공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

서비스 이용후기

• 강력추천  
  • 대략만족  
  • 개선요망  
  • 이벤트당첨후기  
  • 불만고객 마케팅  

[맛집] 북부할매보쌈

전에 직접 가서 먹고 맛있어서
오늘 있는돈 없는돈 싹싹 긁어모아서 시켰어요
대 3만5천원

첨에 배달이 짱짱빨리 오는거예요
배달오신 아저씨도 친절하시고 엄청나게 큰 상자에 담아와서 와우 했는데

아 냉면은 뿔어서 떨어지지도않고
보쌈은 얇실얇실

전화해서 문의해본적은 오랜만이네요......
그데 뭐 싫은소리 못하는 편이라
네네 하고 끊엇어요

씁쓸해여
근데 김치는 진짜 마니 줬어요

글구 다른곳보다 더 넙적해요 아마도???
여튼 갠차나영 ㅋㅋㅋㅋ

탱자 2013-10-01 21:05:28
 222.♡.35.136  
비냉에 돌돌말아 먹음..더 맛나것어용

빛날 2013-10-01 21:06:56
 1.♡.3.151  
비냉이 뭉쳐서 안떨어져서~~그러지못했어요
그래도 냄새는 아주 쥑엿어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘이 2013-10-01 21:38:29
 175.♡.53.2  
ㅋ요즘물가가피부로느낄정도로...그래서점점서비스질이낮아질수있을거예요~족발보쌈먹은지오래되서먹고싶네요^^
조물락 2013-10-02 02:46:08
 125.♡.112.159  
위치가어딘가요???
꿈속여행 2013-10-02 05:52:22
 121.♡.210.120  
아무래도 배달이 빨리왔다는게.. 미리 배달용으로 몇개 포장해두지 않았을까 싶네요..
고기만 즉석에서 썰고.. 면은 미리 포장해두면 저런 현상이 발생할꺼에요..
김미자 2013-10-02 09:31:07
 58.♡.137.147  
얇실한거 같긴 한데 다른곳보다 더 넙적하다니까 괜찮네요
양은 많았나요?
너부리 2013-10-03 06:40:42
 112.♡.230.26  
맛이 늘한결같으면 좋을텐데요ㅠ
마리 2013-10-03 22:27:26
 121.♡.243.223  
보쌈하면 김치죠~전 보쌈 먹읕때 매일 김치만 잔~뜩 먹어서 양보다는 김치가 맛있으면 다 좋더라구요~ㅎ 김치맛은 어떤가요??
바질바질 2014-04-01 14:35:59
 118.♡.236.147  
여기그래도맛있어요~~

Total. 2
이미지    제목/내용 등록일 조회수 추천
[2] [맛집] 가야도횟집 (7)
    주말에 매운탕이 너무 먹고싶은거예요   그래서 근처 매운탕집 가려고 둘러보았는데 ㅠㅠ       찾지 못해고 마침 그 근처에 가…
12-18 10025 0
[1] [맛집] 북부할매보쌈 (9)
전에 직접 가서 먹고 맛있어서 오늘 있는돈 없는돈 싹싹 긁어모아서 시켰어요 대 3만5천원 첨에 배달이 짱짱빨리 오는거예요 배달오신 아저씨도 친절하시…
10-01 9654 0
AND OR

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306