공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

광양넷 지식마루

• 무엇이든 물어보세요  
  • 비밀/익명 상담방  
  • 전문가 칼럼  
  • 재무설계  

무엇이든 물어보세요
연말정산 [1]보험뉴스 [1]월간시장동향 [5]

[생활] 연말정산??

연말정산 한 번도 안해봤는데요

여기 뭐 참고해서 읽어봐도 뭔가 싶으네요~~ ㅋㅋㅋ

쉽게 알려주세요 ㅋ

보리차 2013-12-14 23:57:18

연말정산... 직장인들에게는 꼭 해야될 일 중의 하나죠... 근데 해마다 좀 내용이 바뀌더라구요.. ㅠ.ㅠ
물론 전 패스~~ ㅋㅋ

꽃신이 2013-12-18 13:25:10

네~~ 막 뉴스에도 계속 뜨고 해서 보는데
사회초년생이랑 저도 해야하는지~
ㅇ ㅅ ㅇ ㅋㅋㅋㅋ 궁금한게 많네요 ㅋㅋ
광양이좋다 2013-12-22 11:49:20

제도 변경전 마지막 이네요
내년 소득분 부터는 세액공제로 바뀐다는데
아직 개정안이 통과되지 않아서

꼼꼼히 챙기셔서 13월의 보너스
두둑히 받으시길
바질바질 2014-03-28 13:50:01

ㅜㅜ전토해내야되요

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306