공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

고객센터

• 공지사항  
  • 도움말  
  • 지난 이벤트  
  • 문의하기  
  • 광양넷 소개  
  • 이용약관  
  • 개인정보 취급방침  

지난 이벤트
일반 [1]이벤트 [28]이벤트 안내 [2]종료 [27]

[이벤트] 초성의달인★여수비치펜션
이벤트 룰 : 참여전 게시글1개 또는 덧글1개 필수

옹슬!!!!!!!!!!!!!!!!!!

너무 어려웠나요?? ㅋㅋㅋ

중앙이장님!!!!!

축하드립니다!

12월 25일 오전 9:25 글 추가

광양넷 회원 여러분! 안녕하세요?~ ^^

이벤트 터뜨릴게 정말 많답니다!

여수 비치펜션!!!!!
이번에 모바일묵찌빠이벤트 당첨자 났더라구요!!!

너무 아쉬워하지 마시라고
커뮤니티 이벤트로 또 터뜨립니다~! ^^

초성의달인!
여수 비치펜션!!! 이벤트 OPEN!!!

초성의 달인 이벤트는
제가 [ㅇ] [ㅅ] 라고 초성을 제시하면
자음에 맞는 단어를 덧글로 써주시면 됩니다!

- 자음 ㅇ, ㄱ 으로 된 2자의 명사
- 고유명사, 지역명, 사투리 등 덧글로 참여
- 하루에 세 번 참여 가능, 참여후 덧글 삭제 금지
- 제일 먼저 정답을 맞추신 분
(정답은 12월 23일 글쓰고 사진으로 찍어놨어요!
조작은 절대 없습니다.)

자음 [ㅇ], [ㅅ]
이벤트기간 : 12월 23일~12월 25일 24시까지
덧글로 하루에 3개씩 참여!

※ 토요일 사용 불가

광양넷회원여러분!
모바일묵찌빠 이벤트는 이벤트 참여전 게시글1개 또는 덧글3개 필수예요
ㅠㅠ 당첨취소 유의해주시기 바래요
그리고 한달에 중복당첨 없이 1건만 인정된답니다~

한달에 모바일묵찌빠이벤트 1건, 커뮤니티이벤트1건 (중복당첨 예외 커뮤니티이벤트제외)
광양넷 회원님 모두가 당첨의 기쁨을 누리라고 하는 조치이니
너그러운 마음으로 양해부탁드립니다 ^^

미냥 2013-12-23 11:17:23

여수,연수,우산,??ㅋㅋ

광양넷지킴이 2013-12-23 11:20:45

미냥님~ ^^ 1빠시네요~~
여수 연수 우산 아쉽게 셋다 아니예용~~~~~~
내일 또 도전해주시구 점심식사 맛있게하세요 ^^
보리차 2013-12-23 11:20:27

아사
잇속
안수

ㅋㅋ 저 2빠 ㅋㅋ

지킴이님!! 땡땡땡!! 놀이해요ㅋㅋ

광양넷지킴이 2013-12-23 11:21:39

ㅋㅋㅋㅋ 예압! ㅋㅋ 땡땡땡 할 생각에 벌써부터
으흐흣
이번엔 누가 얼마나 빨리 맞출지 벌써부터 기대되요!!
아사 잇속 안수
땡땡땡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(ㅠㅠ 낼 또 도전이오~) ㅋ
엔젤 2013-12-23 11:22:14

익산
운수
인상

광양넷지킴이 2013-12-23 11:25:29

엔젤님 !
익산 운수 인상
땡땡땡!!!!
파랑새 2013-12-23 11:22:46

안산 인사 음식ㅎㅎㅎ

광양넷지킴이 2013-12-23 11:25:49

파랑새님
레벨 순식간에
초록 메달 되셨네요~ ^^

안산 인사 음식 땡땡땡!!
나무늘보 2013-12-23 11:24:42

용서 옥상 울상

광양넷지킴이 2013-12-23 11:25:59

용서 옥상 울상 땡땡땡!!!!
나무늘보님 낼 또 도전이오~
새알이까꿍 2013-12-23 11:25:21

응시
요새
은사
ㅜㅜㅋ

광양넷지킴이 2013-12-23 11:26:26

새알이까꿍님 왜 우셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

응시 요새 은사...
아쉬워용
낼 또 도전이오~~
철갑상어 2013-12-23 11:34:46

안심
야수
야성
아자아자!!!ㅎㅎ

광양넷지킴이 2013-12-23 13:10:24

철갑상어님 아자아자!!
안심 야수 야성 땡땡땡!!!
별눔 2013-12-23 11:35:58

인심
인삼
인수

광양넷지킴이 2013-12-23 13:10:35

별눔님
인심인삼인수땡땡땡!!!
튜스 2013-12-23 11:40:57

역사
역시
암시

광양넷지킴이 2013-12-23 13:10:44

튜스님
역사역시암시땡땡땡!!!!!
러브러브 2013-12-23 12:13:24

열세
인습
육성

광양넷지킴이 2013-12-23 13:10:54

러브러브님
열세인습육성땡땡땡!!!!!!!!!!!!!!
연년생맘 2013-12-23 12:57:28

응사
안습
액션

광양넷지킴이 2013-12-23 13:11:07

연년생맘님 응사안습액션땡땡땡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
천사날개 2013-12-23 13:05:35

용산
안산
옥수

광양넷지킴이 2013-12-23 13:11:18

천사날개님
용산안산옥수땡땡땡!!!!!!!!!!!!!!!!!
김아빠 2013-12-23 13:24:00

우슈,
을사,
암소

광양넷지킴이 2013-12-23 13:26:55

김아빠님 어서오셔용!!
우슈 을사 암소 땡땡땡!!!!
수기 2013-12-23 13:31:30

영상
유산
염산

광양넷지킴이 2013-12-23 14:39:34

수기님!!!
영상 유산 염산 땡땡땡!!!!!!!!!!
ㅠㅠ 낼 또 도전이오~~
꿈속여행 2013-12-23 15:34:03

열사
요즘 이게 대세? 응사
ㅋㅋㅋ 방금 티비에서 나온 단어.. 임신..
너무너무 많네요..ㅠㅠ

광양넷지킴이 2013-12-23 16:37:21

ㅇㅅ 많죠?? ㅋㅋㅋ
어려워요~~ ㅋㅋ 맞춰보세요

열사 응사 임신 땡땡땡!
광양이좋다 2013-12-23 16:31:46

의사
의심
이사

광양넷지킴이 2013-12-23 16:37:44

의사,의심,이사 땡땡땡!!

광양이좋다님~
이번 초성!!! 좀 어렵답니다~ ㅋㅋ
관우 2013-12-23 16:46:55

왜색
옷섶
읍소
언제나함걸릴라남?
ㅋㅋ

광양넷지킴이 2013-12-23 17:58:59

관우님 이제 맞추실때가 된거죠~~ ㅋㅋ

왜색, 옷섶, 읍소 와우!!!
ㅋㅋㅋ 어려운 단어들인데 그래도 땡땡땡!!!!!!
멘토 2013-12-23 17:29:48

양심
양산
우승

광양넷지킴이 2013-12-23 17:59:09

멘토님 양심 양산 우승 땡땡땡!!!!!
쿵스 2013-12-23 18:13:12

응사
오솔
애심

광양넷지킴이 2013-12-23 18:16:41

응사 오솔 애심 땡땡땡!
쿵스님 즐거운 저녁 되세요~ ^^
하늘무지개 2013-12-23 20:24:35

우산
이십
앙심

광양넷지킴이 2013-12-23 20:26:28

하늘무지개님 즐거운 저녁입니다~ ^^

우산 이십 앙심 땡땡땡!!!!!!!!!!
중앙이장 2013-12-23 21:20:57

잇새
압쇄
월색

광양넷지킴이 2013-12-24 17:26:51

늦게 종 갖구와서 죄송해요 ㅋㅋ 요즘 몸이 좀 안좋네요~~ ㅋㅋ
잇새 압쇄 월색 땡땡땡!! 와우!! 이 단어들 다 몬가요??? 완전 어려운단어네요~~ ㅋㅋ 중앙이장님 한 수 배우고 갑니다 ㅋㅋ
퍼니베이비 2013-12-23 21:46:47

잎새 이슬 우슈

광양넷지킴이 2013-12-24 17:27:51

페니베이비~~~님 도전!!! 잎새 이슬 유슈 땡땡땡!!!!!!!!
보리차 2013-12-24 00:11:47

오심
오싱
옹심

ㅋㅋㅋ

광양넷지킴이 2013-12-24 17:28:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보리차님 라임하시는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오심
오싱
옹심 땡땡땡
예루 2013-12-24 00:19:21

옥쇄 여성 운세

광양넷지킴이 2013-12-24 17:29:41

예루님!옥쇄 여성 운세 땡땡땡!!!!
관우 2013-12-24 08:49:06

어슷
악세
암쇠

광양넷지킴이 2013-12-24 17:31:04

관우님 어슷악세암쇠???!!!!와!!!! 이런 단어들도 있네요~~~~ㅋㅋㅋ뜨뜻도 찾아봐야겠어요~~^^ㅋㅋㅋ한 수 배우고 갑니당 ㅋ
서울학원 2013-12-24 08:55:52

악수
압수
안수

광양넷지킴이 2013-12-24 17:32:06

서울학원님 악수압수안수 땡땡땡!!!!!!
서울학원님~~ 내일 또 도전해주시고
즐거운 저녁 보내세요~^^
천사날개 2013-12-24 10:01:40

요술
압사
웁스

광양넷지킴이 2013-12-24 17:32:48

웁스~~도 있었네요??? ㅋㅋ 이런 재밌는 단어를 안해ㅆ네요~~ㅋㅋ 천사날개님 요술 압사 웁스 땡땡땡!!!!
파랑새 2013-12-24 10:20:31

암산
악사
운송

광양넷지킴이 2013-12-24 17:33:25

파랑새님~~ 즐거운 화요일이신가요?? 감기조심하시구요 건강 챙기셔요~~^^ 암산 악사 운송 땡땡땡!!!!!!
철갑상어 2013-12-24 10:22:38

엄살
입시
입석

광양넷지킴이 2013-12-24 17:33:56

철갑상어님!!!!
엄살 입시 입석 땡땡땡!!!!!!!
새알이까꿍 2013-12-24 12:23:30

야생
염색
요소

광양넷지킴이 2013-12-24 17:34:24

새알이까꿍님~~^^
즐건 저녁되셔요~~~ 야생 염색 요소 땡땡땡!!!!
중앙이장 2013-12-24 12:48:27

지킴이님 땡땡땡 언제해주시나요? 땡땡땡없으니 허전합니다ㅎㅎ

광양넷지킴이 2013-12-24 17:35:31

중앙이장님 ㅋㅋ
몸살기운이 있어서 디비누워있다는요~~~ ㅜ ㅜ ㅋㅋㅋㅋ
서둘러 들어오길 잘한거같아요~^^
엔젤 2013-12-24 16:01:14

입시
익산
왁스

광양넷지킴이 2013-12-24 17:35:52

엔젤님!! 압시 익산 왁스!!!!!땡땡땡!!!!
러브러브 2013-12-24 16:16:57

아직 정답안나왔나요? 힌트는 언제주나요?

광양넷지킴이 2013-12-24 17:36:53

힌트 오늘까지 정답자가 없으면 힌트
덧글로!!!!! ㅋㅋ 내일은 정답자가 노와야죠~~~ 크리스마스인데~~^^
러브러브 2013-12-24 16:20:44

암술
영생

광양넷지킴이 2013-12-24 17:37:07

ㅋㅋ암술 영생 땡땡!!!
러브러브 2013-12-24 16:24:09

마지막 하나요
윤색

광양넷지킴이 2013-12-24 17:37:33

러브러브님 마지막 하나 윤색!
땡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
영웅젤리 2013-12-24 22:03:49

안섶
압살
압송

광양넷지킴이 2013-12-25 12:02:00

안섶 압살 압송 땡땡땡 영울젤리님메리카리스마수요~♡
연년생맘 2013-12-24 22:12:54

어살
여서
압승

광양넷지킴이 2013-12-25 12:02:32

연년생맘님 메리크리스마스요~~^^
어갈여서압승땡땡땡!!
중앙이장 2013-12-24 23:33:14

와송
열사
음색

광양넷지킴이 2013-12-25 12:03:18

중앙이장님 기다렸습니다~
와송열사음색 땡땡땡!!!!
관우 2013-12-25 09:58:19

크리스마스날도전합니다
오늘첫번째네요^^
온살
옥셈
옆심

광양넷지킴이 2013-12-25 12:04:35

관우님!!! 메리크리스마스요~~~~ 온살 옥셈 옆심 땓땡땡!!!
깜찌기 2013-12-25 10:57:36

안습
육손
양습

광양넷지킴이 2013-12-25 12:05:08

깜찌기님 안습 육손 양습 댕땡땡!!!
서울학원 2013-12-25 11:36:32

여수
여시
여성

광양넷지킴이 2013-12-25 12:05:42

서울학원님!!
메리크리스마스요~~여수여시여성땡땡땡!
광양넷지킴이 2013-12-25 12:08:32

힌트 : 생각 ♡♥
모두들 메리크리스마스요~~^^
관우 2013-12-25 12:22:44

오늘세번참여했는데,,,,
참여한사람은안되겠죠?

광양넷지킴이 2013-12-25 12:25:42

힌트를 12시에 터뜨렸어야했눈데
제가 늦게 터뜨렸네요~~~~
25일 세개 다 쓰신분들은 하나씩 더 해도 되는걸로 해야겠죠??
이벤트미션 꼭 하셔요~~ 안하소면 당첨취소예요~~~^^
관우 2013-12-25 12:39:48

도전!!!
애상???
제발^^;

광양넷지킴이 2013-12-25 14:50:56

관우님 애상 땡!! 쫌 어렵지요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
연년생맘 2013-12-25 13:17:38

애사

광양넷지킴이 2013-12-25 14:51:16

연년생맘님 애사 땡!!!
나무늘보 2013-12-25 13:19:56

연설

광양넷지킴이 2013-12-25 14:51:39

연설땡!
나무늘보 2013-12-25 13:21:16

유서

광양넷지킴이 2013-12-25 14:51:52

유서 땡!!
연년생맘 2013-12-25 13:21:32

예상

광양넷지킴이 2013-12-25 14:52:16

예상 땡!!! 연년생맘님 메리클쑤마스요~~ㅋㅋ^^
나무늘보 2013-12-25 13:30:27

역설

광양넷지킴이 2013-12-25 14:52:30

역설 땡!!!
영웅젤리 2013-12-25 13:31:11

영상, 우수, 예시 메리크리스마스입니다.

광양넷지킴이 2013-12-25 14:54:23

영웅젤리님 메리크리스마수요~^^ 영상 우수 예시 땡땡땡!!!!
중앙이장 2013-12-25 13:38:24

연습

광양넷지킴이 2013-12-25 14:55:21

중앙이장님 땡!!!!
예루 2013-12-25 14:07:07

연산 의식 이상
즐거운 성탄절 보내세요^^

광양넷지킴이 2013-12-25 14:55:43

예루님두 즐거운 성탄절보내세요~~^^
천사날개 2013-12-25 14:54:55

안심
악셀
완숙

광양넷지킴이 2013-12-25 14:56:17

안심 악셀 완숙 땡땡땡!!!!!!
너무어렵지요????ㅜ ㅜ
연년생맘 2013-12-25 15:29:18

이성

광양넷지킴이 2013-12-25 22:04:28

연년성맘님 이성 땡!
깜찌기 2013-12-25 15:33:08

예술

광양넷지킴이 2013-12-25 22:04:47

예술땡!깜찌기님즐건밤이요~^^
중앙이장 2013-12-25 18:01:51

울사

광양넷지킴이 2013-12-25 22:04:57

욼땡!!!!!
멘토 2013-12-25 18:26:44

크리스마스니깐
이삭요

광양넷지킴이 2013-12-25 22:05:11

아삭땡!
멘토님 굿밤이오~^^
멘토 2013-12-25 18:27:37

예수 아닌가요?

광양넷지킴이 2013-12-25 22:05:26

예수아니예요~~ 어려운단어 ‥
멘토 2013-12-25 18:30:19

인생
ㅋ ㅋ

광양넷지킴이 2013-12-25 22:05:42

인생땡땡!
중앙이장 2013-12-25 19:33:22

염상
오늘 마지막도전!!

광양넷지킴이 2013-12-25 22:05:52

염상땡!!
딸기맘 2013-12-25 21:35:29

액수
온상
은사

광양넷지킴이 2013-12-25 22:06:12

액수온상은사 땡땡!!
핑크홀릭 2013-12-25 21:52:22

오상
우시
아상

광양넷지킴이 2013-12-25 22:07:13

오상우시아상 땡땡땡

핑크홀릭님 굿밤이오~~

단어가 마니어렵지용.....
보리차 2013-12-25 23:25:27

완수

지킴이님^^ 어려워용^^~~힌트 더 주세용~ ^^

광양넷지킴이 2013-12-26 00:03:40

넹~~보리차님~^^

완수땡!!
광양넷지킴이 2013-12-26 00:04:31

무릎을 두팔로 껴안고 ~~~~

힌트2

모두들 굿밤이오~~안녕히주무세요~~^^
깜찌기 2013-12-26 00:06:42

옴삭

광양넷지킴이 2013-12-26 09:26:16

깜찌기님 ~ 정답은 옹슬이었습니다~ ^^
중앙이장 2013-12-26 00:07:09

옹슬
광양넷지킴이 2013-12-26 00:13:32

~~~~~~~~~~정답나왔어요
당일기준 이벤트 참여전
커뮤니티활동이력없으시면 당첨취소된답니다~~^^
내일 뵈요
난나지 2013-12-26 03:35:24

옹슬이군요~~~^^
난나지 2013-12-26 11:04:42

중앙이장님 축하드려요~~^^

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306