공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

광양넷 지식마루

• 무엇이든 물어보세요  
  • 비밀/익명 상담방  
  • 전문가 칼럼  
  • 재무설계  

무엇이든 물어보세요
연말정산 [1]보험뉴스 [1]월간시장동향 [5]

[기타] 드라마어플
어플중에서드라마한번쭉시청할수있는게뭐가있을까여~??아이폰중에는있다는데..저는 아이폰이 아니거든요~~추천좀해주심감사요..ㅎㅎ
기황후를쭉보고파서요~이제봤는데  은근잼있더라구여..역시 하지원은액션물멜로가  잘어울리는것같아요~^^

광양넷지킴이 2013-12-11 21:45:07

무료어플인가요??? 저도 좀 알아볼게요
꿈속여행 2013-12-11 21:59:04

어폴은 아니고.. joovideo라는 곳에서 보시면 될것 같아요~
네이버에 주비디오 라고 검색하셔두 되요~

하늘이 2013-12-11 22:55:50

아~~그런가요??....네네~감사하게..한번사용해볼게여^^
김천재 2013-12-11 23:57:05

폰으로 kuki 어플로 보고있긴 한데....
순차적으로는 나오는것도 있고 안나오는것도 있고...그래요ㅠ
관우 2013-12-12 14:48:19

스토어에서오늘의tv다운받으세요

하늘이 2013-12-12 18:02:48

제가아는지인분도이것을추천해주셨는데마켓에없더라구여~~이 어플이 아이폰에만있나봐여...ㅠ
보리차 2013-12-13 02:31:04

아이튠즈 인가?? 하는 어플 친구들이 쓰더라구요~ 저는 안쓰는데 그걸로 드라마 예능 등등 다운받고 그런다고 하더라구요~^^
오렌지 2013-12-13 13:45:27

저도 오늘의tv추쳔할려고 했더니 마켓에 없나보네요 왜 없을까요?
파랑새 2013-12-18 13:17:04

Btv모바일 괜찮아요

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306