
얼른 지인분들께 입소문내주세요~~!!

36개월 이하 영유아
친환경 녹색놀이터
퍼니베이비와 함께하는
크리스마스 이벤트
제2탄!!!!!!!!!!

" 랩터3.5 무선헬기 red "

판매가격 141,980
11번가 링크 확인하세요~ ^^

3.5채널 랩터헬기2.jpg

와우~!
대~~~~박

어른, 아이 할거없이 모두 좋아하는
꿈의 장난감!!!!!!!!!!!!!!!!

랩터 3.5 ch 무선 헬기

와 저만 이렇게 설레이나요?
정말 대박 이벤트!!!!!!!!!!!

크리스마스 광양넷과 함께해요♡

이벤트 기간 : 12월 20일(금)~12월21일(토) 24시까지 (2일간)

이벤트 미션 : 추천인1명 + 가입인사
(추천인은 19일부터 추천인 받으신분들 바로 참여가능하셔요~ ^^
추천인 ID가 정확히 입력되어야 합니다~ ^^ + 가입인사까지~~!!)

행/운/의/번/호를 맞추시면 됩니다~~!! ^^
지금 머릿속에 떠오르시는
1~9999 사이의 번호를
덧글로 참여해주시면 됩니다!

하루에 5개씩 참여!!!!!!!

정답은 덧글로 작성 후 카메라로 찍어놨습니다~ ^^
행운의 번호와 가장 근사한 번호를 덧글로 써주신분이 당첨자이며,
혹시 당첨번호가 동일한 경우,
그리고 근사치가 동일한 경우는
먼저 덧글을 다신 분이 당첨됩니다!

크리스마스이벤트기간동안
총 5개의 상품 당첨자는 1명씩~~!!
(크리스마스 이벤트 내 중복당첨이 없습니다~ ^^
두개 이상 당첨되시면 갖고싶은 상품을 물어본 후
다른분께 양보해드리는걸루~ ^^)

행운의번호를 맞추신 1분께
대박 꿈의 장난감
랩터 3.5ch 무선 헬기 1개를 드립니다~ ^^

※ 추천인 ID가 정확히 입력되어야합니다^^

※ 광양 퍼니베이비 방문수령입니다 ^^
광양넷에서 23일에 MMS쿠폰을 발송해드릴거예요
23일~25일 이 기간동안 광양 퍼니베이비에서 방문수령하시면 됩니다~ ^^

그리고 퍼니베이비가 준비한
특별 크리스마스 이벤트!!!!!!!

퍼니베이비 2인 2시간이용권2매.png

이벤트기간 : 12월 19일(목) 오후12시부터
~ 12월 22일(일) 24시까지 (4일간)

광양넷 퍼니베이비 2人 2시간 이용권!!
(연속으로 두시간 사용할 수 있는 이용권입니다~ ^^
여기서 2人은 보호자1명 아이1명 입니다~ ^^)

( 연속이용권!! )

당첨자 총 2명!!!

1명 - 퍼니베이비 방문하고 싶으신 분!!
1명 - 소문으로만 퍼니베이비를 들으신분!
아직 한번도 퍼니베이비를 가보지 않으신분~ ^^

이벤트 참여 방법

※ 퍼니베이비 2시간 이벤트 참여전
당일기준
'덧글1개' 또는 '게시글1개' 필수!!!

(1명) 퍼니베이비 또 방문하고 싶으신분은
광양넷 [서비스이용후기]에
퍼니베이비 방문 후기를 남겨주세요
이벤트기간동안 퍼니베이비 후기 남겨주신분들은
자동 응모 되시며 총 1명을 추첨하여
퍼니베이비 2人 연속 2시간 입장권을 드리겠습니다~ ^^
그리고 아직

(1명) 퍼니베이비를 방문하지 않으신분들~!
본 이벤트 게시물 덧글
퍼니베이비를 방문하고 싶은 이유를 적어주세요~!
(크리스마스이벤트 공지글은 총 1탄부터 ~ 4탄까지 진행될거예요~ ^^
그 중 한 공지의 게시글에서만 참여하시면 됩니다~ ^^
제가 덧글을 꼼꼼히 살피니까 누락될 걱정은NO!!)
총 1분을 선정하여
퍼니베이비 2人 연속 2시간 이용권을
드리겠습니다~ ^^

그럼 광양넷과 함께
행복한 크리스마스되시구~!!

해피타운 광양넷 입소문
많이 내주세요~~ ^^

이벤트 요약

(당첨자 : 1명 )
랩터 3.5 ch 무선 헬기 red - [추천인1명+가입인사] 후 덧글로 참여 (행운의번호)
이벤트기간 : 12월 20일 ~ 12월 21일

(당첨자 : 2명 )
퍼니베이비 2人 2시간 이용권 - [덧글1개 또는 게시글1개]
퍼니베이비서비스이용후기 or 덧글로 퍼니베이비 가고 싶은 이유로 참여
이벤트기간 : 12월 19일 ~ 12월 22일

광양넷과 퍼니베이비가 함께하는 2013 크리스마스이벤트
"르 슈크레인형 66cm"
"디즈니 메리다 인형"
"랩터 3.5 무선 헬기"
"람보르기니 무선 조정 2개"

광양이좋다 2013-12-20 09:59:59

1등으로 시작합니다

5개 적어봅니다

광양넷지킴이 2013-12-20 14:22:56

광양이좋다님 첫 스타트 화끈하신데요?? ㅋㅋㅋㅋ
예루 2013-12-20 10:03:07

광양넷쵝오!!!!

광양넷지킴이 2013-12-20 14:23:03

예루님 어서오셔용~~!! ㅋㅋㅋ
무인도 2013-12-20 10:23:40

힝... 추천인 어려워요ㅜㅜ

광양넷지킴이 2013-12-20 14:23:23

무인도님 ㅠㅠ
흑흑... 광양넷 입소문좀 내주십쇼~~ ㅠㅠ♡
인우예진맘 2013-12-20 10:28:49

추천인한명당 하루인가요?
아님이벤트기간내 한명인가요?

광양넷지킴이 2013-12-20 14:23:38

이벤트기간내에 한명이예요~~ 이벤트 참여전에 추천인이 확인되시면 됩니다~ ^^
서울학원 2013-12-20 10:40:02

30 31 32 33 35
관우 2013-12-20 10:42:30

코스타 2013-12-20 11:07:17

와웃 멋진이벤트가 줄줄이네요 ㅎㅎㅎ

광양넷지킴이 2013-12-20 14:24:00

넹! 코스타님~~!! ㅋㅋ
어제 추천인 있으시니까
바로 참여하시와요~! ㅋㅋㅋ
수기 2013-12-20 11:12:08

추천인이 꼭이군요~이런..ㅠㅠ

광양넷지킴이 2013-12-20 14:24:16

ㅠㅠ수기님 광양넷에
추천인이라는 자비를 베풀어주세용♡
행운만땅 2013-12-20 11:13:03

이벤트멋집니당.

광양넷지킴이 2013-12-20 14:24:32

행운만땅님~~!!
멋진 이벤트가 꾸준히 이어질거랍니다~ ^^ ㅋㅋ
수기 2013-12-20 11:13:06

1354,3548,258,3651,235
꽃신이 2013-12-20 14:25:32

와 대박 이벤트.....................!!
ㅜㅜ 추천할 사람 다 추천해버렸는데...
아~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넘 아쉽네요 ㅠㅠ

광양넷지킴이 2013-12-20 14:39:38

꽃신이님! 주위를 둘러보세요!!!!!!!
꼭 참여하시기 바래요!! ㅋㅋㅋ
파랑새 2013-12-20 14:32:09

오오 드디어 내가 원하던 무선 헬기가 이벤트로 나왔군요~
근데 추천언제 받지ㅜㅜ
누가 추천좀 해주세요 저도 이벤트 하고 싶어요~~~

광양넷지킴이 2013-12-20 14:39:55

파랑새님~~ 이런 좋은 기회도 없답니다
추천인 받으셔서 꼭 참여하시기 바래요~ ^^
도도Girl 2013-12-20 14:33:02

철갑상어 2013-12-20 14:34:44

르 슈크레인형 66cm다음엔 무선헬기이벤트라니!!!
좋은 이벤트가 너무 많은데 추천인 한명 빨리 구해서 참여해야겠어요~^^ㅎㅎㅎㅎ

광양넷지킴이 2013-12-20 14:40:16

철갑상어님
광양넷이 좀 HOT하죠? 소문 많이 내주세요~~!!
혹시 모르잖아요!
당첨될지!
오3 2013-12-20 14:35:30

역시 광양넷 정말 멋집니다.
제가 꼭 헬기를 받아서
조카들 줘서 조카들이 기뻐하는 모습을
꼭 보고싶습니다.

광양넷지킴이 2013-12-20 14:40:39

오3님~~ 넹
크리스마스때 행복이 함께하길 바랄게요 ^^
별눔 2013-12-20 14:37:03

어머 퍼니베이비 2시간 이용권이 있네요
조카랑 놀러가면 너무 좋겠네요ㅋㅋ
좋은 크리스마스 선물이 되지 않을까요??

광양넷지킴이 2013-12-20 14:40:57

별눔님 퍼니베이비 가고 싶은가요?
여기 덧글로 참여하시면
자동 응모되십니다~ ^^
쿵스 2013-12-20 14:38:55

저좀 추천해주세요
아이디 cndjr
ㅠㅠ 꼭꼭 추천좀해주세요~

광양넷지킴이 2013-12-20 14:41:08

쿵스님 여기서 이러시면 안됩니다 ㅠ_ㅠ;;;

ㅎㅎ ;;;;;;;
인우예진맘 2013-12-20 14:58:42

파랑새 2013-12-20 15:43:32

파랑새 2013-12-20 15:57:00

아 진짜 저 무선헬기 갖고싶다~ㅎㅎㅎㅎ
선물로 꼭 주고 싶은사람이 있습니다^^
다들 행운이 따르시길 바라면서.....
(속으로 내가 되라 내가되라ㅋㅋ)
빛의향연 2013-12-20 18:59:01

추천인 받았습니다 정말 갖고싶어요

광양사랑 2013-12-20 21:04:15

광양사랑 2013-12-20 21:05:10

와 14만원 대박이네요
크기가 어느정도되나요
딸기맘 2013-12-20 22:44:32

울딸 헬리콥터 갖고싶어 하는데 꼭 됐으면 좋겠네요
하늘이 2013-12-20 23:21:30

인우예진맘 2013-12-21 06:14:46

울아들생각하면서아침일찍부터도전이요^^
관우 2013-12-21 06:38:50

당첨의행운이나에게도^^
행운만땅 2013-12-21 10:16:44

예서아범 2013-12-21 10:21:07

이벤트멋지네요
수기 2013-12-21 11:15:23

헬기갖고싶어요
이루어져라
325,
942,
4612,
1395,
둘리 2013-12-21 14:45:12

아싸...헬기...

딸기맘 2013-12-21 16:43:17

딸 사랑하는 맘을 모아 오늘도 숫자를 올려봅니다
하늘이 2013-12-21 17:11:42

광양사랑 2013-12-21 17:26:59

광양사랑 2013-12-21 18:13:14

세브니 2013-12-21 19:31:32

포스코 2013-12-21 19:35:07

포스코 2013-12-21 19:53:28

오래간만에 들어왔네요
좋은 이벤트 감사드립니다
수기 2013-12-23 09:23:36

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306