공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

고객센터

• 공지사항  
  • 도움말  
  • 지난 이벤트  
  • 문의하기  
  • 광양넷 소개  
  • 이용약관  
  • 개인정보 취급방침  

지난 이벤트
일반 [1]이벤트 [28]이벤트 안내 [2]종료 [27]

[이벤트] [총20명] 인절미설빙 + 인절미토스트

광양넷회원 여러분 안녕하세요?~ ^^

HOT한 이벤트!!

광양넷에 새로 입점한 이벤트죠~~!!

인절미설빙 + 인절미토스트!!! 10명
인절미설빙 10명!!!!!

이벤트 OPEN 합니다~~!! ^^

당첨자는 총 20명!!

1월 사용쿠폰이예요~~!! ^^

이벤트 참여 방법은

'설빙'으로 2행시 짓기!!

총 20분을 선정해

대한민국 디저트의 세계화를 꿈꾸는 설빙

초대권을 드리겠습니다 ^^

이벤트기간 : 1월 3일 ~ 마감시까지
(1월쿠폰이기때문에 빨리 써야합니다)

이벤트참여전 미션 : 당일기준으로 게시글 1개 또는 덧글 1개 필수!!

설빙 전남순천대점
전남 순천시 석현동 88-8번지

TEL 061.754.4244

나무 2014-01-03 09:55:40

설 레이는 오늘 추운 겨울날
빙 수와 함께 따뜻한 마음을 나누자
광양이좋다 2014-01-03 10:08:44

설 설이 다가온다 인절미가 생각난다 이벤트에 당첨되어
빙 빙수랑 같이 먹으면 찰떡궁합이 될려나?
멜리마 2014-01-03 10:44:00

설마했네요
빙수가 이렇게 첫사랑같은 느낌일거라고

ㅎㅎ 저 꼭 당첨시켜주세요^^
꽃신이 2014-01-03 10:50:07

설 : 설빙 정말 맛있어요! 꼭꼭 들려서 먹어야해요!
빙 : 빙수라고 다 같은 빙수가 아니라는거~~ 지금 당장 라잇나우 한 번 먹어보세요!
턱선남자 2014-01-03 10:52:57

설레이는 마음에 선뜻 다가서지 못하고 가슴앓이하던 나에게
빙그레 웃어주는 너의 미소에 용기를 얻어 고백한다, 사랑해 ^^
코스타 2014-01-03 11:01:44

설마 이 겨울에 빙수가 정말 맛있을려나 했지만
빙수는 얼음이 아니라 부드러운 눈꽃이였다

ㅋㅋ 막 지으려니 말도 안되네요 ㅋㅋㅋ
천사날개 2014-01-03 12:24:39

설빙가봤니? 그게뭔데 ㅡㅡ
빙수로 순천에서 제일 유명하고 핫한집 진짜몰라

너 혹시 외계인(김수현)야?
새알이까꿍 2014-01-03 13:15:18

설탕빙수가루같이 고운설빙
빙빙빙 내 마음 녹인다
스마일 2014-01-03 13:42:52

설 레었던 어느 따스한 날 오후 시간에
빙 수를 맛있게 먹던 너의 웃음이 그리운 하루...
너부리 2014-01-03 14:08:00

설이 지나니 벌써 2014년..
빙수나 먹으러 가야지..
파랑새 2014-01-03 14:21:57

설국열차 다들 보셨나요?
빙하기라는 기상 이변으로 모든 것이 꽁꽁 얼어붙은 지구

이미 상영이 끝난 영화지만 못보신분들은 한번 봐보세요^^
빛날 2014-01-03 14:24:32

설 설레여요 정말 설레여요
빙 빙판위를 달리는게 이런 기분이겠지요?? 설빙 먹는 그 맛! 하하하
립스틱 2014-01-03 14:27:59

설 설마 지금 내가 먹고 있는 이것이 진정
빙 빙수란 말인가??!!! 설빙 정말 맛있어보여요 꼭 먹고싶습니다
김미자 2014-01-03 14:32:29

설 설레임으로 하루를 시작하는 이유는 바로
빙 빙글빙글 제 주위를 맴도는 나의 수호천사 당신이 있기 때문입니다 ^^
쿵스 2014-01-03 14:55:24

설 설레발치고싶진 않지만
빙 빙수 꼭 먹게 해주실거죠?
햇살 2014-01-03 15:16:42

설빙설빙!!!!! 저 설빙가고싶오요 당첨되면

빙수 맛나게 먹고 사진도 예쁘게 찍어올께용~~~꼭 뽑아주세요
똥글똥글 2014-01-03 15:32:15

설 레이는 마음으로
빙 그레 웃으면서 빙수를 먹고싶다♥️
도도Girl 2014-01-03 16:06:30

설 설빙 전에 한 번 먹어봤는데요 먹자마자
빙 빙수를 갈아 먹는 듯한 느낌이 들었어요 정말 와우 대박 또 먹고싶습니다
튜스 2014-01-03 16:06:35

설 설렌다....
빙 빙신같은 너에게......♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙수먹고싶어요^.^
서히 2014-01-03 16:07:10

설 설레어요
빙 빙산에 간 기분이 이 기분이겠지요?
철갑상어 2014-01-03 16:42:18

설 레는 당신을 보면
빙 그레~ 그저 웃지요!!
딸기맘 2014-01-08 23:58:05

설/설국을 보는듯 눈위에 인절미 라....음
빙/빙그레 웃음이 지어지면서 침이 고이네요

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306