공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

고객센터

• 공지사항  
  • 도움말  
  • 지난 이벤트  
  • 문의하기  
  • 광양넷 소개  
  • 이용약관  
  • 개인정보 취급방침  

지난 이벤트
일반 [1]이벤트 [28]이벤트 안내 [2]종료 [27]

[이벤트] 초성의달인 ♥사나래펜션♥
   http://sanalae.kr/sanalae/ [1721]
이벤트 룰 : 이벤트 참여전 게시글 1개 또는 덧글 1개

립스틱님 축하드립니다!!
이벤트 OPEN한지 1시간도 되지 않아서
정답자가 나왔네요~~ ^^

오전 10시 45분 게시글 추가

대박 왕 친절!!!!
광양넷 대표 힐링 쉼터
사나래펜션
초성 이벤트 시작!!!

안녕하세요?~ ^^
광양넷 회원 여러분!

어제 여수 비치펜션 도전하셨는데
아쉽게 안되신 분들을 위해
바로 펜션 이벤트 OPEN 합니다~ ^^

사나래펜션은
'상봉' 객실은 제외
주말 상관없이 예약가능하답니다~ ^^

그럼 지금 바로
사나래펜션 1박 2일 숙박권에 도전하세요~ ^^

이벤트기간은 12월 26일부터
정답자나올때까지!! (12월 말)

(힌트 없을거예요~~!
그래도 맞추실 수 있을거예요! ^^)

초성의 달인 이벤트는
제가 [ㅇ] [ㅎ] 라고 초성을 제시하면
자음에 맞는 단어를 덧글로 써주시면 됩니다!
- 자음 ㅇ, ㄱ 으로 된 2자의 명사
- 고유명사, 지역명, 사투리 등 덧글로 참여
- 하루에 세 번 참여 가능, 참여후 덧글 삭제 금지
- 제일 먼저 정답을 맞추신 분
(정답은 12월 23일 글쓰고 사진으로 찍어놨어요!
조작은 절대 없습니다.)

자음 [ㅇ], [ㅎ]
이벤트기간 : 12월 26 ~
덧글로 하루에 3개씩 참여!

난나지 2013-12-26 10:08:21

야호~~^^

광양넷지킴이 2013-12-26 10:10:24

난나지님~~~ 일빠셔요!!! ㅋㅋ
어서오셔요~ㅋㅋㅋㅋ
난나지 2013-12-26 10:09:06

인형, 언행~~ 요

광양넷지킴이 2013-12-26 10:10:39

인형, 언행 땡땡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
한 개 남았네요~~~!! ㅋㅋ
과연?!
물음표 2013-12-26 10:10:25

지킴이님!! 마지막줄의 이벤트기간 수정해주세요!!
23일~25일로 적혀있어요!!

광양넷지킴이 2013-12-26 10:11:48

오맛~~ ㅋㅋ 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 넘길뻔했네요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
저번 이벤트에서 Ctrl+C ㅠ _ ㅠ 했거든요....

물음표 2013-12-26 10:13:43

초성이벤트 하는 방법에 ㅇ,ㄱ이 아니라 ㅇ,ㅎ로 된 명사!!!
파랑새 2013-12-26 10:13:14

이해
악행
여행

광양넷지킴이 2013-12-26 10:14:04

이해
악행
여행
땡땡땡!!!!!!!!!!!!!!

파랑새님 낼은 꼭 맞추시길 바랄게요!!! ㅋㅋㅋㅋ
철갑상어 2013-12-26 10:15:40

오후
오행
우현

광양넷지킴이 2013-12-26 10:22:15

철갑상어님 즐거운 아침입니다~
오후 오행 우현 땡땡땡!!!!
별눔 2013-12-26 10:17:47

역학
역할
역화

광양넷지킴이 2013-12-26 10:22:28

별눔님 역학 열할 역화 땡땡땡!!!! ㅋㅋ
즐거운 아침이요~~ ^^

서울학원 2013-12-26 10:36:03

공지사항 제1탄~4탄이 없네요~~~!
이벵 끝나면 지우나요???
당첨자는???

광양넷지킴이 2013-12-26 10:43:51

서울학원님 지난 이벤트 게시판 확인하세요~ ^^
물음표 2013-12-26 10:29:51

암협 야휴 억혼

광양넷지킴이 2013-12-26 10:44:03

물음표님 암협 아휴 억혼 땡땡땡!!!
턱선남자 2013-12-26 10:35:38

융합
은혜
윤후

광양넷지킴이 2013-12-26 10:44:13

턱선남자님
융합 은혜 윤후 땡땡땡!!
립스틱 2013-12-26 10:42:53

여행
언행
오훼

광양넷지킴이 2013-12-26 10:44:31

헉.. 립스틱님!!!!!!!!!!!
이렇게 빨리 당첨자가 나올줄은?!
오훼 정답입니다!
축하드려요!
광양넷지킴이 2013-12-26 10:44:40

---------------정답자나왔어요!-------------------------

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306