공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

대청마루

• 가입인사  
  • 나 이런사람이야♪  
  • 일상다반사  
  • 생활팁  
  • 포토갤러리  
  • 직장이야기  
  • 여행이야기  
  • 누리보듬(뉴스)  
  • 그린나래(예술가의공간)  
  • 유머/기묘한이야기  
  • 힐링게시판  
  • 무비톡톡  
  • 대자보  
  • 실종자, 유기견을 찾습니다  

생활팁
현재위치 : HOME > 대청마루 > 생활팁

먹고 남은 콜라활용법
먹고 김빠진 콜라는 그냥 버리지 말고 변기에 부어 준다음 15분~30분 정도 있다가 물을 내리면 물때와 오물이 쉽게 제거 된답니다

하늘이 2013-12-02 12:55:55

우리집 변기물약한데 청소할때 사용해봐여겟네여~
러브러브 2013-12-02 12:59:07

저도 콜라가 변기나 세면대 청소하는데 도움된다는 말 들었는데아직 실천을 못했네요~
꿈속여행 2013-12-02 14:26:13

김 빠진 콜라가 생긴다면 꼭 해봐야겠어요!
아.. 물론 김 빠진 콜라가 생긴다면 말이죠..
후리지아 2013-12-07 19:30:49

좋은정보네요^^ 30분후를 지켜야겠네요~ 저는 그냥 버리고 물내렸는데 정확한 정보는 30분후!?^^
꽃신이 2013-12-09 18:03:13

이 정보를 알고 있었는데
전에 그냥 싱크대에 흘려 버린거 있죠?
다 흘려보낸후에
아차!!
아 맞다!!
아~~@@@@@@@@@
ㅠㅠ
이랬어요 ㅋㅋ
연년생맘 2013-12-13 16:01:46

정말 유용한정보네요ㅋ
중앙이장 2013-12-14 10:49:59

이거 좋은방법이네요
가끔 김빠진 콜라 어쩌나싶었는데 감사합니다

생활팁
현재위치 : HOME > 대청마루 > 생활팁
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306