공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

고객센터

• 공지사항  
  • 도움말  
  • 지난 이벤트  
  • 문의하기  
  • 광양넷 소개  
  • 이용약관  
  • 개인정보 취급방침  

지난 이벤트
일반 [1]이벤트 [28]이벤트 안내 [2]종료 [27]

[이벤트] 제4탄★크리스마스이벤트 "람보르기니 무선자동차"
이벤트 룰 : 참여전 추천인1명 + 가입인사

딸기맘님! 인우예진맘님!
당첨을 축하드립니다~ ^^
람보르기니 무선자동차와 함께
즐거운 크리스마스보내세요~ ^^

추첨 동영상 확인하세요

: 딸기맘님과 지은남푠님이 처음에 추첨되었는데
지은남푠님께선 추천인이 없으셔서 자동양보

: 딸기맘님과 지은남푠님이 처음에 추첨되었는데
지은남푠님께선 추천인이 없으셔서 자동양보

: 두번째 추첨인 무인도님이셨는데
추천인이 가입인사를 남겨주시지 않아 자동양보
ㅜㅜ

: 두번째 추첨인 무인도님이셨는데
추천인이 가입인사를 남겨주시지 않아 자동양보
ㅜㅜ

: 그리고 세번째로 인우예진맘님께서
추첨되었어요
축하드립니다~ ^^

12.23.월 오전 9:51 글추가

12.23.월 오전 9:51 글추가

이벤트 참여전 추천인1명 + 가입인사

미리 메리크리스마스!!

안녕하세요?~~ ^^ 광양넷 회원 여러분~~!!

크리스마스이벤트 제4탄!!!!!~~!!
지금 시작합니다~ ^^

점점 HOT해지고 있는 광양넷을
얼른 지인분들께 입소문내주세요~~!!

36개월 이하 영유아
친환경 녹색놀이터
퍼니베이비와 함께하는

크리스마스 이벤트
제4탄!!!!!!!!!!

" 람보르기니 무선자동차"

와우~!
람보르기니 무선자동차
장난감~~!!

꼭 받아서
울 아이, 울 조카에게
선물하자구요!!

크리스마스 광양넷과 함께해요♡

이벤트 기간 : 12월 22일(일)~12월23일(일) 오전9시까지 (2일간)

이벤트 미션 : 추천인1명 + 가입인사
(추천인은 19일부터 추천인 받으신분들 바로 참여가능하셔요~ ^^
추천인 ID가 정확히 입력되어야 합니다~ ^^ + 가입인사까지~~!!)

끝말잇기를 덧글로 참여
랜덤추첨하여
총 2분께 람보르기니 무선자동차
장난감을 드리겠습니다~ ^^

제가 먼저 시작할게요

1번 "성탄절" 제가 이렇게 시작하면
2번 " 절구통 " 이런식으로 이어가시면되요~
3번 "통xxxx"
.
.
.
.

(글자수제한x) 

크리스마스이벤트기간동안
총 5개의 상품 당첨자는 1명씩~~!!
(크리스마스 이벤트 내 중복당첨이 없습니다~ ^^
두개 이상 당첨되시면 갖고싶은 상품을 물어본 후
다른분께 양보해드리는걸루~ ^^)

※ 추천인 ID가 정확히 입력되어야합니다^^

※ 광양 퍼니베이비 방문수령입니다 ^^
광양넷에서 23일에 MMS쿠폰을 발송해드릴거예요
23일~25일 이 기간동안 광양 퍼니베이비에서 방문수령하시면 됩니다~ ^^

광양넷지킴이 2013-12-22 09:27:04

1번 성탄절
관우 2013-12-22 09:34:35

2번 절권도 ^^
인우예진맘 2013-12-22 09:40:33

3번 도화지
퍼니베이비 2013-12-22 10:18:09

지남철
광양이좋다 2013-12-22 11:53:21

철부지
광양이좋다 2013-12-22 11:54:08

지우개
광양이좋다 2013-12-22 11:54:17

개똥쑥
수기 2013-12-22 14:19:49

쑥버물
수기 2013-12-22 17:19:54

물방개
물개 2013-12-22 18:01:06

개장수
지은남푠 2013-12-22 18:04:59

수탉
딸기맘 2013-12-22 21:44:56

탉털
무인도 2013-12-22 22:10:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탉에서 무슨단어가 나올까 기대했었는데요 빵터지고 잡니다ㅋㅋ

광양넷지킴이 2013-12-23 11:22:51

ㅋㅋㅋ 딸기맘님 짱이예요 ㅋㅋ
끊지 않고 이어주셨네요~ ㅋㅋ
퍼니베이비 2013-12-22 22:55:19

털실
서울학원 2013-12-23 08:17:50

실수
인우예진맘 2013-12-23 08:25:27

수레
관우 2013-12-23 08:27:47

레코디언
파랑새 2013-12-23 09:08:01

언니
수기 2013-12-23 09:21:30

니모

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306