공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

광양넷 지식마루

• 무엇이든 물어보세요  
  • 비밀/익명 상담방  
  • 전문가 칼럼  
  • 재무설계  

무엇이든 물어보세요
연말정산 [1]보험뉴스 [1]월간시장동향 [5]

[기타] 묵찌빠게임 자꾸 튕겨요ㅜㅜ
갤노트2 유저인데 포인트만 먹고 계속 묵찌빠게임 튕기네요~  저만 그런가요?
순천.광양넷에서  이런적 없었는데...

어제 운영체제를 젤리빈4.3으로 업그레이드 시킨후부터 이러네요ㅜ  호환이 안되는걸까요?

운영자,관리자님들께 조심히 해결을 부탁드려봅니다..ㅎ

꿈속여행 2013-12-13 06:16:32

저도 갤노트2유저입니다~ 어제 마찬가지로 업그레이드 했구요~ 방금 이벤트 해보니까 잘 돼요~
어제 잠시 오류가 뜬게 아닐까 싶어요~

간지용타비 2013-12-13 13:05:15

여전히 안되네용ㅜㅜ
광양넷지킴이 2013-12-13 09:14:35

간지용타비님 지금은 잘 되신가요???
운영진들께 알려 신속히 해결해보도록 하겠습니다!
ㅠㅠㅠ

간지용타비 2013-12-13 13:06:50

계속 광양넷이 중지되었다고 그러고튕겨요ㅜㅜ흑
꽃신이 2013-12-13 09:37:55

하.. 저는 ㅡㅡ 사진 올리기가 안됩니당. 진짜 사진 한장만 딱 한장만 올리려고 해도 바로 메인화면으로 넘어가버린다는 ㅠㅠ
그래서 컴퓨터로 사진 올리지 어플로는 안올려요
더 대박인게 같은 기종 사용하고 있는 사람들 중에 저만 그러는거 같아요 전 갤럭시 노트1.............
제가 어플을 좀 많이 깔고 그러긴 한데.. 여튼 불편해요
호떡이진리 2013-12-13 17:39:34

왜이리 튕길까요ㅜㅜㅜ
리나 2013-12-16 17:17:14

저두 자꾸만 튕기네요~
연년생맘 2013-12-18 10:46:36

저두 그러던데요ㅜㅠ
바질바질 2014-04-01 14:32:54

그럼속상해요ㅜㅜ

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306