공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

서비스 이용후기

• 강력추천  
  • 대략만족  
  • 개선요망  
  • 이벤트당첨후기  
  • 불만고객 마케팅  

[맛집] 강산에칡족발

묵찌빠 게임으로 이겨서 처음으로 먹어본 보쌈
연향3지구 세영아파트 쪽이라 거리는 멀지만서도
직접가서 포장해서 가지고 왔네요
미안해서 배달까지 해달라 할수도 없고
아쉬운건 보쌈에 싸먹는 김치가 다른집과는 틀림
하지만 쟁반국수도 맛나고 맛은 있더라구요
사장님도 친절 하시고 번창하시길

꿈속여행 2013-10-19 07:05:54

아아~ 혹시 순천넷에서??ㅎㅎ
맛있어보여요~!!!
보쌈김치가 좀 다르다는게 걸리긴 하지만 다른것들이 충분히 커버해줄듯해요~

둥이엄마 2013-10-19 10:25:26

네 처음으로 묵찌빠를 이겼네요ㅋ
그래서 더 맛있다는
쿵스 2013-10-19 08:49:37

와 배추가 있네요 ㅋㅋㅋ

둥이엄마 2013-10-19 10:24:46

딱적당히 먹을만큼 주네요 버리는것도 없이 싹 비웠네요
꽃신이 2013-10-19 09:29:28

공짜로 당첨되면 좋겠어요 저두 ㅜ ㅜ ㅋㅋ힝 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보쌈 저희 동생이 짱짱맨 좋아하거든요

둥이엄마 2013-10-19 10:23:57

보쌈도 다른곳과 틀리긴 하지만 맛은 있어요 꽃신님도 꼭 당첨 되셔서 드셔요 ㅋ

꽃신이 2013-10-21 15:45:48

네!!!! 꼭꼭 당첨되길요~! ㅋㅋㅋ
광양넷지킴이 2013-10-21 16:17:54

둥이엄마님 묵찌빠 이기셔서 받으신거예요? 우와 ㅠㅠ 정말 부러워요~! ㅋㅋ 저도 한 판 해야겠네요 으흐흐 옆동네 순넷가서 한 판 하고와야겠어요 ㅋㅋㅋ

Total. 62
이미지    제목/내용 등록일 조회수
[62] [맛집] 여천 키친106 (11)
브런치와 피자파스타가 맛있는집 오전10시에 오픈하니 브런치가 가능합니다. 시원하고 상큼한 샐러드파스타가 맛있네요
05-02 12208
[61] [맛집] 설빙 (9)
친정엄마 병문안가면서 설빙가서 인절미빙수사가서 먹었네요
03-30 11074
[60] [서비스] 순천 신통방통 다녀왔어요 (30)
이벤당첨으로 신통방통 찜방 다녀왔어요 친한친구랑 어제 둘이서 올라갓다왔지요 ㅎ 원적외선 찜방이구 알갱이소금으로 바닥이 채워져잇구요 낮은온도방.…
12-16 4873
[59] [맛집] 여수 (까페베네) (15)
여수 종화동 해양공원 근처에 있어요 겨울메뉴가 새로이 나왔네요 단팥죽 팥빙수 카푸치노 야경이 멋집니가 돌산대교 거북선대교 멋지네요
11-21 12571
[58] [맛집] 여수 (유자가든) (14)
굴구이철이 시작입니다 맛은 쏘쏘 직화는 아니고 스팀가열방식입니다 부침개가 처음에 나오고 굴먹고 굴죽먹고 ㅎㅎㅎ
11-21 12957
[57] [맛집] 여수 율촌와온해변 까페나루 (22)
아트까페 "나루" 노을지는 해변의 풍경을 볼수있는 전원풍의 까페 쥔장님의 퀼트. 염색 등등의 작품도 볼수있고요 저녁을 안먹고가서 동생이랑 샌드위…
11-20 13239
[56] [맛집] 여수 녹색식당 (24)
쌈밥보다는 생태탕이 맛난곳인데 쌈밥이 막고싶다고 ㅜㅜ 그래서 시킨 제가 좋아하는 양배추도 다시마도 없어요 맛은 쏘쏘
11-09 12462
[55] [맛집] 장충동 왕족발 순천 중앙점 (13)
첨에 대표전화로 전화하니까 주소 물어보고 바로 근처에 있는 체인점으로 연결해주더라구요 ㅋㅋㅋ 3만 5천원 대 짜리로 시켰어요~ 이 날 보쌈은 왠지 분…
11-08 12972
[54] [맛집] 중마동 요남ㅈㅏ~ (13)
버섯샐러드 허브갈릭치킨스테끼~ 까르보나라스파게티 고르곤졸라피자 샐러드랑 피자는 괜찮은데 치킨스테끼는 약간 닭냄새같은게나서 생각보다정말…
11-07 13141
[53] [맛집] 좌수영횟집 (25)
어제 회식으로간곳인데 깨끗하고 맛도좋고 스끼도잘나오고 맛잇더라구요
11-06 15068
[52] [맛집] 토마토아저씨 (13)
맛있어요
10-31 12174
[51] [맛집] 순천대 정문 앞 북커피 카페~~ (9)
저렴한 가격이 만족이었습니다.. 다 먹고 나오면서 리필 아이스 아메리카노에 샷 추가해서 먹었네요~~~
10-29 12652
[50] [맛집] 순천 연향동 고센야 처음먹어본 사케 (21)
    사케 처음 먹어봤어요 소주보다는 먹기 편하더라구요 꼴딱꼴딱 ㅋㅋ 저거 한명에 7천원?? 8천원??;;;   조금 먹었는데도 소주만큼 취기가 돌…
10-28 13519
[49] [맛집] 순천역근처 복화루 (16)
순천빛축제랑 진주유등축제가 만난 현장을 습격하려던찰나~~~ 자장면이 너무 땡기는거예요 그래서 순천역 근처 자장면집을 검색해서 찾아갔어요 곱빼…
10-28 13472
[48] [맛집] 순천향손두부 (9)
지인분 소개로 가서 두부보쌈 먹었어요. 가격대비 그냥저냥.. 근데 추가되는 돌솥밥은 좋았어요. 한번쯤 가볼만 합니다.
10-26 11482
[47] [맛집] 치맥이최공ㅋ (12)
광양오성아파트쪽하림맥시칸치킨이예요 여기치킨은유난히빠싹하고맛있더라구요 기름기를탈탈털어서그런지느끼함도덜하구요 식어도빠삭거림은쵝고 치…
10-24 11575
[46] [맛집] 계동호프집 (19)
        집에 가려다가 뭔가 아쉽고 허전한 기분이 들어서 생각난 치맥!! 근처에 있는 계동 호프집으로 들어갔어요~~!!   ㅋㅋ 생맥 맛…
10-21 12956
[45] [맛집] 호아빈 월남쌈! (19)
  광양넷에서 월남쌈 많이 드시는걸 보고 저도 주말에 드디어 월남쌈을 먹었답니다!!!   포베이??가 유명하죠? 월남쌈? 그런데 저는 포베이 안가고 …
10-21 13635
[44] [맛집] 요남자!! (18)
요~리하는남자! 요남자! 저도 드뎌 갔다왔네요!! ㅋㅋㅋㅋ     패밀리레스토랑 요남자랑 요남자프리미엄이랑 메뉴가 좀 다른가봐요   제가 간 …
10-21 13814
[43] [맛집] 강산에칡족발 (8)
묵찌빠 게임으로 이겨서 처음으로 먹어본 보쌈 연향3지구 세영아파트 쪽이라 거리는 멀지만서도 직접가서 포장해서 가지고 왔네요 미안해서 배달까지 해달…
10-18 13692
 1  2  3  4  
AND OR

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306