공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

광양넷 지식마루

• 무엇이든 물어보세요  
  • 비밀/익명 상담방  
  • 전문가 칼럼  
  • 재무설계  

무엇이든 물어보세요
연말정산 [1]보험뉴스 [1]월간시장동향 [5]

[월간시장동향] 어린이날 선물..
어린이날이 다가오네요..
조카들 선물을 준비 해야할것같은데..
뭐가 좋을까요?
20개월, 8개월이네요..조카들..
맘님들 조언부탁드려요..

광양넷지기 2014-04-22 13:03:54

광양넷에서도 찾아보고
올려볼께요 행복한 가족의달 이
되어야 할텐데 슬픈가족이 너무 많아
안타깝네요
수기 2014-04-23 09:38:00

저도 멀할지..고민이네요..
둥이엄마 2014-04-24 11:51:29

저는 어제 시어머니 한테 전화 왔네요
둥이들 어린이날 선물 뭐해주깡나 해서 눈치 안보고 전
자전거요 했네요 저흰 쌍둥이라 두개가 꼭 필요하네요
저희 시어머니 뜨끔 하셨겠죠
보리차 2014-05-04 19:36:42

장난감은 어떨까요??^^
광양넷지기 2014-05-06 20:54:45

어제 어린이날 진주 동물원에
조카들과 다녀왔네요
걷는게 힘들었지만 나름 즐거운
시간 보내고 왔네요 나야비님 조카님들
에게 좋은선물 하셨나요

나야비 2014-05-06 21:12:05

넵...20개월 조카는 자전거,8개월 조카는 애플비 책 사줬네요.ㅋㅋ 잔고가 비었어요..ㅋㅋ
광양넷지기 2014-05-06 21:14:41

끝나지않은5월 이제 시작인데 큰일이군요
어버이날, 스승의날

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306