공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

대청마루

• 가입인사  
  • 나 이런사람이야♪  
  • 일상다반사  
  • 생활팁  
  • 포토갤러리  
  • 직장이야기  
  • 여행이야기  
  • 누리보듬(뉴스)  
  • 그린나래(예술가의공간)  
  • 유머/기묘한이야기  
  • 힐링게시판  
  • 무비톡톡  
  • 대자보  
  • 실종자, 유기견을 찾습니다  

직장이야기
현재위치 : HOME > 대청마루 > 직장이야기

힘내서 오늘도 활기차게 이겨냅시다
참.. 회사생활이라는게
내뜻대로 되는것도 없고
그만두고 다른곳에 취직하고싶기도하고 그렇죠
괜찮다싶으면 회의감까지 밀려오고...
그럴때마다 마누라랑 아이들을 생각하며 버틴답니다
우리 큰애와 작은애 마음씨도 얼마나 착한지...
본인들 용돈 벌어쓰기도 바쁠텐데
집에 한번씩 올때마다 엄마아빠 먹으라고
이것저것 사오는 모습이 어찌나 대견한지 모릅니다
ㅎㅎ 오늘도 힘내서 열심히 삽시다

꿈속여행 2013-11-19 12:11:19

맞아요! 저도 회사 다닐때 그런 생각 많이 들었죠!
저는 아내고 자식이고가 없어서 그런지 제대로 못 버틴듯해요...

김아빠 2013-11-19 22:44:52

그만두셨다면 그만한 이유가 있었던거겠지요
밤이 늦었습니다
좋은꿈꾸시길바랍니다
러브러브 2013-11-20 17:43:17

두분 힘내세요~
가족이 든든한 응원군이자 버팀목입니다~
광양넷지킴이 2013-11-21 11:40:44

김아빠님~! ^^
저도 그걸 느낀답니다
나 자신이 버팀목이 되야지 하는 생각으로
일하면 좀 더 버틸 수 있는것같아요~ ^^
후리지아 2013-11-22 22:26:51

역시 가족이 있어서 우리 모두가 행복하나 봅니다^^

직장이야기
현재위치 : HOME > 대청마루 > 직장이야기
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306