공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

고객센터

• 공지사항  
  • 도움말  
  • 지난 이벤트  
  • 문의하기  
  • 광양넷 소개  
  • 이용약관  
  • 개인정보 취급방침  

지난 이벤트
일반 [1]이벤트 [28]이벤트 안내 [2]종료 [27]

[이벤트] 유진박&이정식 듀오 콘서트 in 순천
   http://www.playdb.co.kr/playdb/PlaydbDetail.asp?sReqPlayNo=56805 [1874]
이벤트 룰 : 선착순회원가입7명/이벤트 참여전 당일기준 게시글1개 또는 덧글1개

둥이네님
관우님
당첨을 축하드립니다 ^^

좋은 시간 보내셔서
새해 힘차게 시작하세요!!

12월 30일 오전 9시 45 게시글 추가

당첨자 한명 나왔어요~
이층여자님!!!
선착순 7명 + 가입인사까지~
확인완료!!!
축하드립니다
12월 18일 오후 1시 14분 게시글 추가

안녕하세요?~~ 광양넷 회원 여러분~~!!

유진박&이정식 듀오 콘서트!!

3커플 이벤트 OPEN 할게요~~!!

유진박 & 이정식 듀오 콘서트!!

R석 3커플!!!!!!!!!!!!!!

2014년 1월 25일 (토)요일

3시 공연 2커플

7시 공연 1커플

1커플 선정방법은

오후3시 공연 1명
회원가입 + 가입인사 7명을 가장 빠르게 채워주신분께
드리겠습니다~~!!

추천인ID가 정확하게 입력이 되야지 확인이 된답니다 ♡

(오전 10시 20분 이벤트 내용이 수정되었습니다.
원래는 3커플 모두 덧글 참여였는데
 1커플을 추천인으로 변경하였습니다.
광양넷회원여러분 급작스럽게 이벤트 내용을 변경하여 정말 죄송합니다ㅜㅜ)

그리고 2커플 선정방법은

덧글로 함께 가고싶은 분과 그 이유를 써주세요~~!!

(가고 싶은 시간도 같이 써주세용~~)

총 두분을 선정하여 티켓을 드립니다~~ ^^

티켓은 광양넷 사무실 방문수령이셔요~~ ^^

광양넷 사무실 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 (순천신흥중 앞) 070-4705-5744

이벤트기간 : 12월 18일 (수) ~ 12월 29일(일) 24시까지 12일간 진행됩니다~ ^^

이벤트 참여전에 미션은 게시글 1개 또는 덧글 1개 ♥~~!!
(당일기준입니다~ 00시!)

아! 본 이벤트는 중복가능한 이벤트예요~~ ^^

이번달 커뮤니티이벤트에 이미 당첨되셨더라도 상관없습니다~~

아! 모바일 묵찌빠 관련 공지를 ㅠ_ㅠ 다시 한 번 할게요!!

모바일 묵찌빠 이벤트는 참여전에 당일기준(00시) 게시글 1개 또는 덧글 3개 하신 후 참여하세요~

이벤트 당첨이 되셨다고 하셔도 커뮤니티 이력이 없으시면 당첨 자동 취소되셔요.... ㅠㅠ

그리고 모바일묵찌빠 이벤트는 한달에 1건만 당첨 인정됩니다 ㅠㅠ

커뮤니티이벤트도 특별한 경우를 제외하고 한달에 1건만 당첨 인정된답니다~

정을 나누는 따뜻한 공간 광양넷을 위한 조치이니 부디 너그러운 마음으로 이해바랍니다~~!

그럼 오늘도 즐거운 하루 보내시구요!

한 해 마무리 잘하세요~!!

^ ㅁ ^

참여방법 1

1명 : 추천인 + 가입인사 7명 받으신 선착순 1명

참여방법2

2명 : 이벤트미션후 덧글작성

엔젤 2013-12-18 09:43:11

좋은 이벤트네요~2014년을 음악과함께 ㅎㅎ
행운만땅 2013-12-18 09:51:55

좋은이벤트네용~^^
여기다 남기면 되나용,??
ㅡ김장담는거 도와드린지못한 시댁어른들 보여드리고
싶어용~!!!얘들아프다는 핑계로 도와드리지못했는데,
정작시댁 부모님도 무릎.허리가 안좋으시답니당.ㅠ.
1월25일 공연 보고싶어용.
시간은 상관없지만 저녁시간이면 좋겠죵!
코스타 2013-12-18 09:54:25

여기 회원중에 한명이 제 동생입니다 (누군지는 ㅎㅎㅎ 비밀)
10월부터 광주에 있는 사람과 소개팅을 했는데 완전 둘이 하트뿅뿅...중이죠
매일매일 봐야하는 연인임에도
서로 떨어져 있으니 주말밖에 시간이 안되어
데이트하는 시간이 적더라구요.

그런데 또막상 둘이 만나면 영화보고 밥먹고 카페가고
거의 그렇게 시간을 보내더라구요
아무래도 일요일하루를 만나고 다시 광주를 가야하고 하니
많은 시간은 내지 못하는 듯 ....ㅜㅜ

순천광양에서 많은 콘서트가 자주 있지 않으니
이번 기회가 서로에게 처음으로 함께하는 공연관람이 아닐까 싶네요

멋진 아티스트들의 연주를 둘이 어깨를 나란히 하고
보는 모습을 상상하니
흐뭇합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (뽑아주실거죠???)

항상 좋은 이벤트 많이 해주셔서 감사하고 운영자분들 고생많으십니다

코스타 2013-12-18 10:05:45

시간은 상관없어요
이층여자 2013-12-18 10:12:26

저요.저요~~
초딩 4학년 딸래미.. 바이올린 배운다고 낑낑댑니다.
때로는 안하면 안되냐고 하지만 엄만 니가 자랑 스럽다고 이야기해서 달래곤 합니다. 좋은 공연으로 서로를
격려하는 시간 되고 싶어요.
플리즈~~^^♥♥♥
3시 공연 주세요~~뿌잉!!뿌잉!!
뚜비언니 2013-12-18 10:26:00

3월에출산 예정 중인 예비맘입니다..
남편과 문화생활을 즐기고파도 큰소리나고 긴장감가득한 영화를 볼수도 없고 멀리 여행도가기힘들어요ㅠ
아무래도 여긴 지방이다보니 제가 보고올만한 공연이 많지않아서 이번공연이 저한테는 태교도 되고 신랑과 오붓한시간 보낼수있는 좋은 기회일것 같아용~^^
공연 시간은 아무때나 괜찮아요~ 멋진공연 일부러 시간 내서라도꼭가야죠
에스더 2013-12-18 11:06:24

'희망' 은 언제나 삶의 활력이고 자신감충전으로 미래를 향해 다시 한걸음 내딛게 하는 원동력이 됩니다. 주저앉았더라도 다시 일어설수 있는 힘이죠.뽑힐거라는 기분 좋은 희망을 가져봅니다.
광양사랑 2013-12-18 12:14:29

이벤트 감사합니다
유진박 대단한 분이던데
우리 아이들도 한번 가보면 좋겠네요
음악적 재능은 없지만 많이보고 느끼면
감성도 좋을것이고 좋은추억이 될거 같습니다
인우예진맘 2013-12-18 13:44:10

22개월된아들과 5개월되딸아이를키우고있는맘입니다
연년생낳고키우느라 몸은몸대로망가지고 살은살대로찌고
하루하루 육아스트레스에 시달리고있습니다!
그리고 3달전 출산해육아중인 울동생
애낳자마자 애가선천성희귀병이라
산후조리는뒷전으러미루고 광주다서울이다
몇번을쫗아다니며 몸고생맘고생!
다행히 저번달 서울서 수술잘받아
현재는 집에서경과지켜보면서 애잘키우고있습니다
저도 저지만 고생한 울동생과 함께가고싶습니다
간만에 언니노릇 할수있는기회를 주십시요^^
플리즈~~~~~!!!↖(^o^)↗
시대의새벽 2013-12-18 15:34:26

저는 초1 아들이 있는데 장난감, 그리기 요런 거만 좋아해서 음악에 흥미를 느껴보게 하고 싶어요. 요즘은 피아노에 쬐끔 재미가 붙었나봐요. 남자들이 음악하는 걸 시시하게 생각하는데, 유진박님의 연주 보면 뿅갈 거에요.
어떻게 안 될까요?! 사랑합니다^^♥
보리차 2013-12-18 15:35:53

이층여자님!!^^ 축하드려요^^
저는 그때쯤 출산후 움직이기 어려울터이니 이벤트참여는 못하고~~
광양넷 여러분들을 응원할게요^^ 화이팅!! ^^

이층여자 2013-12-19 23:12:44

보리차님 고마워요. 오메~~순산 하세요.
둥이네 2013-12-18 15:41:17

이제 퇴직을 얼마 남겨두지 않았네요.
이 나이에 일 할 수 있었음에 감사합니다.
약 6개월 남았습니다.
30년이 넘게 마누라 직장생활에
본인도 힘들었을텐데 묵묵히 도와준
사랑하는 내 옆지기와 새로운 출발을
아름다운 음악으로 기념하고 싶네요.
부탁드립니다.
중앙이장 2013-12-18 22:21:33

오늘가입하신분이 많다했는데 이런 이벤트중이었군요^^
광양이좋다 2013-12-20 09:57:40

당첨되신분 축하드립니다.
즐감하세요
관우 2013-12-22 08:58:52

사랑하는아내와 오랫만에 힐링의시간을가지고
싶습니다!
애둘키우느라 매일매일정신없는 울아내
얼마전에 김장이다 시댁제사다 힘늘었을겁니다
더군다나 올해는 크리스마스랑 연말,연초 모두근무가
걸려서 같이할수 없더군요
힘들어도티안내는아내랑함께하고싶습니다
당첨만된다면휴가라도내서 다녀올려구요^^
따니 2013-12-28 09:10:54

우와....정말꼭가고싶어요

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306