공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

광양넷 지식마루

• 무엇이든 물어보세요  
  • 비밀/익명 상담방  
  • 전문가 칼럼  
  • 재무설계  

무엇이든 물어보세요
연말정산 [1]보험뉴스 [1]월간시장동향 [5]

[맛집] 학생견학으로 먹을만한 밥집추천이용
학생들을 인솔해서 광양에서 밥을먹으려고 하는데 가격은 7천원대구요 ㅜㅜ 괜찮은 식당 추천이요~~

꿈속여행 2013-12-11 11:36:24

일단 저는 광양에 살지 않기에 답보다는 필요한 정보가 더 있어야 할것 같아요~
학생들이 총 몇 명이나 되는지도 중요할듯 해요~

기린이 2013-12-11 11:52:31

학생은 60명정도이며 고등학생이에요 ㅜㅜ
하늘이 2013-12-11 11:36:30

음~덕례리쪽대림@건너편에보시면짬뽕푸짐하고맛있는데..거긴배달이아니라서식당이다보니 양도푸짐하고
추운날먹음매우면서맛있던데...학생들먹는거라추천이...멀좋아하는지몰겠어서~별도움이못되네여..꾸벅^^

기린이 2013-12-11 11:53:01

안그래도 중국집생각했었는데 ㅜㅜ 선생님들도 가셔서 ..
라비 2013-12-11 11:47:43

학생들제리고광양서그가격대맞추기가힘들죠 ㅠㅠ
저는아동20명쯤동행해서가서
순천에서도시락맞춰서갔었어요
밖에서먹는게조금그랬지만돗자리가지고가서
먹으니소풍느낌나고좋았어요
아이들도좋아하고

기린이 2013-12-11 11:53:29

아동도 힘드시겠어요 ㅜㅜ 도시락하고싶은데 ㅜㅜ 식당을 하라하셔서 ㅠ
하늘이 2013-12-11 13:14:09

60명을그가격에장소에맞추려면힘드시겠어요~며칠전예약은필수겠네여~좀더알아볼게여..
오3 2013-12-11 14:02:47

광양시가 선정한 착한가격 업소입니다~ ^^ 메뉴고르신후 전화하셔서 위치, 60명 가능한지, 예약가능한지 물어보십시오~

멍게네

이병연

광양읍 읍내리 299-3

763-5718

백 반

6,000

창덕용마루

박신자

광양읍 용강리 860-4

762-2473

삼겹살

8,000

200g

장성금 생초국밥

장성금

광양읍 성북길 57

763-3875

콩나물 국 밥

5,000

서천숯불 고기마을

임순심

광양읍 칠성리 957-4

761-5554

삼겹살

7,000

200g

대성궁

서만기

중마용소3길60

795-0666

짜장면

3,000

남원추어탕

이정숙

정수1길 11 (광영동)

793-0153

추어탕

6,000

몽돌이식당

오경자

정수2길 22 (광영동)

792-3301

삼겹살

9,000

200g

영진식당

정복심

신광길 13 (광영동)

793-8118

백 반

6,000

라파의집

강준원

금영로 182 (광영동)

792-8670

삼겹살

9,000

200g

오뚜기식당

최순자

신광길 19 (광영동)

793-7233

백 반

6,000

고은아미용실

고은아

광영로 66 (광영동)

793-1468

커 트

5,000

금호음식점

이근종

희망길 12-14 (금호동)

799-3336

김치찌개

5,000

우리식당

배순지

금호로 26 (금호동)

799-7739

갈비탕

7,000

한양식육 식당

김복수

진상면 하연로6

792-0205

백 반

6,000
기린이 2013-12-11 14:43:57

감사합니다^^ 정말 도움되는 자료네용 ~~~~~ 참고하겠습니당 ^^
하늘이 2013-12-11 16:48:02

광양매화아파트근처에보면 큰도로가에 우성정 이라는식당도맛있었는데여~조림과쌈어나왔어요...근데음식가격을잘몰겠는데쌈이니7천원비슷한가격이지않을까싶네여~^^

러브러브 2013-12-11 23:31:59

우성정은 가격이 많이 올라서 만원 넘는거 같은데요..가격대비푸짐한거같진않아요
파랑새 2013-12-18 14:30:07

선생님들 가셔도 그냥 중국집가도 상관없을듯한데...ㅎㅎㅎ
해피해피 2014-09-06 13:46:28

단체면 천원정도는할인해주시지않으까요?
요즘.,웬만한백반집.8000원하던데

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306