공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

고객센터

• 공지사항  
  • 도움말  
  • 지난 이벤트  
  • 문의하기  
  • 광양넷 소개  
  • 이용약관  
  • 개인정보 취급방침  

지난 이벤트
일반 [1]이벤트 [28]이벤트 안내 [2]종료 [27]

[이벤트] 제5탄★크리스마스이벤트 "퍼니베이비 2시간 이용권"
이벤트 룰 : 참여전 게시글1개 또는 덧글 1개

꼬꼬맘님
하늘무지개님
축하드립니다 ^^

12월 30일 월 오전 9:38 게시글 추가

헷갈려하시는분들이 많아
따로 올립니다 ^^

그리고 퍼니베이비가 준비한
특별 크리스마스 이벤트!!!!!!!

퍼니베이비 2인 2시간이용권2매.png

이벤트기간 : 12월 19일(목) 오후12시부터
~ 12월 25일(일) 24시까지 (7일간)

광양넷 퍼니베이비 2人 2시간 이용권!!
(연속으로 두시간 사용할 수 있는 이용권입니다~ ^^
여기서 2人은 보호자1명 아이1명 입니다~ ^^)

( 연속이용권!! )

당첨자 총 2명!!!

1명 - 퍼니베이비 방문하고 싶으신 분!!
1명 - 소문으로만 퍼니베이비를 들으신분!
아직 한번도 퍼니베이비를 가보지 않으신분~ ^^

이벤트 참여 방법

※ 이벤트 참여전
당일기준
'덧글1개' 또는 '게시글1개' 필수!!!

(1명) 퍼니베이비 또 방문하고 싶으신분은

광양넷 [서비스이용후기]에
퍼니베이비 방문 후기를 남겨주세요
이벤트기간동안 퍼니베이비 후기 남겨주신분들은
자동 응모 되시며 총 1명을 추첨하여
퍼니베이비 2人 연속 2시간 입장권을 드리겠습니다~ ^^

그리고 아직
(1명) 퍼니베이비를 방문하지 않으신분들~!
본 이벤트 게시물 덧글
퍼니베이비를 방문하고 싶은 이유를 적어주세요~!
(크리스마스이벤트 공지글은 총 1탄부터 ~ 4탄까지 진행될거예요~ ^^
그 중 한 공지의 게시글에서만 참여하시면 됩니다~ ^^
제가 덧글을 꼼꼼히 살피니까 누락될 걱정은NO!!)
총 1분을 선정하여
퍼니베이비 2人 연속 2시간 이용권을
드리겠습니다~ ^^

그럼 광양넷과 함께
행복한 크리스마스되시구~!!

해피타운 광양넷 입소문
많이 내주세요~~ ^^

포스코 2013-12-22 11:50:17

입소문 go
오늘 2명 회원 추천 하리라 다짐
목표를 정해놓고 하려니 가능할듯
올한해도 가운트 다운 이네요
서울학원 2013-12-22 13:50:20

오늘도 홧팅~~~!
하늘이 2013-12-22 17:21:35

ㅎㅎ 크리스마트이벤트 풍성하네요~퍼니베이비 입소문재자하던데 아이있으신분들은 도전도전해야겠네여~^^
파랑새 2013-12-23 09:09:07

입소문 Go
퍼니베이비 Go
크리스마스라고 이벤트를 많이 하네요 ^^ㅎ
러브러브 2013-12-23 15:39:33

퍼니베이비가 좋은곳인가보네요~
궁금해서라도 한번 가봐야겠는걸요~
하늘무지개 2013-12-28 15:50:51

소문으로만 퍼니베이비를 알고 있네요 이벤트에서 당첨 됐는데 아직 못 갔네요...어쨌뜬 제 아이가 2살인데 당첨 된 거랑 여기서 주시는 거랑 같이 가면 좋겠네요~~가면 아이가 좋아할 것 같아요~~^^

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306