공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

서비스 이용후기

• 강력추천  
  • 대략만족  
  • 개선요망  
  • 이벤트당첨후기  
  • 불만고객 마케팅  

[맛집] 가야도횟집

주말에 매운탕이 너무 먹고싶은거예요

그래서 근처 매운탕집 가려고 둘러보았는데 ㅠㅠ

찾지 못해고 마침 그 근처에 가야도횟집이라고 있더라구요

블로그 검색하니까 순천 가야도횟집 ~ 완전 맛집이라고 막 글들도 많길래

기대를 품고 갔습니다~~

흠 그런데 ...

별루였어요 횟집에선 회를 먹고 와야 했었나봐요

깔린 밑반찬들..

상태가..그닥..

그리고 매운탕도 맛있긴 맛있는데 후추맛이 좀 강해요

이게 기본으로 깔리는 밑반찬이었는데요

메추리알은.. 쫄아서 까지지도 않았구... 먹지 못했어요

제가 꼬막을 너무 좋아해서
먹어보려고 열심히 깠는데...

처음에 깐 꼬막이 신선하지 않더라구요
포기하고 두번째 깠는데 두번째도
그리고 마지막으로 세번째 깠을때도...
그냥 안먹었어요
ㅠㅠㅠㅠ

배가 고팠던터라
맛있게 먹긴 했네요~~

다음에 회먹으러 가볼까...하긴하는데..
그냥.. 지금 마음으로는
다시 가고싶지 않답니다..;;

꿈속여행 2013-12-18 10:43:30
 121.♡.210.120  
저는 회를 별로 안좋아라해서... 횟집은 스스로 가본적이 없네요...ㅎㅎ;
그래도 가야도횟집.. 들어보기는 많이 들어봤는데.. 사진으로만 봐도 별로..ㅠㅠ
역시 소문은 믿을게 못되나봐요..
천사날개 2013-12-18 15:34:09
 58.♡.20.47  
사진으로 보면 진짜 맛없게 보이고
ㄱㅣ본반찬을 봐도 ㅡㅡ
보리차 2013-12-18 21:18:42
 110.♡.31.69  
저는 회 진짜 좋아하는데 이렇게 나오면 가기싫어질듯 해요ㅠㅠ 주로 여수가서 즉석에서 회떠주는거 받아서 식당가서 먹는걸 좋아하는데 ㅎㅎ 쫄깃한 회 한접시 먹고 뜨끈한 매운탕 먹고 싶어지네요^^
하늘이 2013-12-19 09:05:50
 39.♡.11.202  
인테넷상에올라온맛집도오래전얘기라그럴지도몰겟네여~~~몇년전만해도괜찮았던횟집였는데작년인가??저도갔엇는데진짜별로였어여...
호떡이진리 2013-12-19 12:53:55
 59.♡.25.9  
밑반찬부터 슬픈데요...ㅜ
난나지 2013-12-26 03:32:52
 223.♡.160.107  
저같으면 다시는 안갈거 같아요~~^^
바질바질 2014-04-01 14:35:25
 118.♡.236.147  
제가갔던데랑 너무 달라용...

Total. 2
이미지    제목/내용 등록일 조회수 추천
[2] [맛집] 가야도횟집 (7)
    주말에 매운탕이 너무 먹고싶은거예요   그래서 근처 매운탕집 가려고 둘러보았는데 ㅠㅠ       찾지 못해고 마침 그 근처에 가…
12-18 10028 0
[1] [맛집] 북부할매보쌈 (9)
전에 직접 가서 먹고 맛있어서 오늘 있는돈 없는돈 싹싹 긁어모아서 시켰어요 대 3만5천원 첨에 배달이 짱짱빨리 오는거예요 배달오신 아저씨도 친절하시…
10-01 9656 0
AND OR

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306