공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

광양넷 지식마루

• 무엇이든 물어보세요  
  • 비밀/익명 상담방  
  • 전문가 칼럼  
  • 재무설계  

무엇이든 물어보세요
연말정산 [1]보험뉴스 [1]월간시장동향 [5]

[생활] 가정용전기난로추천
가정에서 잠깐씩 쓸수있는  전기난로추천해주실 분요~~~~전기료가좀걱정되긴한데손님들오실때 잠깐씩 쓸수있을까해서요~

꿈속여행 2013-12-14 18:18:32

에궁 저희집은 난로 설치했어요.. 매 겨울마다 나무 해다가 불 지펴야..ㅎㅎ 그래도 한번 큰 돈 들어가고는 매년 저렴하게 보내고 있네요..
전기난로는...ㅠㅠ 잘 모르겠네요.

하늘이 2013-12-14 19:02:34

난로설치는먼가여~??사진한번찍어올려주심안될까여??~~

꿈속여행 2013-12-14 22:37:17

뭐... 그냥 벽난로라고 생각하시면 되요~
굴뚝은 아니지만.. 연기 빠져나갈 구멍이랑 배관? 그것도 달고.. 지금은 어두우서..ㅎㅎ 날 밝으면 찍어서 올릴께요~
보리차 2013-12-14 23:55:51

잠깐 쓸 수 있는거면 불가마 같은게 좋지 않을까요?? 선풍기 처럼 생긴 불가마요.. 마트나 전제제품 파는 곳에서 팔던데..
저도 겨울에 가끔씩 쓰면 따뜻하더라구요^^

하늘이 2013-12-15 16:27:25

그것도써봤었는데...보리차물주전자도올려놓고가습효과도 해볼려구여~저두손님올때만잠깐씩사용은하려하는데...알아봤더니전기료만만치는않다고들후기가많더라구여~그래서고민중요..이러다겨울다지나갈듯요~ㅋㅋ
파랑새 2013-12-18 17:01:15

보리차물주전자를 올리신다면 좀 고전적인 모양의 난로를 찾으시나봐요??ㅎㅎ
좋은거 찾으면 저도 좀 알려주세요~

하늘이 2013-12-18 17:36:57

고전적인모양인지는모르겠지만..그냥지마켓에서저렴한것하나구입했어요~한달후전기요금이어찌나올지몰겠지만..자주사용하는것이아니기때문에특별히큰걱정은없이사용중이랍니다...위에주전자얹어서따뜻하게차도마시구여^^
훈민정음 2013-12-22 22:38:31

좋은정보감사해여

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306