공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

고객센터

• 공지사항  
  • 도움말  
  • 지난 이벤트  
  • 문의하기  
  • 광양넷 소개  
  • 이용약관  
  • 개인정보 취급방침  

지난 이벤트
일반 [1]이벤트 [28]이벤트 안내 [2]종료 [27]

[이벤트] 제3탄★크리스마스이벤트 "디즈니 프린세스 메리다"
   http://funnybaby.co.kr/web/page/sub_02.php [1802]
   http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSell… [2463]
이벤트 룰 : 추천인1명 + 가입인사

시대의새벽님 축하드립니다~ ^^
디즈니 프린세스 메리다 인형과
즐거운 크리스마스보내세요~ ^^

12.23 월 오전 9시 44분 글 추가

이벤트 참여전 추천인1명 + 가입인사

미리 메리크리스마스!!

안녕하세요?~~ ^^ 광양넷 회원 여러분~~!!

크리스마스이벤트 제3탄!!!!!~~!!
지금 시작합니다~ ^^

점점 HOT해지고 있는 광양넷을
얼른 지인분들께 입소문내주세요~~!!

36개월 이하 영유아
친환경 녹색놀이터
퍼니베이비와 함께하는

크리스마스 이벤트
제3탄!!!!!!!!!!

" 디즈니 프린세스 메리다"

판매가격 43,500
11번가 링크 확인하세요~ ^^

와우~!
너무나 이쁘고 멋진
메리다 인형이예요~~!!

꼭 받아서
울 아이, 울 조카에게
선물하자구요!!

크리스마스 광양넷과 함께해요♡

이벤트 기간 : 12월 21일(토)~12월22일(일) 24시까지 (2일간)

이벤트 미션 : 추천인1명 + 가입인사
(추천인은 19일부터 추천인 받으신분들 바로 참여가능하셔요~ ^^
추천인 ID가 정확히 입력되어야 합니다~ ^^ + 가입인사까지~~!!)

디즈니 프린세스 메리다 인형을
갖고싶은 이유를 덧글로 참여해주세요~ ^^

총 1분을 선정하여
우리 아이들이 너무나 갖고싶어하는 인형
디즈니 프린세스 메리다를 드리겠습니다~ ^^ 

크리스마스이벤트기간동안
총 5개의 상품 당첨자는 1명씩~~!!
(크리스마스 이벤트 내 중복당첨이 없습니다~ ^^
두개 이상 당첨되시면 갖고싶은 상품을 물어본 후
다른분께 양보해드리는걸루~ ^^)

※ 추천인 ID가 정확히 입력되어야합니다^^

※ 광양 퍼니베이비 방문수령입니다 ^^
광양넷에서 23일에 MMS쿠폰을 발송해드릴거예요
23일~25일 이 기간동안 광양 퍼니베이비에서 방문수령하시면 됩니다~ ^^

그리고 퍼니베이비가 준비한
특별 크리스마스 이벤트!!!!!!!

퍼니베이비 2인 2시간이용권2매.png

이벤트기간 : 12월 19일(목) 오후12시부터
~ 12월 22일(일) 24시까지 (4일간)

광양넷 퍼니베이비 2人 2시간 이용권!!
(연속으로 두시간 사용할 수 있는 이용권입니다~ ^^
여기서 2人은 보호자1명 아이1명 입니다~ ^^)

( 연속이용권!! )

당첨자 총 2명!!!

1명 - 퍼니베이비 방문하고 싶으신 분!!
1명 - 소문으로만 퍼니베이비를 들으신분!
아직 한번도 퍼니베이비를 가보지 않으신분~ ^^

이벤트 참여 방법

※ 퍼니베이비 2시간 이벤트 참여전
당일기준
'덧글1개' 또는 '게시글1개' 필수!!!

(1명) 퍼니베이비 또 방문하고 싶으신분은
광양넷 [서비스이용후기]에
퍼니베이비 방문 후기를 남겨주세요
이벤트기간동안 퍼니베이비 후기 남겨주신분들은
자동 응모 되시며 총 1명을 추첨하여
퍼니베이비 2人 연속 2시간 입장권을 드리겠습니다~ ^^
그리고 아직

(1명) 퍼니베이비를 방문하지 않으신분들~!
본 이벤트 게시물 덧글
퍼니베이비를 방문하고 싶은 이유를 적어주세요~!
(크리스마스이벤트 공지글은 총 1탄부터 ~ 4탄까지 진행될거예요~ ^^
그 중 한 공지의 게시글에서만 참여하시면 됩니다~ ^^
제가 덧글을 꼼꼼히 살피니까 누락될 걱정은NO!!)
총 1분을 선정하여
퍼니베이비 2人 연속 2시간 이용권을
드리겠습니다~ ^^

그럼 광양넷과 함께
행복한 크리스마스되시구~!!

해피타운 광양넷 입소문
많이 내주세요~~ ^^

이벤트 요약

(당첨자 : 1명 )
디즈니 프린세스 메리다 - [추천인1명+가입인사]
메리다인형을 갖고 싶은 이유를
덧글로 참여
이벤트기간 : 12월 21일 ~ 12월 22일

(당첨자 : 2명 )
퍼니베이비 2人 2시간 이용권 - [덧글1개 또는 게시글1개]
퍼니베이비서비스이용후기 or 덧글로 퍼니베이비 가고 싶은 이유로 참여
이벤트기간 : 12월 19일 ~ 12월 22일

광양넷과 퍼니베이비가 함께하는 2013 크리스마스이벤트
"르 슈크레인형 66cm"
"디즈니 메리다 인형"
"랩터 3.5 무선 헬기"
"람보르기니 무선 조정 2개"

관우 2013-12-21 11:02:41

와우~~~^^
특별한이유있겠습니까?
부모된 마음에서
울애들이 선물받고기뻐하고 좋아할모습
상상하면 마냥흐믓해지는걸요^^;;
이건제가첫번째네요!!↖(^o^)↗
수기 2013-12-21 11:13:12

와우 정말광양넷최고네요
애들한테 더없이좋은선물이겠어요
몰라서도 못사겠는데요
이런인형선물로주면 여자애들 넘 좋아하겠어요
이런기회로인해 접할수있어서 좋은것같아요
기회를 주세요
인우예진맘 2013-12-21 11:31:22

정말기대이상이네요!!! 님좀짱인듯^^
이거보니깐 울애덜도좋아하겠지만
저두갖구싶어지네요
탐나요! 갖구싶어요! 넘좋아보여요!
플리즈^^
딸기맘 2013-12-21 15:04:55

저에게 딸이 두명있는데 항상 제대로된 크리스마스 선물을 못해 미안했는데 입학선물겸 꼭 선물하고 싶네요
광양사랑 2013-12-21 18:39:42

디즈니랜드 ㅎ ㅎ
예쁘네요 헬리콥터 가 더관심이가네요
남자아이가 있어서
아참 여조카가 있었네요
당첨되면 선물 가능하죠
하늘이 2013-12-21 19:42:49

이런인형 수집하는 여자분들 있는데...좋아하겠어요~^^
시대의새벽 2013-12-22 07:26:25

가장 중요한 이유는 제가 아직
딸 선물을 사지 못했다는겁니다.
우리 딸은 늘 선물을 사면 책을 사곤 했습니다.
한번도 제가 인형을 사 준적이 없네요.
한참 동심을 꿈꿀 나이인데..
갑자기 미안해 지네요.T T
인형 좋아할 여자아이인데...
메리다는 울 딸인 참 재미있게 여러번 본 애니입니다.
받고 행복해 할 울 딸의 행복한 얼굴이 떠오릅니다.
오렌지 2013-12-22 21:23:52

요즘 말을안들어서 너네는 산타할아버지가 선물 안주신다고 했는데 인터넷에서 주문한 상품이 아직 배송전이네요ㅠㅠ
전화해서 물어보니 크리스마스대란으로 본사에서 아직 물건이 안와서 크리스마스 지나서야 배송이된다고하네요ㅠㅠ 
정말 말을안들어서 그런가봐요ㅋㅋ
 배송취소를 했는데 선물사러 갈 시간이 없네요ㅠㅠ
 당첨되어 선물받으면 울딸들이 너무 좋아할것같아요^^
파랑새 2013-12-23 09:06:46

디즈니의 프린세스 메리다인형이 활을 들고 있어서 그냥 갖고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306