공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

고객센터

• 공지사항  
  • 도움말  
  • 지난 이벤트  
  • 문의하기  
  • 광양넷 소개  
  • 이용약관  
  • 개인정보 취급방침  

지난 이벤트
일반 [1]이벤트 [28]이벤트 안내 [2]종료 [27]

[이벤트] [새해기념!!] 문화상품권 + 메가박스
이벤트 룰 : 참여전 게시글 1개 또는 덧글 3개

보리차님 ^^ 문화상품권 3만원
연년생맘님 문화상품권 2만원

그리고 메가박스커플관람권은
파랑새님, 샤콘느님, 하늘무지개님

모두들 축하드려요~
새해 소망 꼭 이루시길 바랍니다 ^^

안녕하세요?~ ^^
광양넷 회원 여러분!!

2013년 한 해 마무리 잘하시고 있으신가요?

2014년을 시작하며
바라는 새해 소망이 많으시죠?

광양넷과 함께
힘찬 새해 여시라고
새해 이벤트 시작할게요~~ ^^

덧글로 받고싶은 이벤트 상품과
2014년 새해 소망을 적어주세요

정성스럽게 달아주신 5명을 선정해
문화상품권과
메가박스 커플 이용권을 드립니다~ ^^

문화상품권 3만원권 - 1명
문화상품권 2만원권 - 1명
메가박스 커플 관람권 - 3명

아!
이벤트미션은
참여전에 당일기준 게시글 1개 또는 덧글 1개 달아주는거예요

따뜻한 정이 오가는 광양넷
최소한의 커뮤니티 활동 부탁드립니다 ♡

※ 본 이벤트는 미래를 꿈꾸는 대학 순천제일대학교 사회복지과, 내일을 상영하는 영화관 순천 메가박스와 함께합니다~~!! ^^
※ 문화상품권은 '카카오톡'으로 전송됩니다 ^^

관우 2013-12-30 10:15:05

매번느끼는거지만 이벤트가풍성한 광양넷이네요^^

광양넷지킴이 2013-12-30 10:19:37

네~ 관우님~~ 어서오셔요~~ 이벤트 정말 많답니다~~ ^^ ㅋㅋㅋ
전체 푸시 알람이 지금 안보내져서 이벤트 어캐 알리나 고심중이었는데
첫빠로 덧글 달아주시니 더 반가워요~~ ㅋㅋㅋ
오3 2013-12-30 10:21:48

새해를 이렇게 힘차게 열어주려고
노력해주시는 모습이 정말 좋습니다 ^^
천사날개 2013-12-30 10:33:44

2014년도에는 고생하는 울서방님 사업이 대박났으면 좋겠어요.그리고 모두들 건강했으면 좋겠어요
보리차 2013-12-30 13:09:52

우와^^ 꼬리에 꼬리를 무는 이벤트가 팡팡 터지네요^^
역시 광양넷이 최고네욤^^

이벤트 참여해요^^
2014년 제 소망은 1월에 예쁜 아가를 아무 탈없이 순풍~~ ^^ 잘 낳는 것입니다^^ 막달이라서 긴장타고 있거든요 ㅋㅋ
그리고 받고 싶은 선물은 ㅎㅎ 문화상품권요^^

광양넷 여러분들 새해 복 많이 받으세요^^
파랑새 2013-12-30 13:55:01

또 즐거운 이벤트의 시작이군요!!
이벤트가 매번 끈임없이 나와서 항상 설레고 있습니다.
2014년도에는 저도 한번 이벤트에 당첨되는것이지요 ㅜㅜ
왜 나는 이벤트에 한번도 당첨이 안되는 것인지!!라는 작은 소망을 적고 갑니다ㅋㅋ
히토미 2013-12-30 14:50:06

저는 내년에 대학생이 드디어되는데 ㅎㅎ
술을먹고싶지않아요 ㅠㅠ 제발 술을피하며 관계가 좋아지길 바라구 ㅎㅎ 과탑해보고싶어요!! 이제 두근거리는 대학생인데 학업에많이 열중하는 2014년 되길바라네요 ㅎㅎ
영화도 너무좋아하지만 이젠 책값도 걱정이기도해서 문화상품권받고싶어요 ㅎㅎ

광양넷은 제일 정감이넘치고 따뜻한거같아요 ㅎ 보기좋네요 ㅎㅎ
샤콘느 2013-12-30 16:31:30

울 광양지킴이님 이하 회원님들 새해 복 많이 받으세요!
새해소망을 다시 한번 다짐하게 해주셔서 감사드립니다.

새해에는 올해 맘만 먹고 못땄던 자격증 3개따기에
돌입합니다. 사실 올해는 사정상 하나밖에 못땄거든요~

사실...
도전의 연속이었던 최근 5년여동안 쉬운 건 없었습니다.
하지만 도전하고 또 도전하고...^^v
현실에 만족하며 안주하면서 살아도 되는데 말이죠...

암튼 요는~
내년에 꼭 목표인 3가지 모두 취득하고 광양넷분들게
자랑도 하고 그럴거라구욧~.~ 아자아자~~~
도전~~~~~~~^^*

p.s
i can
i do
now
연년생맘 2013-12-30 17:27:10

올한해도 서서히 마무리되어가고 있네요..
이런뜻깊은 이벤트까지 하시고^^

항상 가장 바라는 소망은 건강입니다...
점점 나이가 들수록 건강의 소중함이
간절하게 느껴지는게
우리가족 모두 다가오는 새해에도
아프지말고 건강하게 지냈으면 좋겠네요.

광양넷가족분들도 다가오는 새해
건강하시고 행복하세요~

받고싶은 선물은~~뭐든 주시면 감사하지요^^
아이들 방학했는데 영화도 보여주고 싶고...
책도 사주고싶고....욕심이 많은가요 ㅋㅋ
당첨되어 좋은일로
올한해 기분좋게 마무리하고 싶네요~~~ㅋㅋ
새알이까꿍 2013-12-31 03:25:52

2013년때 잘 안됏던 일들 2014년엔 고속도로길처럼 방해물 없이 빵빵 잘터졋으면 좋겟어요 가족들 건강챙기며 좋은2014맞이하고싶어요 영화티켓받고싶습니다!엄마랑 영화구경가고싶어요!훗
예서아범 2013-12-31 21:17:52

먼저 이렇게 좋은 이벤트와...읽을거리 그리고 정보를 다양하게제공해주셔서 감사드립니다.
와우~~~^^!!!

모두들 한해고생많으셨구요.
새해에도 원하시는 소망과 좋은일 가득한 한해되시길바래요.

이벤트 미션 고고고.

새해소망은 크지도 않고 그렇다고 적지도않은...
건강입니다.
저희딸이 몸이 약해서 2달에 한번꼴로 입원을 합니다.ㅜ.ㅜ
폐가 약하지요.
덕분에 와이프도 병원생활에 늘 힘들어 한답니다.
새해엔 우리가족 건강하길 너무너무 소망합니다.
우리보물 딸들도 건강해서 병원신세 좀 줄이는게 큰 소원이지요...더불어 제가아는 모든 지인 그리고 광양넷 모든분들도
건강하시길...소원해 봅니다^^
참...저도 문화상품권을 소망해봅니다요^^
하늘무지개 2013-12-31 22:06:42

정말 이벤트 팡팡이네요~~^^
제 새해소망도 소망이지만
먼저 광양넷의 무궁한(?) 번창을 기원합니당~~~ ^^

2013년 허리병으로 고생하신 시어머님 빨리 좋아지시고 올해엔 좀더 몸을 아끼셔서 건강하셨으면 해요~
물론 시아버님, 친정부모님, 우리가족도 건강이 첫번째지요~

올해 중딩이 되는 큰딸은 잘 적응하며 철(?)이 좀 들었으면 하네요 ㅋㅋ
작은딸, 막둥이도 건강하게 잘 자라주길 바라고요~
남편이 하는일도 더욱 번창하길~
마지막으로 자녀를 양육하는 엄마로 지혜를 얻는 한해가 되길 기원합니다~~~

울 딸이 옆에서 영화를 보고싶다 하네요~~^^
행운만땅 2013-12-31 23:07:29

와~~~새해시작되기전 부터
광양넷에서 복을 막 뿌려주시네요^^
감사합니다.생각과마음만으로 부자가되는 느낌 아니까ㅋㅋ
새해소망은요~~
스트레스받지않기.
건강하기.
부자되기.특히마음이요~
생각적게하기.
말조심하기.
아이들에게 사랑듬뿍주기. 입니당^^부끄.
-받고싶은선물은요 문화상품권 입니당ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
감사드리구요.
새해모두 복많이 받으세용^^
딸기맘 2014-01-01 01:14:32

13년 한해동안도 가정의 평화와 사랑.축복가운데 살아가게 하신 주님께 감사드립니다.
14년 에도 양가부모님의 건강과 여가생활가운데 삶의 활력이 되는 부모님들의 행복한 생활되게 하시며 무서운 세상가운데 아직 어린울 이쁜 두딸들 안전하게 지켜주시고 저희 생활가운데 안정되고 여유있는 삶이 되게 해주세요...경제적어려움없게 구하는데로 이뤄지는 놀라운 은혜가 항상 기적처럼 삶의 간증이 되게 해주세요
김천재 2014-01-01 04:07:20

2013년 좋은일도 나쁜일도 함께 보낸해이지만
2014년에는 나쁜일 없이 행복한 일들만 있었음 좋겠네요~~
광양넷 가족분들도 함께해요(::^3^::)

새벽에 잠 못드는 내게 책이라도 읽어볼수 있는
기쁨을 줄 수 있을것 같은 문화상품권~

2014년에는 공부해서!!! 연애할래요
포스코 2014-01-01 10:54:00

정성을 다하여 어떻게 써야하나
다들 새해 복 많이 받으세요
깜찌기 2014-01-01 11:52:34

2013년 무사히 마무리 잘 할수 있게 해주신 하나님께

감사드립니다 그리고 무엇보다 저에게 큰 삶의 기쁨과

활력을 선사해주신 광양넷 관계자 분들 너무 감사합니다~!

외로움을.잘 타는 성격인데 여러사람들과 고민이야기

또 여러 정보를 공유하고 따뜻한 정정을 사람사는 냄새를

느낄수 있어 너무 좋았습니다 2014년도 에도 더욱 자주

뵐께요 제가 예비 쌍둥이 엄마인데 올해 순산하고 우리

아이들 건강하게 태어나는것이 가장큰 바램입니다

그리고 가정의 평안과 화목 알뜰살뜰 절약하고 더 불우

한 이웃을 돌아보고 넉넉히 차고 넘치어 많이 베푸는

한해가 되었으면 좋겠습니다 그리고 6월에 곧 태어날

우리 쌍둥이 들에게 이쁜 동화책 사주고 싶네요 ^^

2014년에도 축복과 기쁨이 넘쳐 나시기를 기원합니다

행복하시구요 새해복 많이 받으세요 2014년 갑오년 청말띠의해 ~♥!

아자아자 화이팅

러브러브 2014-01-01 17:40:45

와우~광양넷 짱이네요~
갑오년 새해에는 광양넷 가족들 모두 건강하시고 복많이 받아서하는일 자알 되길 기원합니다~
어느덧 둘째가 16개월이 지나서 예쁜짓을 많이 하는데 큰아이는 동생에게 샘을 부리고 말을 안 들어서 많이 혼나고 그러면 저도 속상하고 우울해요..
큰아이와 단둘이 영화보면서 친목(ㅎ)을 도모할수있게영화관람권 부탁드립니다~~^^
나무늘보 2014-01-01 22:18:11

노총각입니다. 최근에 지인의 소개로 예쁘고 마음까지 따뜻한 한 여성분을 만났습니다~
올해 제 소원은 당연 결혼이겠죠.. 다가오는 명절에 친지분들께 당당히 결혼한다고 참석해주시라 말씀드리고 싶습니다 만난지 얼마안됐고 아직 모르는게 더많은 그녀지만 왠지 느낌이 통하고 예감이 좋습니다. 청말 기운받아 조만간 진지하게 고백해볼까 합니다~ 화이팅해주세요~책을 좋아하시는 여성분이라 책선물해드리고픈데 문상받고싶네요.. 뭐 영화티켓도 상관없습니다 데이트하면되니까요 ~광양넷 운영진 그리고 광양넷 후원해주시는 업체사장님들 그리고 이곳에서 소소한 이야기 나누시는 모든회원님들도 좋은소식 행복한일 가득할14년 되시길 기원합니다~
블루베리 2014-01-01 22:34:21

안녕하세요. 블루베리입니다.
저는 문화상품권을 원합니다.
저의 교통사고로 많은 고생을 하신 분이시고,
어머니께서 책 보시는것을 좋아하시기 때문입니다.
저의 새해 소망은 문화의 거리의...
저의 "후"갤러리를 차리는 일입니다.
러브러브 2014-01-02 21:18:44

꼭 당첨되고 싶었는데 아쉽네요 ~
당첨되신분들 부럽고 축하드립니다
보리차 2014-01-07 19:43:36

우와^^ 뒤늦게 확인했어요^^ 감사합니다^^

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306